Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про Императора(надеюсь не боян)

Рекомендуемые сообщения

Люди сами верили внего он никого не заставлял, просто так сложилось,что населению потребовалось заполнить вакуум религии в своей душе и туда пришел ИМПИ.. знаешь на руси цари тоже были помазаниками божьими!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Успокойся, я тебя прошу. Всё будет хорошо. Главное - спокойствие. Выпей чайку, посмотри телевизор... А Императора мы непременно накажем. Очень-очень строго накажем.

Я спокоен, только мне не по себе что все считают Императора их спасителем, хотя винить его во многом тоже стоит.

Люди сами верили внего он никого не заставлял, просто так сложилось,что населению потребовалось заполнить вакуум религии в своей душе и туда пришел ИМПИ.. знаешь на руси цари тоже были помазаниками божьими!

Люди заполнили этот вакум им, потому что все остальное было запрещено.

А на счет царей я согласен, только тот режим был более скованый. Да и вообще весь этот империум напоменает мне средневековье, только в будующем, только с теми же проблемами.

Изменено пользователем Typhus

Я спокоен, только мне не по себе что все считают Императора их спасителем, хотя винить его во многом тоже стоит.

Так. Добрая шутка не понимаешь. Дивнить хватит, а? Вон, раздел ролёвок есть для этого. <_<

Это только мне кажется, что молодой хаосопоклонник нарушает п. 3.16. общих правил форума?

А вообще Импи много чего полезного сделал. Пенсионная реформа, удвоение ВПП, соцпрограмма "Доступное жилье" и даже УНСР.

Только об это пока никто не знает, так что между нами, ОК?

Изменено пользователем Юстас

Люди заполнили этот вакум им, потому что все остальное было запрещено.

А на счет царей я согласен, только тот режим был более скованый. Да и вообще весь этот империум напоменает мне средневековье, только в будующем, только с теми же проблемами.

Эээээ!? O_o Мердерус?

Напишите тогда, что хорошего предпринял император за все это время!? Каждый новый мир с которым сталкивается империум с развитой цывелизацией уничтожается лиж за то что они не принемают Имперские Истины. Им даже не дают никакого времени привыкнуть к "чужакам" и все обдумать. Надо сначало развить хорошие отношения, а не сразу бить по морде! Ведь если на землю нападут инопланетяни и начнут требовать чтоб мы вступили к ним в союз и отдали все наши земли в их распоряжение, то мы же будем защищать нашу родину и интересы. :rtfm:

Император даже отменил веру в бога (или какое либо другое сверх естественное) чтобы все почитали только его, с ним человек перестает быть индивидом и следит за каждым своим словом лиш из-за страха что придет инквизицыя и замочит его и всю его семью! Ведь из-за всего этого и востают планеты и ведутся другие войны. Из-за такого режима спейс марины и переходят за хаос,даже ини не разделяют такого отношения к человеку!

зато Хорус такой :oops: молодец,када перебил половину Галактики...прям ангел Божий..а када собиралсо то самое несчастное под Императором человечество сжечь в :oops: - так это ваще,верх пацифизма,да...

да,читаем Ересь Хоруса - Император всем говорил,что он не бог;более того,если почитаеш повнимательней - увидишь,что за веру в Бога-Императора могли даже убить...так что Мягкое и Пушистое право :)

Вот вам и начало ереси налицо. Пока вы тут разбираете, что сделал император, половина лоялистов уже в ереси погрязла, а ведь это практически офицерский состав своих подразделений.

Вот так же и тогда половина знала, что император что то хорошее делает, а половину сдвинули тем, что он нихрена не делает и не сделает.

Он объединил много затхлых мирков в одну империю. Конечно методы императора не всегда добрые и хорошие, но этого требует достижение большей цели. А вот бумажная работа обязательно должна быть или как вы себе представляете управление всей этой махиной?

Изменено пользователем Zepp

Вот вам и начало ереси налицо. Пока вы тут разбираете, что сделал император, половина лоялистов уже в ереси погрязла, а ведь это практически офицерский состав своих подразделений.

Вот так же и тогда половина знала, что император что то хорошее делает, а половину сдвинули тем, что он нихрена не делает и не сделает.

Он объединил много затхлых мирков в одну империю. Конечно методы императора не всегда добрые и хорошие, но этого требует достижение большей цели. А вот бумажная работа обязательно должна быть или как вы себе представляете управление всей этой махиной?

Ересь началась тогда,когда Император,ни говоря ни слова ,послал всех на войну..если б он с ними обсудил - ее б не было...но еретиков - не люблю...

Ересь началась тогда,когда Император,ни говоря ни слова ,послал всех на войну..если б он с ними обсудил - ее б не было...но еретиков - не люблю...

Ну он же не рукой всех послал))).

Сам повоевал немного, понял, что и без него могут справиться и ушел налаживать внутреннее устройство империи. Он же еще должен был и политиком быть, а простых генералов у него и так хватало.

Насчет еретиков согласен, именно от них у нас контузия на голову.

Сам повоевал немного, понял, что и без него могут справиться и ушел налаживать внутреннее устройство империи. Он же еще должен был и политиком быть, а простых генералов у него и так хватало.

я не совсем об этом...

просто если б он со всеми поговорил,просто обьяснил хотя б немнога,то все бы поняли,что он им доверил судьбу Империума а не свалил там смотреть по СТС "Папиных дочек" ... :D

а так как мы оба лоялы - я думаю,по еретикам мы расходимсо во мнениях ток в плане способа убийства

Император не просто так покинул КП. Как следует из последних разведданных, у него появились очень серьёзные проблемы на Терре.

Император не просто так покинул КП. Как следует из последних разведданных, у него появились очень серьёзные проблемы на Терре.

...добытых в неизвестной части Черной Библиотеке,известной среди Древних как "новости" :D

я не совсем об этом...

просто если б он со всеми поговорил,просто обьяснил хотя б немнога,то все бы поняли,что он им доверил судьбу Империума а не свалил там смотреть по СТС "Папиных дочек" ... :D

а так как мы оба лоялы - я думаю,по еретикам мы расходимсо во мнениях ток в плане способа убийства

Я думаю Хорусу он объясниснил позицию своего ухода, а вот почему Хорус не довел это до остальных непонятно.

...добытых в неизвестной части Черной Библиотеке,известной среди Древних как "новости" :D

Ну, насколько я знаю, история с Порталом, паутиной и всяческим там месиловом уже является вполне бэковой. Или я ошибаюсь?

Ну, насколько я знаю, история с Порталом, паутиной и всяческим там месиловом уже является вполне бэковой. Или я ошибаюсь?

ну раз издано BL,стало быть,бэк) кроме стеба вроде орков и ХСМлв с музыкальными инструментами типа балалаек.. :D

а так - поидее да,это бэк..стало быть,все верно...

Император даже отменил веру в бога (или какое либо другое сверх естественное) чтобы все почитали только его

Отменил, но не в сторону деспотизма и тирании, как вам кажется.

Сам повоевал немного, понял, что и без него могут справиться и ушел налаживать внутреннее устройство империи.

Как-то банально и беззаботно он ушел xD

Он же еще должен был и политиком быть, а простых генералов у него и так хватало.

Но было мало людей, личностей, и это привело к развалу хрупкого мира.

Как-то банально и беззаботно он ушел xD

Но было мало людей, личностей, и это привело к развалу хрупкого мира.

Не вижу ничего беззаботного, он доверял своим примархам. А если все держалось на его присутствии, это тоже не дело.

Вот как раз "личности" и предались ереси, видите ли у них эго взыграло, бросили их бедненьких.

Создавая такую толпу народа, заточенных почти исключительно под войну, поневоле находишь проблемы на свой объект думания. Империум разрастался, бюрократия была необходима - военные руководят на войне, а миром правят бюрократы, как это ни обидно было бы для Хоруса... Возможно, он бы понял, разобрался и принял (умный же мальчик! был...), но...

А дальше все просто. У каждого из них была слабина, слабость, червоточинка, за которую и уцепился Хаос. Хорус во многом жертва, в отличии от Пертурабо и Мортариона, например. Бедняга Мангус - его так развели грамотно, он не имел шансов.

А что мы видим в результате? Галактика стала именно такой, какой ее показали Хорусу. Стала, в результате его собственных действий. Какая ирония...

На самом деле, когда идет вопрос о выживании человечества, как-то не до социальных проблем.

можно конечно строить социализм, но учитывая количество угроз с которым сталкивается Империум, на это может не хватать

а)желания

б)возможностей

в)времени..

вот сначала всех зарамсим, а потом будем и о материнском капитале думать

толку проводить реформы на планете если завтра на ее равнинах будет звучать "ВааааГХ!!"

На самом деле, когда идет вопрос о выживании человечества, как-то не до социальных проблем.

можно конечно строить социализм, но учитывая количество угроз с которым сталкивается Империум, на это может не хватать

а)желания

б)возможностей

в)времени..

вот сначала всех зарамсим, а потом будем и о материнском капитале думать

толку проводить реформы на планете если завтра на ее равнинах будет звучать "ВааааГХ!!"

Если сразу не решать соц проблеммы, то пока в одну сторону империя увеличивается, в другую она будет уменьшаться. А зарамсить всех, это уже к тиранидам или к хаосу. Одни просто жрут, у других мания величия. :)

вот нидов и хаос и надо рамсить а не кним обращаться!!!

Кстатит посчему импи не провел реформы?

а сталин в ВОВ проводил их????

никто не проводит реформы в войну..инфляция и все такое

вот нидов и хаос и надо рамсить а не кним обращаться!!!

Кстатит посчему импи не провел реформы?

а сталин в ВОВ проводил их????

никто не проводит реформы в войну..инфляция и все такое

Есть небольшая разница между войной которую вел импи и ВОВ. Насколько я в курсе, то время объединения империи глобальных угроз не было. Война велась, так сказать, постольку поскольку, прилетели в систему предложили сдаться на милость империи, если те отказались то-"мочи козлов". Общего фронта не было, люди внутри империи не работали по системе "все для фронта".

Я не уверен проводил импи реформы или нет, но то что его присутствие было важней внутри империи, чем на передовой это точно.

Втом то и дело что ве для фронта..регулярно войска набираютс.я если планета стратегически не важна то ее можно просто спалить..

Марся думаю давно не выпускает миксеры и тостеры

Втом то и дело что ве для фронта..регулярно войска набираютс.я если планета стратегически не важна то ее можно просто спалить..

Марся думаю давно не выпускает миксеры и тостеры

У нас сейчас тоже регулярно набираются войска, но это не значит что мы работаем для фронта. Стратегически важных планет думаю не было, т.к. не было основного противника, против которого нужна была стратегия. Марс может и погряз в миллитаризации, но в империи миллионы планет.

Даже в сороковом тысячелетии, войны ведутся локально, только в одной части империи, а в другой про эти войны могут даже не знать. Империя огромна.

У нас сейчас тоже регулярно набираются войска, но это не значит что мы работаем для фронта. Стратегически важных планет думаю не было, т.к. не было основного противника, против которого нужна была стратегия. Марс может и погряз в миллитаризации, но в империи миллионы планет.

Даже в сороковом тысячелетии, войны ведутся локально, только в одной части империи, а в другой про эти войны могут даже не знать. Империя огромна.

Ты не поверишь, но в другом месте вселенно, где не знают про первую войну, ведётся своя война.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...