Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поддерживаю Кхорнатов! :D

Кста, а кто-то вроде в ГВ письмо писал... (тов. Боцман, если я не обшибаюсь)... Интересно, а ответ ееще не пришел?

Поддерживаю Кхорнатов! :D

Кста, а кто-то вроде в ГВ письмо писал... (тов. Боцман, если я не обшибаюсь)... Интересно, а ответ ееще не пришел?

Я писал ему в личку - он сказал - что еще нет ответа.

Не думаю что ГВ сделало бы оружие с возможностью 17 атак зная что максимально атак может быть 10 =))))

ИМХО - №1

Здравый смысл говорит НЕТ, а желание быть чем-то убер убер этому не помеха: 10 атак и так хватит за глаза, вон ДЭ больше 7 в жизни не получит, и как не породаксально этого хватает.

Наш метагейм и так засорен всякими "хом рулами"(те кто играют в вассал подтвердят), не надо плодить кадавров, хотя бы потому что это прицедент и через пару месяцев он может обернутсья для вас самих чем-то неприятным.

Для тех кто считает что "может иначе смысла нет в варгире" Руны внимательности тоже тогда бесполезны... дополнительный куб влияет только на шанс того что будет именно 10(а не 9 или не 8 или что модель будет тупить - ведь за все плюшки надо платить - иначе баланс рушиться, если вам конечно нужен баланс а не что-то еще) и ни на что больше.

ЗЫ граждане хватит натягивать свой бек на наш глобус, тем более 10 атак ему и так хватит за глаза.

Тут вопрос то в том повышает демоническое рубило параметр атаки или оно бьёт так, никто ведь не придераеться к психо силе которая 2д6 выстрелов дает.

Да и не особый это супер чит чтоб прям не разрешать.

Здравый смысл говорит НЕТ, а желание быть чем-то убер убер этому не помеха: 10 атак и так хватит за глаза, вон ДЭ больше 7 в жизни не получит, и как не породаксально этого хватает.

Наш метагейм и так засорен всякими "хом рулами"(те кто играют в вассал подтвердят), не надо плодить кадавров, хотя бы потому что это прицедент и через пару месяцев он может обернутсья для вас самих чем-то неприятным.

Для тех кто считает что "может иначе смысла нет в варгире" Руны внимательности тоже тогда бесполезны... дополнительный куб влияет только на шанс того что будет именно 10(а не 9 или не 8 или что модель будет тупить - ведь за все плюшки надо платить - иначе баланс рушиться, если вам конечно нужен баланс а не что-то еще) и ни на что больше.

ЗЫ граждане хватит натягивать свой бек на наш глобус, тем более 10 атак ему и так хватит за глаза.

10 атак - это очень мало. Тем более с настиолько посредственными хар-ками. ;)

1. Более 10-ти атак быть не может. Допустим. Согласен.

2. Назовите хоть один юнит у кого БАЗОВОЕ кол-во атак больше 10-ти?

Все бонусы. котоыре он получает за разные девайсы типа +Д6, или доп атака за каждую 6-ку - это БОНУСЫ и на базвое кол-во атак не влияют.

Силу тоже можно до 10+ догнать, но на механику игры это не влияет.

Кол-во атак есть величина переменная. Как в ту. так в другую сторону. И сделать себе 17-ть атак вполне можно.

Кстати те же АВТОРЫ Кодекса ХСМ играли в Вайт Дварфе репорт Кхорнатским Лордом с (внимание!) "потенциальными 17-тью атаками".

Хмм, странно, автор Кодекса ХСМ делал Лорда с 17-тью атаками, но оказывается такого быть не может...

Это как?

10 атак - это очень мало. Тем более с настиолько посредственными хар-ками. ;)

А какое количество атак с 1(!!!) модели не будет мало. Что имелось ввиду под посредственными характеристиками - не понятно. Наверное 10 атак 4 силой павершашкой по 6 вс. :D

Дык выстрел от атаки не зависит, выстрелы харка- оружия и ограничений на них в Рул буке нет.

SN00PY я незнаю что тебе мало у меня Вульф Лорд №13 с 7-9 на чардже закапывал отряды маринов из 10 вырезал пол демон бомбы демонеткинской с сиреной(еще по хаосу №3), ДЭ Лорд с ?иней и 5 силой вырезает лазплаз\деффок\арликинов\стилеров... да что угодно вплоть до тирана\карни влет, его ддаже приходиться лдебафить(спецально понижать характеристики не вкалывая всю наркоту) дабы не остаться в чистом поле после анигиляцции отряда с чарджа, и заметь 6-7 атак вполне хватает и даже оверкил бывает... может вопрос в прямоте рук? или мозгов? Так как у отряда из 10 барсуков или блад клавсов или скорпиенов полюбому ударов в сумме больше, на то и они и отряд а не индеп.

А какое количество атак с 1(!!!) модели не будет мало. Что имелось ввиду под посредственными характеристиками - не понятно. Наверное 10 атак 4 силой павершашкой по 6 вс. :D

Я например, был бы рад поиграть лордом Хорна на маунте.

Дык выстрел от атаки не зависит, выстрелы харка- оружия и ограничений на них в Рул буке нет.

Так и тут всего лишь харка оружия вот если бы можно было демоншашку взять, да 7-17 атак фистом повесить..... =)

Силу тоже можно до 10+ догнать, но на механику игры это не влияет.

Кол-во атак есть величина переменная. Как в ту. так в другую сторону. И сделать себе 17-ть атак вполне можно.

Кстати те же АВТОРЫ Кодекса ХСМ играли в Вайт Дварфе репорт Кхорнатским Лордом с (внимание!) "потенциальными 17-тью атаками".

Хмм, странно, автор Кодекса ХСМ делал Лорда с 17-тью атаками, но оказывается такого быть не может.

Ну допустим 11 силы в профиле тоже не бывает, бывает добюавляет +1 на пробивание брони... еще допустим что Хавас писали с расчетом на 5ку , а мы еще в 4ке... но все равно ЦИТАТУ В СТУДИЮ!(желательно скан).

Cassius

Есть характеристики модели Атаки И Сила - использаетсья в ближнем бою. модифицируеться до 10ти (хотя Вульф сказл интересный вещь - возможно в 5ке так и будет, а пока у нас 4ка)

Есить хар-ка оружия например

Хеви 3 Ассолт 6 ну и тд.

А фистом бы ты 10 атак и повесил, если бы Хавас лорд мог брать фист И демон шашку, но се ля ви...

Изменено пользователем И Ваще.

SN00PY я незнаю что тебе мало у меня Вульф Лорд №13 с 7-9 на чардже закапывал отряды маринов из 10 вырезал пол демон бомбы демонеткинской с сиреной(еще по хаосу №3), ДЭ Лорд с ?иней и 5 силой вырезает лазплаз\деффок\арликинов\стилеров... да что угодно вплоть до тирана\карни влет, его ддаже приходиться лдебафить(спецально понижать характеристики не вкалывая всю наркоту) дабы не остаться в чистом поле после анигиляцции отряда с чарджа, и заметь 6-7 атак вполне хватает и даже оверкил бывает... может вопрос в прямоте рук? или мозгов? Так как у отряда из 10 барсуков или блад клавсов или скорпиенов полюбому ударов в сумме больше, на то и они и отряд а не индеп.

Давай не будем про прямоту рук и мозгов, ага? Сейчас 4 -ка по хаосу, а ты мне про тройку говоришь. Ты с орками играл, нет? Им эти 10 атак что шли , что ехали. 4 орков убить и радоваться?? [ну уж нет].

интелектуал ты наш, а пострелять пробовал? огенметиком чтоли? - ппомогает.

ЗЫ заканчиваю флейм

Угадайте, как я проголосовал! :)

Мое мнение и так понятно, как и твое=)

Лорд на маунте....5 сила куча плюшек(18!) и 6 вс круто....но не очень то и мы мобильные...в лр не катаемся=(

Хмм, странно, автор Кодекса ХСМ делал Лорда с 17-тью атаками, но оказывается такого быть не может...

Это как?

Так все же с потенциальными атаками, или реальными? Т.е. лорд постоянно выкидывал больше 10 атак и это напечатали в ВД? И какой это был номер ВД?

Давай не будем про прямоту рук и мозгов, ага? Сейчас 4 -ка по хаосу, а ты мне про тройку говоришь. Ты с орками играл, нет? Им эти 10 атак что шли , что ехали. 4 орков убить и радоваться?? [ну уж нет].

Че то вот остальные с 5-6 атаками справляются с орками, а ты с 10ю не можешь. Наводит на мысли:)

Ну допустим 11 силы в профиле тоже не бывает, бывает добюавляет +1 на пробивание брони... еще допустим что Хавас писали с расчетом на 5ку , а мы еще в 4ке... но все равно ЦИТАТУ В СТУДИЮ!(желательно скан).

Ага, вот ща побегу сканнировать. Надо мне будет - принесу с собой. Это тебе надо доказать мне, что аффтар Кодекса никогда не говорил, что у Кхорнатского Лорда 17-ть атак. Я как раз говорю что есть.

Вообще что за :oops: правило ссылаться на рулбук? Да плевать я не него хотел и растоптать!

У меня в КОДЕКСЕ анписано, что Лорд получает +2Д6 атак. Еще написано, что ДП не подвержен правилу Инстант Дес. А Монолит Некронов не разивается о чужие модели.

И что теперь, что в рулбуке написано по другому?!

МЫ НАБИРАЕМ ВАРГИР ПО КОДЕКСУ.

Если написано, что я могу разогнать силу до 11 на пробивание. то так оно и есть.

Извините за грубость, я срать хотел с высокой колокольни что там ГВ написало в рулбуке, если в Кодексе у меня написано, что я могу получить 17-ть атак.

И мне плевать какая редакция правил у нас на дворе. Если написано, что Лорд ДЭ бьет всегда первый, то мне глубоко фиолетов, что суровые дядки из ГВ написали в рулбуке касательно последовательнсоти отбития атак в ковере.

Так и тут. есть +2Д6 к атакам. теперь найдите мне место в рулбуке, где написано, что ограничения параметров отменяют все спецправила всех Кодексов?

Нету? Идите лесом.

В противном случае, ДЭ Лорд будет бить последним, если чарджит в Ковер, ревенеры будут умирать от оружия силой 8+, ДП можно будет заковырять 10-ой силой, а Монолит будет разиваться при телепорте.

А что? В вот РАВ рулбука!

Изменено пользователем Leonid

Врубаться ОДНИМ лордом в моб орков как то странно. А если посчитать кол-во атак с чарджа сквада берсаков.

10 атак = не мало, но и 17 атак = не чит.

В противном случае, ДЭ Лорд будет бить последним, если чарджит в Ковер, ревенеры будут умирать от оружия силой 8+, ДП можно будет заковырять 10-ой силой, а Монолит будет разиваться при телепорте.

А что? В вот РАВ рулбука!

ИМХО очень правильная мысль. :D Жаль плюсомет ещё не заслужил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...