Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World`s Eaters vs труккбойзы.

Рекомендуемые сообщения

Это вообще единственный вариант игры против высокоманевренной армии рукопашников.

Строим форт из техники и контратакуем из-за нее.

Точно так же разбирается генестиллер калт.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты с женестиллерами встречался когда-нить? ;) Если их не отстрелить - Кхорн не поможет! Великий Ктулху захавает всех!!! В) Просто потому, что у них рендинг и иня повыше будет

Ну мы много раз с Антоном играли. :) Короче - тут вопрос - в том кто, кого чарджит. Да и от везения зависит многое. Помню из последнего - мой лорд с шашкой - убил из под брудлорда всю ретуну и его самого покоцал. :)

[Добавлено позже]

Это вообще единственный вариант игры против высокоманевренной армии рукопашников.

Ну с орками - еще пробмемка есть в том , что у них весма большое количество роккитов. Очень неприятно.)

Кмк, желательно, что бы этот форт еще и отстреливался... :image193: ИМХО этому ростеру несколько не хватает огневой мощи. Полагаю, что 2 Рины и 1 ЛР маловато в данном контексте.

Изменено пользователем Valistan

Ну в общем, и ездить тоже. smile.gif

Это понятно против Тау, орки сами приедут :)

Тут вообще явная невезуха у Хаоса + ошибки в расстановке, о чем уже сказали.

Без рин занять каунтеры(прорваться в деплой противника) в разы сложнее.Рина не только является 4 кавером,но так же повышает скорость перемещения войск в 2 раза.Будь у имперской гвардии рины,я бы на химеры и не смотрел даже.На 1500 лучше иметь много рин,и не иметь вообще лэнд рейдеров(имхо).Вот с 2000 рейдер уже играть может,т.к будут цели кроме него.

Post scriptum.

Вообще я слабо представляю,как орки могут выиграть у классического хаоса с лэшем и обли.Доехать мазы им нет-6 лазпушек это не сахар(из 5 от силы 1 трукк доедет).Особо опасные отряды можно лэшем на 2д6 от себя двигать.Байки еще и тест проходить будут за данжер террейн.Победить орков в рукопашке можно,но,имхо, это потребует определенной заточки,что сделает ростер не универсальным.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Вообще я слабо представляю,как орки могут выиграть у классического хаоса с лэшем и обли.Доехать мазы им нет-6 лазпушек это не сахар(из 5 от силы 1 трукк доедет).Особо опасные отряды можно лэшем на 2д6 от себя двигать.Байки еще и тест проходить будут за данжер террейн.Победить орков в рукопашке можно,но,имхо, это потребует определенной заточки,что сделает ростер не универсальным.

Так ростер, то пожирателей миров, с бэковой идеей так что никаких облей и леша.

Я бы вместо ЛР брал только предаторов, что-нибудь типа 2 антитанковых и 1 дешевый противопехотный. И рины брал бы по любому. Я обычно первый ход ехал, врубал дымы, ехал ещё ход и высаживал дабы берсаков не заентангнули.

Вообще я слабо представляю,как орки могут выиграть у классического хаоса с лэшем и обли.Доехать мазы им нет-6 лазпушек это не сахар(из 5 от силы 1 трукк доедет).Особо опасные отряды можно лэшем на 2д6 от себя двигать..

Элементарно. Вообще не напрягаясь. Как еще сказать? Хотя какие Орки...

Вообще доехать должны минимум 4-5 Трукков из 6-ти.

Касательно того. что под Орков надо затачиваться... Да, но ХСМ не надо.

тоHapkom(S2)

А ты играл-то сам против лимита труков 2мя лэшами и 6 обли? И если ты и играл, поведай тайну, как ты труки-то убивал в таком количестве? И чем же так радикально рулит леш против мех расписок?

Честно говоря, приятно слышать голос Смолян на форуме.

Хочу от себя добавить к сказанном выше, что наш Орк - товарищь Wahaha - просто прирожденный орк на самом деле - без шуток.

Стоит также добавить, что он - КМС по Шахматам (это не главное) и имеет потрясающее чувство ситуации вместе с очень развитым планированием. Его трукки и Орки всегда оказываются там, где надо, в нужном количестве.

Есть и другие, околонаучные так сказать, вещи:

- только так кидает 5+ на попадание и 6+ сейвы;

- стремится к паверу, причем делает ростер достаточно универсальным, чтобы работал против всех. Нынешние орки это позволяют.

Я кое-как научился против него играть, а вот остальные ребята у нас - с трудом.

Для корифеев из Москвы замечу, что уровень орков в исполнении Wahaha, и класс этого игрока стоит прочувствовать на собсвтенной шкуре, тогда вы вполне поймете, скробный плач SN00PY по поводу вчерашнего поражения.

Честно говоря, приятно слышать голос Смолян на форуме.

Хочу от себя добавить к сказанном выше, что наш Орк - товарищь Wahaha - просто прирожденный орк на самом деле - без шуток.

Стоит также добавить, что он - КМС по Шахматам (это не главное) и имеет потрясающее чувство ситуации вместе с очень развитым планированием. Его трукки и Орки всегда оказываются там, где надо, в нужном количестве.

Есть и другие, околонаучные так сказать, вещи:

- только так кидает 5+ на попадание и 6+ сейвы;

- стремится к паверу, причем делает ростер достаточно универсальным, чтобы работал против всех. Нынешние орки это позволяют.

Я кое-как научился против него играть, а вот остальные ребята у нас - с трудом.

Для корифеев из Москвы замечу, что уровень орков в исполнении Wahaha, и класс этого игрока стоит прочувствовать на собсвтенной шкуре, тогда вы вполне поймете, скробный плач SN00PY по поводу вчерашнего поражения.

Никит, во первых , никто не ноет, во вторых, с моей стороны были ошибки, ростер конечно не оптимален , даже без всяких заточек, я его менять буду еще, ну и дизлак сделал таки свое черное дело. ;)

Ростер более чем способен против орков.

То что я вижу - тотальный дизлак и ошибки в игре. Собственно результат вполне закономерен.

Нобами стреляю по берсакам (комбискорча и тл-шуты) и чаржу иж, снимаю кулак индивидуальным сэйвом (нанес там вроде 13 вундов с удж чоп), после чего берсаки сдуваются от авторан ибо фирлесные (фисты не отбили свои атаки ).

А можно вот этот конкретный отрезок боя прояснить поподробнее, а то возникла куча вопросов.

1. как удалось выбить кулак, если говорится, что атаки шли в рукопашной?

2. Совсем непонятно с ранами и кулаками. Почему кулаки не смогли отбить, если раны идут в самом конце клоз комбата, после того, как отбиты все атаки с обоих сторон?

Если все было так, как мне видится, то в сочетании с консолидацией после Рины я вижу здесь не только дизлак, но и пару явных косяков с правилами у игрока за орков. Не буду говорить, что это были читы, но выглядит именно так.

пытался вчитаться не особо получилось попробую ответить на вопрос что делать.

Комба такова:

основное оружие против Орков не ХБ а огнемет, тк пара огнеметов в нужном месте сожгут топу орков быстрее чем 4 ХБ растреляют.

как действоать

Пенетрейт(желаетльно лазкой с обли)

ДисЭмбарк орков

В дисэмбаркенныъх орков летит прометийц скажем от раптеров, 2 огнеметов КМК должно хватить

Далее чардж или не чардж, это цуже не стольважно главное: противник потерял свой главный "+" численное превосходство, а огнеметом кстати можно и ноба выцелить если постараться.

Против орков юзал мало(1 тест), но против мас жуков и мас гвардов(Эльдарские) работало на раз: 5Ассолт маров(лоялисты) 2 огнемета 122 очка, у Рапторов должно получиться даже дешевле.

Изменено пользователем И Ваще.

А можно вот этот конкретный отрезок боя прояснить поподробнее, а то возникла куча вопросов.

2. Совсем непонятно с ранами и кулаками. Почему кулаки не смогли отбить, если раны идут в самом конце клоз комбата, после того, как отбиты все атаки с обоих сторон?

Если все было так, как мне видится, то в сочетании с консолидацией после Рины я вижу здесь не только дизлак, но и пару явных косяков с правилами у игрока за орков. Не буду говорить, что это были читы, но выглядит именно так.

Объясняю по пунктам.

1. Нобы со стрельбы навесили 9 ран (скорча+тлшуты) и фитс не прокинул индивидуал сэйв, или у нас его уже отменили???

2. Товарищ хаос убрал модели таким образом, что фисты оказались вне боя, или так уже тоже нельзя? Таким образом оставшийся берсак умер от авторан, т.к. является фирлесным и лузером.

Далее, никто ОТ ринки не консолидировался, а ЧЕРЕЗ взорванную рину, или уже и это чит?

насчёт Рины ясно.

Насчёт всего остального теперь понятно, но, с учётом того насколько оно криво и сумбурно написано, из изначального текста понять это было не возможно. (речь о выбитом фисте шла вместе с 13 вундами от чоп и т.п.)

Объясняю по пунктам.

1. Нобы со стрельбы навесили 9 ран (скорча+тлшуты) и фитс не прокинул индивидуал сэйв, или у нас его уже отменили???

2. Товарищ хаос убрал модели таким образом, что фисты оказались вне боя, или так уже тоже нельзя? Таким образом оставшийся берсак умер от авторан, т.к. является фирлесным и лузером.

Далее, никто ОТ ринки не консолидировался, а ЧЕРЕЗ взорванную рину, или уже и это чит?

Только без фанатизма, ок ! ;)

В рукопашной тоже можно назначить индивидуальную рану - рульбук, стр. 41, раздел Armour saves.

Пенетрейт(желаетльно лазкой с обли)

ДисЭмбарк орков

В дисэмбаркенныъх орков летит прометийц скажем от раптеров, 2 огнеметов КМК должно хватить

Далее чардж или не чардж, это цуже не стольважно главное: противник потерял свой главный "+" численное превосходство, а огнеметом кстати можно и ноба выцелить если постараться.

Против орков юзал мало(1 тест), но против мас жуков и мас гвардов(Эльдарские) работало на раз: 5Ассолт маров(лоялисты) 2 огнемета 122 очка, у Рапторов должно получиться даже дешевле.

Рапторам против орков Огнемет не нужен в принципе. а Кхорнатским вообще.

Рапторам против орков Огнемет не нужен в принципе. а Кхорнатским вообще.

У рапторов вообще проблемы в рукопашной с более или менее хтх отрядом - попадаем на 4 раним тоже на 4 ре - если бы не кол-во атак - то вообще не понимаю как они могут кого то убить).

Мда? А мои С Тирана 3 Вунды снимали, Орков крошили, а сколько СМов всех цветов положили - страсть...

Прушник епть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...