Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World`s Eaters vs труккбойзы.

Рекомендуемые сообщения

Вчера играл с орками. Мой убермега хтх ростер разжевали и выплюнули даже не поморщившись! <_< Имба со стороны орков на лицо. =|

Мой ростер:

Штаб:

1. ДП - марка Хорна, вингс.

2. ДП - марка Хорна, вингс.

Элита:

1. Поссесседы - х8, марка Хорна.

Трупса:

1. Берсерки - х8, чемп, фист, рино.

2. Берсерки - х8, чемп, фист, рино.

Фаста:

1. Рапторы - х8, чемп, когти, мелты х2, марка Хорна.

Хеви:

1. ЛР: поссешн, ковш.

Орки:

Штаб:

1. Босс: байк, аттаксквиг, киборгбоди.

2. Босс: байк, аттаксквиг, киборгбоди.

Трупса:

1. Трукк, бойзы х11, нобб, клешня, роккит.

2. Трукк, бойзы х11, нобб, клешня, роккит.

3. Трукк, бойзы х11, нобб, клешня, роккит.

4. Трукк, бойзы х11, нобб, клешня, роккит.

Элита:

1. Трукк, ноббы, 2 клешни, бигчоппы, пайнбой.

Фаста:

1. роккит багги х3

2. роккит багги х2

3. роккит багги х2

З.Ы.: факт лакерства со стороны орков имел место конечно же ( 57 атак в нобов и ни одной вунды!) Но вцелом - все удручающе!

И чо с этим делать???

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ээээ, и ты их не порвал на тряпки? Тогда выправляй руки. Ибо рсотер более чем способен против данного ростера Оркофф.

Ну разве что я бы заменил Посессдов на 10 Барсуков с Шашкой...

В остальном я в замешательстве...

Батреп напиши плиз. А то "порвали" это очень эмоционально, но нифига не конкретно.

Вот, а на самом деле ХБ рулит :)

Танчег с хб - крут конечно, но я решил отказаться от него в пользу 2го ДП. Да и не люблю я заточки - пытаюсь сделать расписку более универсальной. :)

Подробнее могу отписать ход игры вечером - я сейчас на работе.)

Хм... ИМХО твой прошлый ростер с Предаками против Оркоффф поспособнее будет... Что тот тут лонг-рейндж стрельбы маловато...

А в чем смысл ЛР??? Кого в нем возим???

ЗЫ Интересно, а что скажет товарищ Жюков Киллбой??? :D

Изменено пользователем Valistan

Как потомственный КоСовец - преды АК+ХБ и мобильные мульти-мельты - вот и весь тех, которые нужен против орков.

ИМХО в ростере нужно заменить ЛР на 2 Преда-Нигиллятора (2-линкед лазка + ХБ)

а берсов на обычных хаос-маров =)

Как потомственный КоСовец - преды АК+ХБ и мобильные мульти-мельты - вот и весь тех, которые нужен против орков.

Да понятно все - но я же не только с орками играю - тираниды, тау, эльдары. У нас тоже имеюцца. :)

[Добавлено позже]

ИМХО в ростере нужно заменить ЛР на 2 Преда-Нигиллятора (2-линкед лазка + ХБ)

а берсов на обычных хаос-маров =)

1. Нет

2.НЕт.

Да понятно все - но я же не только с орками играю - тираниды, тау, эльдары. У нас тоже имеюцца. :)

А я о чем!? Подумай, как ты этим будешь (к примеру) против Нидзиллы на генах воевать (монстры идут вперед прикрывая собой контр-чарж и геников)??? No chances IMHO! Ростер кмк - явно антимековый, антитанка маловато + уберных рукопашников отстреливать нечем!

1. Нет

2.НЕт.

+ 1 :D

Не надо ничего ментяь. 11 Орков неспособны порвать 10 ХСМ с чарджа. Что с ними делают 8-10 Берсаков я вообще молчу.

Тут главное не дать чарджить всеми сразу. Для этого есть Рины и ЛР.

Вот и всё.

Не надо ничего ментяь. 11 Орков неспособны порвать 10 ХСМ с чарджа. Что с ними делают 8-10 Берсаков я вообще молчу.

Тут главное не дать чарджить всеми сразу. Для этого есть Рины и ЛР.

Вот и всё.

Собственно, так оно и было. :)

Слушай, у меня 3 отряда ХСМ порвали 50 труккбойзов, причем трое из них чарджили. А тут 3 отряда Берсаков не смогли порвать 4 отряда Труккбойзов!

НЕ ВЕРЮ.

Я по просьбе автора пишу как это было. Без предвзятости :D

Я был тем самым орком. В двух словах могу описать бой. На столе по 2 куска руин-леса в деплое (на каждом из флангов по укрытию), по центру--большой холм. Миссия -- маркеры. Я расставился за руинами-лесом равномерно (по 2 трукка на фланг), нобы в труке сидели по центру моего диплоя за кустами. У хаоса ЛР и один из ДП был на левом моем фланге, остальная армия на правом. Я поставил обоих боссов напротив ЛР за куском террейна в надежде поймать его, когда ЛР приблизится. Все рокит багги я сосредоточил справа, чтобы вынудить противника атаковать. Вот как-то так расставились. Первый ход был за хаосом. Все рванулось на 12" и пустило дымы. ЛР подставился на дистанцию чаржа боссов, я этим тут же воспользовался на моём первом ходу... и ни одной шестерки с 14 кубов на попадание. Я так же на свой первый ход НИЧЕГО не сделал со стрельбы. После нудачного чаржа ЛРа я считал уже боссов трупами. Второй хода хаоса -- ринки проехали, повернулись и высадили берсаков ( чего я и ждал). Рапторы подскачили и рванули один из моих труков, оставаясь при этом в безопасном месте (их я не мог никак зачаржить). Позессиды высадились из ЛРа и снесли одного из боссов, левый ДП вчаржил второго горемычного босса, но не нанес 1 рану, которую я и отсэйвил, ответки босса убили этого лузера (бугага, 4 раны и ниодного инвуля!), на правом фланге ДП чаржит 3 багги и все удары мажет. Я был оч рад такому исходу, чо уж тут говорить :) На своём втором ходу я 2мя левыми труками выхажу на дистанцию чаржа в позессидов, слева взорвавшихся труккеров вывожу на ДП и нобами пытаюсь выйти на чарж в одних берсаков. Один отряд труккеров в резерве. Со стрельбы сношу 2вунда последнему ДП, и добиваю его орчуками. Так же убил одну из рин. Нобами стреляю по берсакам (комбискорча и тл-шуты) и чаржу иж, снимаю кулак индивидуальным сэйвом (нанес там вроде 13 вундов с удж чоп), после чего берсаки сдуваются от авторан ибо фирлесные (фисты не отбили свои атаки :(). Затем умерли позессиды, зачем-то бившие в босса (не помню, навесили ли они ему раны) от труккеров. На консолидации нобы благодаря удачно взорванной рине бегут в берсаков, а труккеры, укопавшие ДП залезли в руины. Слева все топают к удрученному ЛРу. Третий ход хаоса--ЛР стреляет в труккеров, убивает 3-5 бойзов, рапторы чаржат в нобов в надежде вместе с берсаками отбиться от них. Но они общими усилиями убивают одного! ноба. Ответ же нобский сносит берсаков, но фист чемпиона убивает еще одного ноба. После этого мой соперник сдается. Вот как-то так.

Вообще-то тут убили оч многих не 4 трукка, а нобы, которые и преднозначенны были ловить чаржи инициативных ХТХшников вердом сильных кубов.

Изменено пользователем Wahaha

А я о чем!? Подумай, как ты этим будешь (к примеру) против Нидзиллы на генах воевать (монстры идут вперед прикрывая собой контр-чарж и геников)??? No chances IMHO! Ростер кмк - явно антимековый, антитанка маловато + уберных рукопашников отстреливать нечем!

2 ДП - это заявка против тирана, пусть и даже и жесткого. Рапторы с мелтами есть - ежели что. ;)

Поссесседы с чарджа (в ЛР) - тоже жесткие поцыки. :) толстых монстров (карни) да и немонстров - берсерки в состоянии порубать вроде.

На консолидации нобы благодаря удачно взорванной рине бегут в берсаков

Разве после чарджа техники происходит консолидация?

Нету ее. Стоят и прикуривают от дымящегося корпуса.

Берсаки уже из нее вылезли - ринку врейктнули позже, так что нобы консолидировались через дифтеррейн, убив берсаков.

Честно скажу что после фразы:

У хаоса ЛР и один из ДП был на левом моем фланге, остальная армия на правом.

потерял к репорту интерес вообще.

Золотое правило Хаоса против Орков: "Армию НЕ ДЕЛИМ!"

Далее, Кхорнатские ДП ребята фановые, на серьезные дела малоспособные.

Вот Слаанешиты с Варптаймом - заявка на Тирана. Ну или Тзинчиты. А Кхорнаты - так. Фан. Но то, что они не смогли закопать Боссов...

Кстати выше было написано, что у Боссов кроме сквига ничего нет. Откуда инвули у ДП? Или недописали Клавзу?

Корчое Хаос - сам себе злобный буратино, оркам еще и свезло.

Паниковать и говорить о том, что нам делать против зеленых - преждевременно и неактуально.

Поссесседы с чарджа (в ЛР) - тоже жесткие поцыки. :) толстых монстров (карни) да и немонстров - берсерки в состоянии порубать вроде.

Ты с женестиллерами встречался когда-нить? ;) Если их не отстрелить - Кхорн не поможет! Великий Ктулху захавает всех!!! В) Просто потому, что у них рендинг и иня повыше будет

Честно скажу что после фразы:

потерял к репорту интерес вообще.

Золотое правило Хаоса против Орков: "Армию НЕ ДЕЛИМ!"

Далее, Кхорнатские ДП ребята фановые, на серьезные дела малоспособные.

Вот Слаанешиты с Варптаймом - заявка на Тирана. Ну или Тзинчиты. А Кхорнаты - так. Фан. Но то, что они не смогли закопать Боссов...

Кстати выше было написано, что у Боссов кроме сквига ничего нет. Откуда инвули у ДП? Или недописали Клавзу?

Корчое Хаос - сам себе злобный буратино, оркам еще и свезло.

Паниковать и говорить о том, что нам делать против зеленых - преждевременно и неактуально.

Мда...забыл дописать клавсу -просто привык что у боссов она всегда и не дописал... :)

В общем - про то чтобы толпой ходить - ты в принципе прав - мы обсуждали игру - это единственный пока вариант игры с орками. Надо же их крыть как то.

Изменено пользователем SN00Py

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...