Плюш Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вчера играл с орками. Мой убермега хтх ростер разжевали и выплюнули даже не поморщившись! <_< Имба со стороны орков на лицо. =| Мой ростер: Штаб: 1. ДП - марка Хорна, вингс. 2. ДП - марка Хорна, вингс. Элита: 1. Поссесседы - х8, марка Хорна. Трупса: 1. Берсерки - х8, чемп, фист, рино. 2. Берсерки - х8, чемп, фист, рино. Фаста: 1. Рапторы - х8, чемп, когти, мелты х2, марка Хорна. Хеви: 1. ЛР: поссешн, ковш. Орки: Штаб: 1. Босс: байк, аттаксквиг, киборгбоди. 2. Босс: байк, аттаксквиг, киборгбоди. Трупса: 1. Трукк, бойзы х11, нобб, клешня, роккит. 2. Трукк, бойзы х11, нобб, клешня, роккит. 3. Трукк, бойзы х11, нобб, клешня, роккит. 4. Трукк, бойзы х11, нобб, клешня, роккит. Элита: 1. Трукк, ноббы, 2 клешни, бигчоппы, пайнбой. Фаста: 1. роккит багги х3 2. роккит багги х2 3. роккит багги х2 З.Ы.: факт лакерства со стороны орков имел место конечно же ( 57 атак в нобов и ни одной вунды!) Но вцелом - все удручающе! И чо с этим делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Расстреливать. И чарджить самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Расстреливать. И чарджить самому При всем уважении - невыполнимая задача. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот, а на самом деле ХБ рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ээээ, и ты их не порвал на тряпки? Тогда выправляй руки. Ибо рсотер более чем способен против данного ростера Оркофф. Ну разве что я бы заменил Посессдов на 10 Барсуков с Шашкой... В остальном я в замешательстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Батреп напиши плиз. А то "порвали" это очень эмоционально, но нифига не конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот, а на самом деле ХБ рулит :) Танчег с хб - крут конечно, но я решил отказаться от него в пользу 2го ДП. Да и не люблю я заточки - пытаюсь сделать расписку более универсальной. :) Подробнее могу отписать ход игры вечером - я сейчас на работе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 +1 к Кавай. +0,5 к W. [Добавлено позже] +1 к Кавай. +0,5 к W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Хм... ИМХО твой прошлый ростер с Предаками против Оркоффф поспособнее будет... Что тот тут лонг-рейндж стрельбы маловато... А в чем смысл ЛР??? Кого в нем возим??? ЗЫ Интересно, а что скажет товарищ Жюков Киллбой??? :D Изменено 17 марта, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Как потомственный КоСовец - преды АК+ХБ и мобильные мульти-мельты - вот и весь тех, которые нужен против орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Стерльбы достаточно. Он в ХтХ должен был всех порвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ИМХО в ростере нужно заменить ЛР на 2 Преда-Нигиллятора (2-линкед лазка + ХБ) а берсов на обычных хаос-маров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Как потомственный КоСовец - преды АК+ХБ и мобильные мульти-мельты - вот и весь тех, которые нужен против орков. Да понятно все - но я же не только с орками играю - тираниды, тау, эльдары. У нас тоже имеюцца. :) [Добавлено позже] ИМХО в ростере нужно заменить ЛР на 2 Преда-Нигиллятора (2-линкед лазка + ХБ) а берсов на обычных хаос-маров =) 1. Нет 2.НЕт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Да понятно все - но я же не только с орками играю - тираниды, тау, эльдары. У нас тоже имеюцца. :) А я о чем!? Подумай, как ты этим будешь (к примеру) против Нидзиллы на генах воевать (монстры идут вперед прикрывая собой контр-чарж и геников)??? No chances IMHO! Ростер кмк - явно антимековый, антитанка маловато + уберных рукопашников отстреливать нечем! 1. Нет 2.НЕт. + 1 :D Изменено 17 марта, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Не надо ничего ментяь. 11 Орков неспособны порвать 10 ХСМ с чарджа. Что с ними делают 8-10 Берсаков я вообще молчу. Тут главное не дать чарджить всеми сразу. Для этого есть Рины и ЛР. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Не надо ничего ментяь. 11 Орков неспособны порвать 10 ХСМ с чарджа. Что с ними делают 8-10 Берсаков я вообще молчу. Тут главное не дать чарджить всеми сразу. Для этого есть Рины и ЛР. Вот и всё. Собственно, так оно и было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Слушай, у меня 3 отряда ХСМ порвали 50 труккбойзов, причем трое из них чарджили. А тут 3 отряда Берсаков не смогли порвать 4 отряда Труккбойзов! НЕ ВЕРЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Я по просьбе автора пишу как это было. Без предвзятости :D Я был тем самым орком. В двух словах могу описать бой. На столе по 2 куска руин-леса в деплое (на каждом из флангов по укрытию), по центру--большой холм. Миссия -- маркеры. Я расставился за руинами-лесом равномерно (по 2 трукка на фланг), нобы в труке сидели по центру моего диплоя за кустами. У хаоса ЛР и один из ДП был на левом моем фланге, остальная армия на правом. Я поставил обоих боссов напротив ЛР за куском террейна в надежде поймать его, когда ЛР приблизится. Все рокит багги я сосредоточил справа, чтобы вынудить противника атаковать. Вот как-то так расставились. Первый ход был за хаосом. Все рванулось на 12" и пустило дымы. ЛР подставился на дистанцию чаржа боссов, я этим тут же воспользовался на моём первом ходу... и ни одной шестерки с 14 кубов на попадание. Я так же на свой первый ход НИЧЕГО не сделал со стрельбы. После нудачного чаржа ЛРа я считал уже боссов трупами. Второй хода хаоса -- ринки проехали, повернулись и высадили берсаков ( чего я и ждал). Рапторы подскачили и рванули один из моих труков, оставаясь при этом в безопасном месте (их я не мог никак зачаржить). Позессиды высадились из ЛРа и снесли одного из боссов, левый ДП вчаржил второго горемычного босса, но не нанес 1 рану, которую я и отсэйвил, ответки босса убили этого лузера (бугага, 4 раны и ниодного инвуля!), на правом фланге ДП чаржит 3 багги и все удары мажет. Я был оч рад такому исходу, чо уж тут говорить :) На своём втором ходу я 2мя левыми труками выхажу на дистанцию чаржа в позессидов, слева взорвавшихся труккеров вывожу на ДП и нобами пытаюсь выйти на чарж в одних берсаков. Один отряд труккеров в резерве. Со стрельбы сношу 2вунда последнему ДП, и добиваю его орчуками. Так же убил одну из рин. Нобами стреляю по берсакам (комбискорча и тл-шуты) и чаржу иж, снимаю кулак индивидуальным сэйвом (нанес там вроде 13 вундов с удж чоп), после чего берсаки сдуваются от авторан ибо фирлесные (фисты не отбили свои атаки :(). Затем умерли позессиды, зачем-то бившие в босса (не помню, навесили ли они ему раны) от труккеров. На консолидации нобы благодаря удачно взорванной рине бегут в берсаков, а труккеры, укопавшие ДП залезли в руины. Слева все топают к удрученному ЛРу. Третий ход хаоса--ЛР стреляет в труккеров, убивает 3-5 бойзов, рапторы чаржат в нобов в надежде вместе с берсаками отбиться от них. Но они общими усилиями убивают одного! ноба. Ответ же нобский сносит берсаков, но фист чемпиона убивает еще одного ноба. После этого мой соперник сдается. Вот как-то так. Вообще-то тут убили оч многих не 4 трукка, а нобы, которые и преднозначенны были ловить чаржи инициативных ХТХшников вердом сильных кубов. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Wahaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А я о чем!? Подумай, как ты этим будешь (к примеру) против Нидзиллы на генах воевать (монстры идут вперед прикрывая собой контр-чарж и геников)??? No chances IMHO! Ростер кмк - явно антимековый, антитанка маловато + уберных рукопашников отстреливать нечем! 2 ДП - это заявка против тирана, пусть и даже и жесткого. Рапторы с мелтами есть - ежели что. ;) Поссесседы с чарджа (в ЛР) - тоже жесткие поцыки. :) толстых монстров (карни) да и немонстров - берсерки в состоянии порубать вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 На консолидации нобы благодаря удачно взорванной рине бегут в берсаков Разве после чарджа техники происходит консолидация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Разве после чарджа техники происходит консолидация? Нету ее. Стоят и прикуривают от дымящегося корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Разве после чарджа техники происходит консолидация? Берсаки уже из нее вылезли - ринку врейктнули позже, так что нобы консолидировались через дифтеррейн, убив берсаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Честно скажу что после фразы: У хаоса ЛР и один из ДП был на левом моем фланге, остальная армия на правом. потерял к репорту интерес вообще. Золотое правило Хаоса против Орков: "Армию НЕ ДЕЛИМ!" Далее, Кхорнатские ДП ребята фановые, на серьезные дела малоспособные. Вот Слаанешиты с Варптаймом - заявка на Тирана. Ну или Тзинчиты. А Кхорнаты - так. Фан. Но то, что они не смогли закопать Боссов... Кстати выше было написано, что у Боссов кроме сквига ничего нет. Откуда инвули у ДП? Или недописали Клавзу? Корчое Хаос - сам себе злобный буратино, оркам еще и свезло. Паниковать и говорить о том, что нам делать против зеленых - преждевременно и неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Поссесседы с чарджа (в ЛР) - тоже жесткие поцыки. :) толстых монстров (карни) да и немонстров - берсерки в состоянии порубать вроде. Ты с женестиллерами встречался когда-нить? ;) Если их не отстрелить - Кхорн не поможет! Великий Ктулху захавает всех!!! В) Просто потому, что у них рендинг и иня повыше будет Изменено 17 марта, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Честно скажу что после фразы: потерял к репорту интерес вообще. Золотое правило Хаоса против Орков: "Армию НЕ ДЕЛИМ!" Далее, Кхорнатские ДП ребята фановые, на серьезные дела малоспособные. Вот Слаанешиты с Варптаймом - заявка на Тирана. Ну или Тзинчиты. А Кхорнаты - так. Фан. Но то, что они не смогли закопать Боссов... Кстати выше было написано, что у Боссов кроме сквига ничего нет. Откуда инвули у ДП? Или недописали Клавзу? Корчое Хаос - сам себе злобный буратино, оркам еще и свезло. Паниковать и говорить о том, что нам делать против зеленых - преждевременно и неактуально. Мда...забыл дописать клавсу -просто привык что у боссов она всегда и не дописал... :) В общем - про то чтобы толпой ходить - ты в принципе прав - мы обсуждали игру - это единственный пока вариант игры с орками. Надо же их крыть как то. Изменено 17 марта, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти