Dior Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) У меня такой вот, возможно, не совсем обычный вопрос. Я собрал себе ростер "на танчиках" - Мех ИГ. После Арморед Компани... Но так как Арморед Компани я стилизую под Криг, то и эту росписку решил представить в виде криговских моделей. Но тут встали 2 проблемы. 1) У Крига отличающийся список доктрин в Кодексе ИГ. 2) Некоторые доктрины Кригу ну вообще по бэку не подходят. И если с первым можно особенно не заморачиваться, так как все в рамках правил и росписку можно назвать МехГренадеры Крига или типа того. То со второй проблемой пришлось мозг поломать. Но пришла такая вот идея. Вот, например, 2 доктрины, которых у Крига по бэку быть не может: Drop Troops и Chamelioline. Но в описании доктрины Drop Troops есть следующее: "As an aside, this Dotrine could be rationalised by stating the troops are emerging from Imperial Tunneling vechicles although this would be much rarer". Т.е. можно обозвать эту доктрину "Подкоп, осадные тунели"? С доктриной Chamelioline немного другая история. Обычно на турнирах требуется, чтобы взятое Специальное обмундирование было отражено на моделях. Но у Крига быть Хамелиолина не может. Поэтому другой вопрос. Я собираюсь всех ветеранов и ком сквад переделать под Инженеров, на подобие ФВ-шных Enginiers, с лопатами, кирками, проволокой, кусачками и т.п. Так вот, могу ли я обозвать эту доктрину "Мастера осадной войны" и сказать, что они типа окапываются и поэтому получают плюс к каверу? И соотвествующим образом оформив модели и подставки, отобразив и Спецэкипировку. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Dior-IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Обзывать доктрины по-свему IMHO не надо. Иначе оппонета запутаешь:) Посто скажешь, что эта аримя- не IA-шный криг, а доктринный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ИМХО, можно сделать не криговскую армию, а "выходцев с Крига". И можно строить армию по криговскому уставу, или же подгонять любые доктрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 интересно как отразить хамелеолин на миньках если это - спецпокрытие для обычной одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 интересно как отразить хамелеолин на миньках если это - спецпокрытие для обычной одежды? обмазать миньку пва и посыпать той же травкой что и подставку... или выставить пустые подставки....или набрать кучу минек невидимого фродо и дать им лазганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 интересно как отразить хамелеолин на миньках если это - спецпокрытие для обычной одежды? Элементарно камуфляжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Drop Troops и Chamelioline.Какое отношение Дроптрупс и Хамелиолин имеют к Арморед Компани? Это три абсолютно разных типа игры. Какой смысл все сваливать в одну кучу? Чтобы круто звучало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Какое отношение Дроптрупс и Хамелиолин имеют к Арморед Компани? Это три абсолютно разных типа игры. Какой смысл все сваливать в одну кучу? Чтобы круто звучало? Поясняю, после Арморед компани человек решил собрать армию "на танчиках". Судя по ростеру, который он вешал, "армия на танчиках" в переводе на общепринятый это гренки на Химерах. И вот этих самых гренок он хочет поддержать дроп-ветеранами. только чтоб по беку они у него не дропались, а из под земли, как Суслик из диснеевского "Винни-Пуха", появлялись с жуткими матюгами и криками "Получите плазмы, фсссынки!". Зачем в механайзе нужен хамелиолин я не знаю. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Генерал Пакман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Но в описании доктрины Drop Troops есть следующее: "As an aside, this Dotrine could be rationalised by stating the troops are emerging from Imperial Tunneling vechicles although this would be much rarer". Т.е. можно обозвать эту доктрину "Подкоп, осадные тунели"? Русский кодекс гвардии: "Как вариант, эта доктрина может означать, что войска появляются из-под земли, используя имперскую буровую технику, хотя этот случай более редок." Почему нет, вообщем? Изменено 17 марта, 2008 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ИМХО, можно сделать не криговскую армию, а "выходцев с Крига". И можно строить армию по криговскому уставу, или же подгонять любые доктрины. И правда, организация подразделения может изменяться под специфические условия компании, тем более, если она идет длительное время. Элементарно камуфляжем. Все гениальное – просто!!! :) Поясняю, после Арморед компани человек решил собрать армию "на танчиках". Судя по ростеру, который он вешал, "армия на танчиках" в переводе на общепринятый это гренки на Химерах. Это действительно «гренки на химерах». Просто в АК гренки – это вспомогательный отряд, а в стандартном кодексе техника уже идет как поддержка. "армия на танчиках" - еще и потому, что я хотел впихнуть как можно больше техники и поменьше пехоты. Но потом столкнулся с завышенностью стоимости у Химеры. Поэтому и пришлось ограничиться двумя. И вот этих самых гренок он хочет поддержать дроп-ветеранами. только чтоб по беку они у него не дропались, а из под земли, как Суслик из диснеевского "Винни-Пуха", появлялись с жуткими матюгами и криками "Получите плазмы, фсссынки!". Тут на самом деле фановость встретилась с эффективностью. Я думаю многие видели модельки инженеров Крига на сайте Форджа. Вот мне и захотелось замутить что-нить по типу таких инженеров в своей росписке – на ум пришли инженеры. Они показали себя весьма эффективными, особенно со способность выбрать удобное место для расположения. Поэтому я и хочу либо законвертить их с кирками, лопатами, проволокой, кусачками и т.п. либо на Фордж раскашелиться. А третья Химера с гренками у меня все равно все время только мешалась… Зачем в механайзе нужен хамелиолин я не знаю. На самом деле поначалу взял просто так – думал инженеров заделаю в камуфляж. А потом оказалось, что за 30 очков получаю минимум 2 отряда пехоты, способных выставиться где им угодно и получить, как у меня обычно было кавер 3+. Что сделало их очень сложной целью. Тут задумывался не Хамелиолин как таковой, а обычный камуфляж для инжинеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Тебе нужен не дроп-трупс, а инфильтрация. У ветеранов и штурмовиков вшита по умолчанию, никаких доктрин не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Тебе нужен не дроп-трупс, а инфильтрация. У ветеранов и штурмовиков вшита по умолчанию, никаких доктрин не надо. Инфильтрация - это, да. Кстати у штурмовиков она берется за поинты и при наличии наличии транспорта не работает... А дроп-трупс брался, честно говоря, на всякий случай ибо бесплатно и есть место для еще одной доктрины. Вообще с гренадерами особенно не развернешься по поводу доктрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти