Nakatan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002404s вот такой дядька. 7ой по счету, достаточно старая работа (покрашен после сервитора). на наплечнике, старом-гвардейском - цифра 192, продублированная на фляге. левый наплечник - трофейный от касркинов). Изменено 16 марта, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Про покрас уже писали и не раз-отлично! Видел всех пиратов,оригинально,местами даже смешно(в хорошем смысле). Но этот выглядит так, как будто из средних веков срулил. :? Что тебя сподвигло на такую идею? O_o З.Ы. И как я понял среди них хватает алкашей. ;) СПИРТУ МНЕ СПИРТУ!!! Изменено 16 марта, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Классный пират. Штаны просто супер. Еще рисунок на спине понравился и лицо. Напоминает мое в воскресенье вчечером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 этот выглядит так, как будто из средних веков срулил. :? Что тебя сподвигло на такую идею? O_o З.Ы. И как я понял среди них хватает алкашей. ;) на идею сподвигло стремление сделать армию которую будут узнавать, оригинальную и мне прежде всего интересную. я готовлюсь к переизданию любимых крыс...), тренируюсь на пиратах. не он срулил - штаны...) алкашей дааа- хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А сколько у тебя уже всего крашеных пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Накатан , ну , вобщем , как всегда здоровски :) Child Of WarP , настоящий пират не пьет спирт , не благородный напиток , а вот ракетный охладитель - другое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А сколько у тебя уже всего крашеных пиратов? 13.5 + загрунтованный сентинель и 5 сконверченных-загрунтованных дядек). немного но я не тороплюсь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Хорошая покраска, интересная конверсия, качественные фотки)))) Ну в общем как всегда))) НММ стал лучше (по сравнению, например, с экс-танкистом) Камень в огород: слишком резкие тени, что особенно заметно на лице и руках (кистях) Изменено 17 марта, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Хорошая покраска, интересная конверсия, качественные фотки)))) Ну в общем как всегда))) НММ стал лучше (по сравнению, например, с экс-танкистом) Камень в огород: слишком резкие тени, что особенно заметно на лице и руках (кистях) А мне, кстати, именно они и понравились. Стиль такой мультяшный манек, но очень живо фигурки смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Хорошая покраска, интересная конверсия, качественные фотки)))) Ну в общем как всегда))) НММ стал лучше (по сравнению, например, с экс-танкистом) Камень в огород: слишком резкие тени, что особенно заметно на лице и руках (кистях) он не мог сталь лучше бо мужик был покраше в начале декабря 2007. просто там есть места кроме дула ласгана где он применен. если делать плавные тени - скажут что натянут чулок на голову). вообще имхо плавность имеет право быть только на женских лицах. у мужиков долно все быть резко прочерчено... Изменено 17 марта, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Штаны потрясные, в купе с бронежилетом и лазганом)) А еще фляжка... Напоминает бинокль. Если выпить хорошенько можно на дне поискать врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) мне оч нравится твой НММ на оружии..... только вот имхо - минидиорамка какая-то ну совсем не естественная... Оружие прислонил к ноге - это ладно, а раскорячился то зачем? Возникает ощущение, что вояка отбился от взвода, чтобы в кустах за деревьями глотнуть спиртного, отошел, расслабился, оружие с плеча сбросил, открыл флягу, а туууут баааа! орк из кустов выходит, штаны застегивая.... вояка уже пить раздумал - пальцем тычет, орет своим, но флягу не выпускает, даже хочется кинуться на супостата или наутек, но не тут-то было... оружие ведь к ноге прислонил - еще шаг и упадет оружие, а ему потом за это голову открутят - вот и замер он бедный в безысходной ситуации =) =) все остальное класс и покрасс в частности! Изменено 17 марта, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Штаны! Штаны! отличная работа. как и остальные твои пираты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Классный дядька! Веселый! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Который раз просто диву даюсь, вашей, сударь, производительности. Этож минька-другая в неделю? ) зы: Дядя видимо фанат арлекинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Накатан как всегда сделал все на стабильно высоком уровне... покрас мне нравится... еще мне нравится, что такими работами нас радуют очень часто... итог - ждем еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Который раз просто диву даюсь, вашей, сударь, производительности. Этож минька-другая в неделю? ) зы: Дядя видимо фанат арлекинов) в случае пиратов я снимаю миньки, покрашенные достаточно давно (танкист само собой свежайший). хотя в неделю я действительно делаю немало ибо этим живу. шут - он, глотнув жидкости из фляги))), посылает в бой своих товарищей)... он же типа командир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) мне очень понравился-нечто среднее между ланскнехтом и глэм рокером =) Очень хорошо лицо, щетина-синева и т.п. Но полоски конечно-!!! Знаю какого их рисовать на 3D поверхности-пробовал своим железным воинам рисовать полоски на наплечниках, а тут ноги! Изменено 17 марта, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Модник ещё тот :D понравился, а про производительность, чему удивляться :D -это хобби - это жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Эх, Накатан, чем больше смотрю ваши работы - тем больше вас уважаю. За самобытность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 крутой покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Хороший покрас, интересная идея (особенно в контексте всей армии - каждая минька самобытная). Однако, конкретно этот дядька не впечатлил концептуально. Даже, если он пират со средневекового мира, как-то не вписывается в 40к, слишком не-технократичный. Штаны в-обтяг в-полосочку такого яркого цвета не дадут ему замаскироваться даже в густом кустарнике)). Абсолютно нелепый берет. Давнишний пиратег с пищалем на корточках как-то больше вызывал доверия. Вообщем - покрас, как обычно, аккуратный и красивый, конверсия на уровне, но, чисто субъективно, я вижу грязное, ржавое, кровавое и механизированное будущее 40к без штанов в полоску :) (арлекины не в счет). Это все мое IMHO, а автору респект за качественные работы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 дело в том что пачкать грязью своих воинов я начал как раз с того деда. до него - 8 совершенно чистеньких пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Полцарства за штаны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Респект. Мне до такого уровня покраски как до Плутона. СПИРТУ МНЕ СПИРТУ!!! Настоящие пираты пьют не спирт и не охладительную жидкость для рокет а РОМ! Рому мне рому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти