Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

модник

Рекомендуемые сообщения

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002404s

вот такой дядька. 7ой по счету, достаточно старая работа (покрашен после сервитора).

на наплечнике, старом-гвардейском - цифра 192, продублированная на фляге. левый наплечник - трофейный от касркинов).

Изменено пользователем Nakatan

Про покрас уже писали и не раз-отлично!

Видел всех пиратов,оригинально,местами даже смешно(в хорошем смысле). Но этот выглядит так, как будто из средних веков срулил. :? Что тебя сподвигло на такую идею? O_o

З.Ы. И как я понял среди них хватает алкашей. ;)

СПИРТУ МНЕ СПИРТУ!!!

Изменено пользователем Child Of WarP

Классный пират. Штаны просто супер. Еще рисунок на спине понравился и лицо. Напоминает мое в воскресенье вчечером :D

этот выглядит так, как будто из средних веков срулил. :? Что тебя сподвигло на такую идею? O_o

З.Ы. И как я понял среди них хватает алкашей. ;)

на идею сподвигло стремление сделать армию которую будут узнавать, оригинальную и мне прежде всего интересную. я готовлюсь к переизданию любимых крыс...), тренируюсь на пиратах.

не он срулил - штаны...) алкашей дааа- хватает)

Накатан , ну , вобщем , как всегда здоровски :)

Child Of WarP , настоящий пират не пьет спирт , не благородный напиток , а вот ракетный охладитель - другое дело :)

А сколько у тебя уже всего крашеных пиратов?

13.5 + загрунтованный сентинель и 5 сконверченных-загрунтованных дядек). немного но я не тороплюсь)...

Хорошая покраска, интересная конверсия, качественные фотки)))) Ну в общем как всегда))) НММ стал лучше (по сравнению, например, с экс-танкистом)

Камень в огород: слишком резкие тени, что особенно заметно на лице и руках (кистях)

Изменено пользователем ravenswood

Хорошая покраска, интересная конверсия, качественные фотки)))) Ну в общем как всегда))) НММ стал лучше (по сравнению, например, с экс-танкистом)

Камень в огород: слишком резкие тени, что особенно заметно на лице и руках (кистях)

А мне, кстати, именно они и понравились. Стиль такой мультяшный манек, но очень живо фигурки смотрятся.

он не мог сталь лучше бо мужик был покраше в начале декабря 2007. просто там есть места кроме дула ласгана где он применен.

если делать плавные тени - скажут что натянут чулок на голову).

вообще имхо плавность имеет право быть только на женских лицах. у мужиков долно все быть резко прочерчено...

Изменено пользователем Nakatan

Штаны потрясные, в купе с бронежилетом и лазганом)) А еще фляжка... Напоминает бинокль. Если выпить хорошенько можно на дне поискать врагов.

мне оч нравится твой НММ на оружии.....

только вот имхо - минидиорамка какая-то ну совсем не естественная...

Оружие прислонил к ноге - это ладно, а раскорячился то зачем?

Возникает ощущение, что вояка отбился от взвода, чтобы в кустах за деревьями глотнуть спиртного, отошел, расслабился, оружие с плеча сбросил, открыл флягу, а туууут баааа! орк из кустов выходит, штаны застегивая.... вояка уже пить раздумал - пальцем тычет, орет своим, но флягу не выпускает, даже хочется кинуться на супостата или наутек, но не тут-то было... оружие ведь к ноге прислонил - еще шаг и упадет оружие, а ему потом за это голову открутят - вот и замер он бедный в безысходной ситуации =) =)

все остальное класс и покрасс в частности!

Изменено пользователем LLlyT

Который раз просто диву даюсь, вашей, сударь, производительности. Этож минька-другая в неделю? )

зы: Дядя видимо фанат арлекинов)

Накатан как всегда сделал все на стабильно высоком уровне... покрас мне нравится... еще мне нравится, что такими работами нас радуют очень часто... итог - ждем еще =)

Который раз просто диву даюсь, вашей, сударь, производительности. Этож минька-другая в неделю? )

зы: Дядя видимо фанат арлекинов)

в случае пиратов я снимаю миньки, покрашенные достаточно давно (танкист само собой свежайший). хотя в неделю я действительно делаю немало ибо этим живу.

шут - он, глотнув жидкости из фляги))), посылает в бой своих товарищей)... он же типа командир.

мне очень понравился-нечто среднее между ланскнехтом и глэм рокером =)

Очень хорошо лицо, щетина-синева и т.п. Но полоски конечно-!!! Знаю какого их рисовать на 3D поверхности-пробовал своим железным воинам рисовать полоски на наплечниках, а тут ноги!

Изменено пользователем Iron Cage

Модник ещё тот :D понравился, а про производительность, чему удивляться :D -это хобби - это жизнь :)

Хороший покрас, интересная идея (особенно в контексте всей армии - каждая минька самобытная). Однако, конкретно этот дядька не впечатлил концептуально. Даже, если он пират со средневекового мира, как-то не вписывается в 40к, слишком не-технократичный. Штаны в-обтяг в-полосочку такого яркого цвета не дадут ему замаскироваться даже в густом кустарнике)). Абсолютно нелепый берет. Давнишний пиратег с пищалем на корточках как-то больше вызывал доверия. Вообщем - покрас, как обычно, аккуратный и красивый, конверсия на уровне, но, чисто субъективно, я вижу грязное, ржавое, кровавое и механизированное будущее 40к без штанов в полоску :) (арлекины не в счет). Это все мое IMHO, а автору респект за качественные работы. :rolleyes:

дело в том что пачкать грязью своих воинов я начал как раз с того деда. до него - 8 совершенно чистеньких пиратов.

Респект. Мне до такого уровня покраски как до Плутона.

СПИРТУ МНЕ СПИРТУ!!!

Настоящие пираты пьют не спирт и не охладительную жидкость для рокет а РОМ! Рому мне рому!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...