Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смерть наша мать (брат, отец, друг и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

Trooper (161 Кб)

На сколько я знаю, в ФБ они называются State Troops))) Придорожная фигура справа на заднем плане демонстрирует всё разнообразие форм местных культов в землях Империи ;)

Напомнило Босха. Стилизация под гравюру вышла на 5+. Хотя, имхо, многовато деталей, глаза перегружаются и не воспринимают картину в целом.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

круть! обожаю "гравюрный" стиль!

правда стесняюсь спросить-вот это ангел на тучке справа? это он чевоета делаит? :? O_o :- именно то, что мне кажется?

Твои работы потрясают!

Уникальный стиль и интересные задумки... Очень понравилось!

И фишки всякие) Крыша над распятием, отливающая кто-то там)) и собака на дереве, только вот зачем ландскнехт сыпит монеты трупу в рот?)

Баян :)

Ландскнехт в обнимку со смертью ходил на многих гравюрах. Но сделано великолепно.

Алебарду так понесет только полный дурак. Шип заточен вообще то :)

, только вот зачем ландскнехт сыпит монеты трупу в рот?)

а это самый мощный образ в рисунках, который я видел.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ЗЫ

Кольчужное полотно на плечах ландскнехта - лишнее. Не было такого.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Если придираться, фламмард в руках Смерти обладет странной гардой. Такой гарды быть не может, потому что при основных ударах мечом рука кладеться на рикассо, то бишь тупую часть клинка от гарды до контрагарды. Рикассо можно было обмотать кожей.

И явно не хватает какой-нибудь надписи, либо на латыни, либо на немецком.

Изменено пользователем Greg

Благодарствую за отзывы)

2DarkSun: Это не ангел, Это Фортуна самовыражается)) Неужто никогда не видал домовины? На родине Дракулы такие крестики и по сейчас стоят. Собака с рогами и копытами? :D Это повешенная по традиции "ни себе, ни людям" крестьянская овца и, одновременно, подкол на тему символа Ордена золотого руна. Монетки сыплет, ибо золотишко приходяще для "благочестивого военного люда", ну и чтоб покойничку было чем с Перевозчиком расплатиться))

2 Greg: Сказать про данный сюжет "баян", всё равно что назвать баяном изображение целующихся влюблённых)) Именно обнимки со смертью не помню, кинь ссылку, пожалуйста, если есть)

По поводу дурака с алебардой - претензии автору этой гравюры, а по поводу кольчужного оплечья - здесь (там даже на нескольких было). За что купил за то продаю) Рикассо и подразумевается обмотанным. Надпись-то есть, но она не имеет отношения к ФБ)

А вообще: "Кончайте эти сопли, парни! Вас ждёт вторая серия!" (скоро доделаю)))

Изменено пользователем Basilevs

Хм. А какого века эти гравюры? По моему, это с сайта X-legio.

http://bse.sci-lib.com/a_pictures/18/01/258045326.jpg

типы алебард ландскнехтов 15-16 века. Все шипы заточены.

Про оплечья не уверен.

Прими тогда еще дозу соплей, бо как здорово нарисовано! В фэнтезийной Вахе, правда, я полный нуль, поэтому просто любуюсь работой. Смерть (или скелет) в шутовском колпаке - это вообще супер!

Великолепная стилизация - но, лично по моему мнению, есть пара-тройка косяков по композиции.

нет их). отличная работа.

• 3 недели спустя...

Класс! Очень понравилось -)

Я сначала думал что это обработка старой картины...... Стилизовано действительно мастерски!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...