Vomorg Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 хороший игровой термос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumerki Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а мне понравился покрас ))) и металики помоему весьма удались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Для третьей работу очень и очень неплохо НО тренировка, тренировака и еще раз тренировка:) В идеале, найди кого-нибудь, кто тебе правильно основы покажет, остальное с опытом появится. и самое главное: РАЗВОДИ КРАСКУ! З.Ы, тот кто скажет, что это нормальная, игровуха может бросить в меня камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Кульный термик^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ИМХО неплохо, даже очень, мне такое даже на 9-ой модельке не всегда удается) Конечно не высокохудожественно, но игровой покрас с "претензиями" на художественность просто замечательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти