cerberus Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/45.html Это мой маленький сервочереп, он помагает мне на лекциях =) там ещё ниже есть кучка тау и десантник,их очень плохо видно, патёрлись ,на каникулах парты мыл ктото в вузе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ничего так черепок, жалко что на парте, а не на чертежной бумаге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Позитивная картинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Товарищ...На партах конечно рисовать нехорошо... -_- Но - признаться честно - я тож этим грешу.. :blush: А череп неплохой, правда немного неаккуратно нарисован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 следующий будет анатомически правильный))) я сейчас тренируюсь какраз сижу аэрографом фрихендить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Кульная черепушко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Интересно,как-сидет за такой партой не знакомому с вархаммером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 там образовался маленький форум с подписями))) пака только положительные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я сейчас тренируюсь какраз сижу аэрографом фрихендить) На партах?? O_o Миленько, похоже на обложку БЧК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Черепушко прикольный. А потому что на парте ещё прикольней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Изрядное количество лет назад рисовал в инсте на парте. Расписал первый ряд в поточной аудитории наполовину. Потом все парты ошкурили. Было обидно. Очень. Перешел на бумагу. Рисуй на бумаге. Она терпит, ее не шкурят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Пусть шкурют мне нежалко))) это даже как стимул нарисовать ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Рисовать на партах плохо :rtfm: поэтому я на них пишу :D Отличная черепуха вышла рисуй исчо. :) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Надо маркеров купить несмываемых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 На листочке, что у черепа шпоры писать надо. А что б никто не понял, на латыни писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Хороший рисунок, наглядно показыает проникновение вахи в наш мир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти