Logan Grimnar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 http://foto.mail.ru/mail/pozhidaev.alekse/1/7.html Ну собственно вот. С удовольствием выслушаю отзывы и советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Не плохо, хоть и простовато. Но для первого раза очень даже. Изменено 15 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Начертание шрифта, мне кажется, несколько странным. Хотя, это имитация рун, насколько я понимаю? P.S. А космодесы у тебя здорово покрашены Изменено 15 марта, 2008 пользователем black_room_dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Кстати да, букафки неровные немного... хотя при таком масштабе простительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 букву S я бы стилизовал под скандинавские руны, тобиш нарисовал молнию, но это субъективно. а вообще первый опыт удачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Анатолий , типа SS :D зондер-батальон волков =) Автору , мне кажется , если понатуре первый раз , то вообще здорово. Местами кривовато , местами лучше бы трафареты заюзать , но вообще неплохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Волк простоватый-проливки и высветлений нет, а знамя-класс!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 хороший результат... для 1 раза вообще отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Для начала вполне! Тренируй аккуратность. Все приходит с опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Знамя пять балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Волк на знамени ДА, а вот остольное знамя доработать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Для первого раза хорошо, но руку набивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Нормально для первого раза, хоть это и не оправдание :D Чтобы набить руку поскорее, порисуй просто на бумаге такого же размера знамя красками. Во первых, руку набьешь, во-вторых - может придумаешь еще какие-нибудь варианты самого изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 честно говоря не понял за что хвалят, за работу чуть худшего качества некоего Железного Герцога поливали дерьмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 честно говоря не понял за что хвалят, за работу чуть худшего качества некоего Железного Герцога поливали дерьмом... быть может, люди становятся тепимее? Акуратненько так. И в духе SW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 быть может, люди становятся тепимее? Акуратненько так. И в духе SW. терпимее не стали,но здесь просто незашто поливать грязью, вполне себе хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 честно может все тут видят что-то такое чего не вижу я... но от знамени герцога оно недалеко ушло. хотя это мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 но от знамени герцога оно недалеко ушло действительно разница между ними незначительна так что как-то несправедливо вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Морда волка в норме а остальное конечно хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну...даже не знаю что сказать...для первого раза нормально, для прямых линий можно взять кисточку покороче и потвёрже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Для первого опыта самое оно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти