Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sister of Battle

Рекомендуемые сообщения

вот покрасил ещё одну... довольно быстро для меня - дня два...

пытался сделать металлики ни как обычно - почти без чернил.

http://i127.photobucket.com/albums/p145/In...pg?t=1205604709

КМОН

трафик примерно 200

Я не специалист в покраске, но мне понравилось. Меч здорово выглядит, аки настоящий, да и роба стильная.

Вопрос только один: сестренка мулатка или двинула в бой после солярия? )))

Изменено пользователем black_room_dog

Тетя случаем не шпиенка ДЭ? Нет? Просто покрас плаща такой.. ммм... темно-кислотный чтоль... или как будто плащ из какого-то жидкого металла... Да и личико такое тожес металлическим отливом))) Но сама техника покраса понрав...

металл получился очень качественно - за это уже плюс можно давать (я пока не могу)

а вот цветовая схема - на любителя, но выдержана в твоем привычном стиле, так что тоже хорошо

итог, классный покрас

успокой меня и скажи что не просидел 2 дня исключительно за этой работой.

понравилось лицо и металлики... но все ж зачем спешить??? ты ж их не для игры красишь а для души.

хорошая сестра, непонятно только какого цвета роба. то ли синяя, тогда не понятно откуда высветления в розовый, то ли фиалетовая и непонятно откуда столько синего.) точно сестра Тзинча..

Систричка хорошо получилась, но как то не в тему плщь , не имперский он какой-то, прям служительница Слаанеша :D

Технически хорошо, но цветовая гамма не понравилось. Хотя можно списать что это как бы она в освещении аварийном, но всё же.

красить с утра до вечера целых два дня у меня нет возможности)) я красил максимум 1-2 в день)

...и никуда конечно не спешил шло как шло... ну не всё получилось конечно но я в целом доволен)

-

цветовая схема - да мне такая она нравится. да да да) в империал армор кстати есть пример покраски рины сестёр бородово фиолетовая.

-

другие были розовее это верно но эта суспериор ей можно отличится и кроме того мне сейчас эти старые сёстры кажутся ужасно покрашенными - они очень тёмные и очень дробные...

другие были розовее это верно но эта суспериор ей можно отличится и кроме того мне сейчас эти старые сёстры кажутся ужасно покрашенными - они очень тёмные и очень дробные...

мне вот старые больше нравились...

Пойду-ка я лучше математикой да физикой заниматься. Рановато мне пока с вами тягаться! Минька покрашена хорошо!

• 1 месяц спустя...

Оччччень здорово. Необычная цветовая гамма, но смотрится потрясающе!

! 
Предупреждение:

не нужно заниматся гробокопанием

устный пред. не делай так больше, пожалуйста

Изменено пользователем RussianKamikaze

эээ... спасибо конечно)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...