Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан Имперских Кулаков

Рекомендуемые сообщения

После мегафайта и целой горы отличного арта, как-то даже не удобно выкладывать свои почеркушки, но все же, нуждаюсь в суровой критике. Постарался учесть замечания к первым двум работам, касающиеся пропорций, и в 3ей попытался сотворить что-то, хоть отдаленно напоминающее СМа. На фон прошу внимания не обращать, он сделать просто так, чтоб хоть что-нибудь было (да и на фоне клеток и карандашной мазни, которую пришлось несщадно стереть, он смотрелся не так оторванно). Так же немного побаловался со свето-тенью, как умел (т.е. вообще ни как). В особенности прошу прокоментировать пропорции, т.к. пора бы уже совладать хоть с ними.

P.S. пообещал себе, что это последний мой рисунок на тетрадном листе, который я опять таки взял на автопилоте=)

http://img519.imageshack.us/my.php?image=image31ot3.jpg

Изменено пользователем Imperium

Нормальная такая почеркушчка вышла =)

Из косяков - дым от свечи слишком прямой, торс широковат для конечностей. Либо его поуже, либо наплечники, руки и ноги потолще.

Индекс астратес! Знак ордена чуть другой- перчатка не такая, и заключен в желтый круг, разделенный белыми линиями на шесть частей. Все это обрамлено лавровым венком. И по моему лента с именем легиона выгнута в другую сторону. Насколько верен мой глаз, торс толстоват. Поскриптум- по тому же индексу, будь он неладен, капитаны предпочитают боевой щит типа розариуса и силовое оружие. Но эт только предпочтения :)

Индекс астратес! Знак ордена чуть другой- перчатка не такая, и заключен в желтый круг, разделенный белыми линиями на шесть частей. Все это обрамлено лавровым венком. И по моему лента с именем легиона выгнута в другую сторону. Насколько верен мой глаз, торс толстоват. Поскриптум- по тому же индексу, будь он неладен, капитаны предпочитают боевой щит типа розариуса и силовое оружие. Но эт только предпочтения :)

Про торс учту, спасибо. А знамя вполне себе бековое, разве что, перчатка без круга (посмотрел - такая же перчатка, только без номера легиона по середине), решил попроще сделать, да и аквилу запихал наверх, если ленту в другую сторону выгнуть, будет как-то неказисто смотреться, да и опять таки, вроде правильно она выгнута. А то, что с цепным мечом, так это думаю ничего страшного, каптан капитану рознь).

Довольно плоско и не очено проработано в области паха, но в целом выглядит очень хорошо, а главное проработано.

З.Ы. А почему у него на левой руке 4 пальца?:)

Изменено пользователем X-NeitrON

довольно приличная работа, только как очень часто бывает,видится мне, ты рисовал все вместе и сразу.... просто из-за деталей в некоторых местах проявляются маленькие косячки... лучше сначала пустой паверармор рисовать, а потом шпиговать его деталями

Довольно плоско и не очено проработано в области паха, но в целом выглядит очень хорошо, а главное проработано.

З.Ы. А почему у него на левой руке 4 пальца?:)

Мизинец не видно, теоретически). А картинка кажется такой плоской, скорее всего потому, что она контрастирует с ярко-белым фоном, на котом вообще ничего нет.

А картинка кажется такой плоской, скорее всего потому, что она контрастирует с ярко-белым фоном, на котом вообще ничего нет.

Нет, дело скорее в позе, потому что перс стоит в профиль и выставленная нога нарисована в фас.

гы...рука держащая динамитную шашку порадовала) иди это баночка с пепси?))

Не понятно почему чейнсворд зубчиками внутрь расположен, если марин нормально ручку держит, а не наоборот... ведь ты же нарисовал гарду которая пальцы от удара защищает...

Колонна красивая вышел, да и марин тоже ;)

гы...рука держащая динамитную шашку порадовала) иди это баночка с пепси?))

Не понятно почему чейнсворд зубчиками внутрь расположен, если марин нормально ручку держит, а не наоборот... ведь ты же нарисовал гарду которая пальцы от удара защищает...

Колонна красивая вышел, да и марин тоже ;)

Рука держит банку с пепси, начиненную динамитом=) Вопрос про зубья меча я тоже сам себе задал, когда увидел, но заметил уже в самом конце, и переделывать, признаюсь, просто поленился.

Приятно. Обработать бы в фотошопе, да размер уменьшить малец...

ЗЫ: Русская языка очень сложный. Это я про название темы. :]

Приятно. Обработать бы в фотошопе, да размер уменьшить малец...

ЗЫ: Русская языка очень сложный. Это я про название темы. :]

Спасибо за замечание, опечатку исправил.) Фотошопа попросту нет, а перед тем как выкладывать рисунок, картинку подгоняю под сносный вес, 320кб на мой взгяд по божески, но если будут настаивать, сожму ещё сильнее.

2 Imperium

Без обид но в твоей работе нету того, чего не было бы видно после сильного сжатия, думаю что можно до 150 спокойно ужимать) ;) А фотошопить тут ничего и не нужно, т так все хорошо

А мне рисунок понравился от и до, косяки естесно есть, но так как многое ты рисуешь в первый раз, эт простительно. ГЛавное что старался, и это старание заметно. В общем М О Л О Д Е Ц !! ;)

Очень неплохо! мне понравилось практически все, кроме несколько скованной позы и меча. Видишь ли, так его не очень удобно держать, стоя в позе, подобной этому десантнику. Естественно вывернуть кисть тыльной стороной к бедру, но в таком случае меч будет обращен к зрителю и потеряет процйентов 70 своей поверхности...

На счет пропорций: думай о них лишь только тогда, когда определишься со стилем в котором будет выполнена работа, т.к. есть большая разница в изображении реалистического десантника и его мультяшного собрата.

Надеюсь и вправду больше не будешь рисовать на бумаге в клеточку.

Хочу отметить, что удачно придуманы орнаменты и рисунки на броне, особенно поножи.

Разве что сам персонаж, по моему мнения не тянет на капитана, скорее больше на ветерана похожь.

Хех. да и сосвечкой в кулаке неплохо получилось,.

Ощущение, будто часть руки от локтя до запястья коротковата.А вообще очень класс!

• Отец-основатель
Так же немного побаловался со свето-тенью, как умел (т.е. вообще ни как).

Наглое вранье! =)

Все очень и очень круто!

Из замечаний: пила на мече смотрит не в ту сторону (т.е. должна смотреть вниз)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

по моему,особенно прикольно получилась бронька и торс,большой респект,мне понравилось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...