Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Nakatаn VS Baalzamon

Результат дуэли  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал за Накатана, потому что не смотря на мою личную нелюбовь к нмм, оставить без внимание сей шедевр изображения "морды лица" не мог.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Много думал.

С одной стороны, миниатюра Накатана местами цепляет глаз излишними затемнениями.

С другой стороны, Баалзамоновская миня так же местами цепляет грязноватым покрасом.

Но:

Баалзамоновская миниатюра пугающа. Есть в ней нечто от "Стены" Флойда.

Накатановский пират - позитивен, пьян, ярок и харизматичен.

Так как в последние дни и сам нахожусь в приподнятом настроении, отдал голос таки Накатану. :)

Но, повторюсь, обе миниатюры хороши. :)

Голос Baalsamon-у. Брутально, реалистично. Клоунов на войне и так хватает. Не отметили бы покрас очков - вообще бы не понял, что они есть. Слишком комиксно у Nakatana.

Проголосовал за Nakatana - его минька мне кажется более детализированной, а посмотрите на лицо - этакий "мыслительный процесс человека с IQ около 70" (ни в коем роде не хотел обидеть автора, но Nakatan вроде это и задумывал :) ). У Baalsamona минька тож интересна, но кмк если убрать значок хаоса, то она может и за миниатюру сталкера сойти, если таковые имеются.

[Добавлено позже]

Проголосовал за Nakatana - его минька мне кажется более детализированной, а посмотрите на лицо - этакий "мыслительный процесс человека с IQ около 70" (ни в коем роде не хотел обидеть автора, но Nakatan вроде это и задумывал :) ). У Baalsamona минька тож интересна, но кмк если убрать значок хаоса, то она может и за миниатюру сталкера сойти, если таковые имеются. А здесь вроде как оценивают 100% ваховские миньки.

посмотрите на лицо - этакий "мыслительный процесс человека с IQ около 70" (ни в коем роде не хотел обидеть автора, но Nakatan вроде это и задумывал :)

значит тру получилось)

значит тру получилось)

Очень даже тру. Все-таки минька интересна своей продуманностью и завершенностью. Все понятно, ты мог даже в первом посте и не объяснять историю миньки.

"Человек с IQ выше 70 должен был бы сам догадаться" :D

В любом соревновании судьи судят исходя из личных предпочтений.

Мне много ближе грязный и злобный хаосит. На мой взгляд, он более целостный и не такой раздробленный как танкист.

Танкист на мой вкус излишне мультяшен.

В то, что танкист стреляет из своего ласгана, я почти не верю, слишком он пластиковый получился.

А так как у нас война, то победил тот, кто может стрелять, а стрелять может Баальзамоновский товарищ.

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Дуэль окончена, победил Nakatan! Поздравляем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...