Iksariat Rion'Zir Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну собственно мучаю... в основном все готово... но центральный корпус так и остался черным, только захайлайченным... ну незнаю что туда можно впихнуть... поделюсь пока что только готовыми частями... Мои беззубые дракончики... по обоим стороным так дышат... 168 кб http://i046.radikal.ru/0803/e3/2afeb24ebeab.jpg Ну... собственно зад... 154 кб http://i016.radikal.ru/0803/8d/a69bc91e5885.jpg Клюв... что бы клювать... 174 кб http://i035.radikal.ru/0803/7a/746ab84056ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 класс жду когда будет полостью всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 :image107: :image107: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 отличная работа, фрихенд понравился, в особенности клюв.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Дарк Эльдары обрадуются такой красоте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну... отдельные моменты, безусловно, хороши и радуют глаз :D Но хотелось бы все-таки увидеть работу вцелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Шпасиб всем :) Работа в целом будет скоро... если вичи на радостях что нибудь в нём не сломают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Иксар, как всегда бесподобно... Особенно огонь впечатлил, дарки будут на этот рейдер молится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А можно вопрос? а как ты так классно линии проводишь четко? Как будто фломастером? У меня дважды провести плавную линию по одному и тому же маршруту, да чтобы толщина не гуляла - никогда не выходило((( или ты зубочистками рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) а как вообще можно зубочисткой\иглой что то нарисовать аккуратно?) зубочистка и игла никогда не даст линию тоньше и аккуратнее чем кисть. а так, автор наверное просто не пьет, руки не трясутся, вот и получается такой здоровский фрихенд.) Изменено 17 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 учитывая, что это только начало - выглядит очень многообещающе... ждем релиза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Прикольно...ждемс^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 неплохо, но имхо, не в дарочьей стилистике, сказывается отсутствие острых углов, очень плавно для тёмных всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я не специалист, но мне очень понравилось. :) Жду full-version. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 да, даешь собранную пазлу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Пазитифф, но лучше видеть это всецело готовым =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) супер,столько переходов и цветов, особенно понравился камень на дарк.ленсе,очень прикольно, по краям светится,а в нутри черный...готично в общем.Меня порадовало,жду полного завершения,так же хотелось бы увидеть полное оформление армии,если можно, я просто сам хочу собирать дарков, пока думаю над схемой Изменено 21 марта, 2008 пользователем Ярослав черное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 +1 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти