OldWorld Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Хм...У меня кошку зовут Маргоша-Марго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidviwez Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Моего Белфаст зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 назови его Хциоулквоигмнзхах =) гм...если бы у меня была бы кошка, я бы дал ей имя какого-нибудь египетского бога:) Анунах.Бог пофигизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 у меня счас Пёс, его зовут разумеется Чак (в честь великого и могучего), но когда была кошка я звал её "кошкой", но её потом отдали на корабль жить...решили что лучше её от меня подальше уплыть...как то не сложились у меня 5ти летнего отношения с кошками))) а ваще зачётно назвать кошку "Муркой" и неепёт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Фантазия у народа однако... )))) Собака у меня - Лето (в честь герцога Лето Атридеса), кошка, которую получила вместе с сердцем и рукой будущего мужа, - Матильда, она же Мотька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Агатка и Оливка. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Были Машка и Алиска У знакомого кошку нарекли романтичным и теплым именем: Колбаса. Главное чтобы в имени были ш,х,ф и/или с Из предложений, сразу возникла мысль: Кецалькоатль, но вижу уже забрали... Попробуй выбрать из: Чак (божество) (Chaak или Chac) — бог дождя и молний Ах Пуч (Ah Puch) — бог смерти и владыка мира мертвых Кими (Cimi) — бог смерти Ицамна(Itzamna) — владыка неба Эк Чуах (Ek Chuah) — бог торговли Иш-Таб (IxTab) — богиня жертвоприношений и ритуальных самоубийств Иш-Чель (IxChel) — богиня радуги и лунного света Кукулькан (Gukumatz) — верховый бог, пернатый змей Кецаля Юм Кааш (Jum Kaash) — бог кукурузы и лесов Уракан (божество) (Huracan) — бог огня и грозы Зипакна (Zipacna) — демон подземного мира Кетцалькоатль Тескатлипока Можно назвать кошку: Сехмет Кота: ЧОЗОНАХ (значение имени придет со временем. =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Месяц назад сдох у меня кот от мочекаменной. Звали Чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Котов не водилось, были хомячки, коих звали Бу и Тус-Тус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Месяц назад сдох у меня кот от мочекаменной. Звали Чудо. Вискасом кормили много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вискасом кормили много? Точно. И уколы потом я ему делал и под шкуру и в мышцу но уже не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Точно. И уколы потом я ему делал и под шкуру и в мышцу но уже не помогло. Сколько видел котов, у всех МКБ от сухих кормов, а реклама об этом не предупреждает... Сволочи... А если он этой фигни сьел, считай все остальное не пойдет, наркоту, они туда ,чтоли кладут... У нас кошка, как слышала тряску этой фигни в коробке неслась на полном ходу....! Бывало прикалывались, просто ч-л в коробку положим, и потрясем, бежит... обижается, когда видит кашу с рыбой, уходит... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мою, чёрную, Тито зовут, в честь белколиса из анимэ "Страна ветров". Но пока кроме взгляда губочайшего призрения я от нее ничего недобился(хотя на шорох коробки с сухим кормом летит как ветер) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Моего зараца нещасного ВАСЯ-зовут, задолбал он меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кота зовут Бася - полностью - Басаврюк, собаку - Моля, полностью - Мулинексен-черношкурен-белобрюхен-уберволкодавен-сукенскотинен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сколько видел котов, у всех МКБ от сухих кормов, а реклама об этом не предупреждает... Сволочи... А если он этой фигни сьел, считай все остальное не пойдет, наркоту, они туда ,чтоли кладут... У нас кошка, как слышала тряску этой фигни в коробке неслась на полном ходу....! Бывало прикалывались, просто ч-л в коробку положим, и потрясем, бежит... обижается, когда видит кашу с рыбой, уходит... =) По поводу рекламы очень бесит о том что не предупреждают. Все таки кота на 5 кило откормил. Жалко. Но что-то в корма ложат полюбому, потому почти все сразу на них переходят и почти ничего не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А если он этой фигни сьел, считай все остальное не пойдет, наркоту, они туда ,чтоли кладут... Кладут. Но это лечится элементарно. Через 3 дня поста кошка будет жрать все что ей положишь, даже кашу с рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кладут. Но это лечится элементарно. Через 3 дня поста кошка будет жрать все что ей положишь, даже кашу с рыбой. Это ты наверное теоретик. Нифига не работает такая схема, чтобы не говорили. Может чуть борщика похлебать или еще чего так чисто для поддержания сил, а худеть сразу начинает. И все равно не есть в тех объемах как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Я возможно не упомянул, но помимо текущих 2х, у меня в разное время еще было 6 кошек и еще 2 я знал довольно хорошо. Так что опыт по ращению, воспитыванию и прочему имеется. Правда, признаюсь, что с особо запущенными случаями типа когда животное 1-2 года питалось исключительно сухим кормом, я не сталкивался. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Кошко есть у меня, чёрная, зовут старушку Багирой (да-да! та, что из "Мугли"), а отвлекается на "эй ты!", "Свали с клавиатуры!", "ах ты ещё и на стул мой села!?!" и "Заткнись или тапку кину!". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Чтобы кот не капризничал, кладите в корм пивные дрожжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Чтобы кот не капризничал, кладите в корм пивные дрожжи. Валерьянку еще предложи... Что потом делать с вдребодан пьяным тигром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Спирта в них нет. Зато полно всяких минералов и витаминов, которые кошки каким-то образом чуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А у меня еще ананасы любил и особенно сильно оливки. Тащился от них как от валерьянки. Капнешь чуть на пол так он прям ускупаться пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Моя нагло ест вату. По чуть-чуть. Видать, пищеварение стимулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти