GerDante Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 э... Материал-ручка(черная),бумага(белая) наткнулся на старые каляки=) 1. 2.Радикакл и пуританин 3.инкфизитооор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Скетчи? Да здесь половина полноценных работ слабее будет. Даже придираться не хочу. местами смущает анатомия, но здесь я не специалист, так что пальцем тыкать не стану. Вердикт - годен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 впринципе норм, но меня не зацепило... про анатомию промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerDante Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) а кто говорит что это полноценные работы,это почеркушки из разряда-когда в голове пусто и сразу об анатомии---здесь её никто и не пытался выдерживать Изменено 14 марта, 2008 пользователем GerDante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQueen Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Пуританец - потрясающий. Хитрый такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Радикал в камилотах держит на поводке однорукого бетмена. Это круто! Изменено 16 марта, 2008 пользователем RADNAR)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Хорошие работы,понравились;) Стилистика интересная =) А диспрапорция как раз даже вписывается =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 скетчи скетчами, а косяки в анатомии косяками в анатомии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 То немногое на чем здесь задержался взгляд... Пропорции можно скинуть на перспективу или еще что-нибудь...тем более что в 40К у многих проблемы с анатомией ))) главное рисунок живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Да уж, мне почему-то тож показалось что на поводке бэтмен ( а мож дэрдэйвл) на 2 рисунке... ;) А в общем - прикольный стиль, и инквизитор с приклееной к ладони головой тоже прикольный... :D Изменено 18 апреля, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaarj Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А мне очень понравилось. Стиль классный. Особенно здорово два криговца получились. Я не художник-потому про диспропорции ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хорошие скетчи вышли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 и ЭТО ты называешь скетчами??? По мне так полноценные работы. Особенно понравились криговцы, и радикал+пуританин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Криговцы лучшие по-моему. Работы на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Инквы - рулеззЪ))) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти