Captain Beefheart Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 http://www.sendspace.com/file/etnear Тут вроде есть это все, с картинками) а от версии 1.0 кроме картинок есть какие-то отличия ? в первой про серых было немного, а про броню я вообще не нашел упоминания, даже про Эгиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) в первой про серых было немного, а про броню я вообще не нашел упоминания, даже про Эгиду Блин, про гугл слыхал? http://en.wikipedia.org/wiki/Grey_Knights#Aegis_Armour Да и в кодексе есть упоминание. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я, кстати, тоже многое не понимаю по маркам. Вот, например, в любой почти книге по 40к, когда спейсмар встречает хаосита, идет такое описание: броня у него была древняя.... пародия на см, древнияя дыхательная маска... ну и т.д. А на самом деле разницы то критичной нет, между см броней и хаосом. З.Ы Что за броня у хаоситов на миньках? Трофейная? И почему сопла в разные стороны? По поводу З.Ы. : Броня у всех одинаковая, окромя восьмерки помоему. Если хаос в 8-ке, значит трофей. А сопла в разные стороны,не потому что их в варпе вытянуло =) ,а потому что питалово другое. Паралельное или последовательное. Об этом написано в новом кодексе ХСМ, смотри картинки нарисованные типо карандашом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прожорка Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Насчет трофея необязательно. Ведь некоторые СМ и в 41М уходят к хаосу. Разумеется в своих современных доспехах, в том числе и Марк 8. Где-то даже написано, что старые хаосисты завидуют новичкам, так как старики таскают Марк 3-4, а новенькие - Марк 7-8 (новенькие - ренегаты, а не выращенные хаосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Где-то даже написано, что старые хаосисты завидуют новичкам, Ну вот в кодексе и написано, но он видать очень скучный и его никто не читает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Просто читаю "Возвышение Хоруса", интересно стало сконвертить-раскрасить некоторых личностей, а там указано, что Блады таскали Марк-3, Дети Императора (мои любимцы :- ) Марк-4, а судя по картинке "Ложных богов" у волков, вообще, Марк-2. Это у Вармастера-то? Это Mark IV с таким шлемом. [Добавлено позже] кстати, давно хотел спросить, какая броня у серых рыцарей ? У серых Mark VII Aquilla Suit, модифированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну вот в кодексе и написано, но он видать очень скучный и его никто не читает) Читают!(если про меня).А на счет ренегатов и зависти старших коллег...Я думал и так понятно(упустил короче) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А сопла в разные стороны,не потому что их в варпе вытянуло =) ,а потому что питалово другое. Паралельное или последовательное. Об этом написано в новом кодексе ХСМ, смотри картинки нарисованные типо карандашом. ;) А у кого какое? :rolleyes: Параллельное подключение лучше последовательного - меньше потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А у кого какое? :rolleyes: Параллельное подключение лучше последовательного - меньше потерь. У хаоситов, последовательное. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти