Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марк-? (Броня)

Рекомендуемые сообщения

http://www.sendspace.com/file/etnear Тут вроде есть это все, с картинками)

а от версии 1.0 кроме картинок есть какие-то отличия ?

в первой про серых было немного, а про броню я вообще не нашел упоминания, даже про Эгиду

в первой про серых было немного, а про броню я вообще не нашел упоминания, даже про Эгиду

Блин, про гугл слыхал?

http://en.wikipedia.org/wiki/Grey_Knights#Aegis_Armour

Да и в кодексе есть упоминание.

Изменено пользователем Nefelyr

Я, кстати, тоже многое не понимаю по маркам. Вот, например, в любой почти книге по 40к, когда спейсмар встречает хаосита, идет такое описание: броня у него была древняя.... пародия на см, древнияя дыхательная маска... ну и т.д. А на самом деле разницы то критичной нет, между см броней и хаосом.

З.Ы Что за броня у хаоситов на миньках? Трофейная? И почему сопла в разные стороны?

По поводу З.Ы. : Броня у всех одинаковая, окромя восьмерки помоему. Если хаос в 8-ке, значит трофей. А сопла в разные стороны,не потому что их в варпе вытянуло =) ,а потому что питалово другое. Паралельное или последовательное. Об этом написано в новом кодексе ХСМ, смотри картинки нарисованные типо карандашом. ;)

Насчет трофея необязательно. Ведь некоторые СМ и в 41М уходят к хаосу. Разумеется в своих современных доспехах, в том числе и Марк 8. Где-то даже написано, что старые хаосисты завидуют новичкам, так как старики таскают Марк 3-4, а новенькие - Марк 7-8 (новенькие - ренегаты, а не выращенные хаосом)

Где-то даже написано, что старые хаосисты завидуют новичкам,

Ну вот в кодексе и написано, но он видать очень скучный и его никто не читает)

Просто читаю "Возвышение Хоруса", интересно стало сконвертить-раскрасить некоторых личностей, а там указано, что Блады таскали Марк-3, Дети Императора (мои любимцы :- ) Марк-4, а судя по картинке "Ложных богов" у волков, вообще, Марк-2. Это у Вармастера-то?

Это Mark IV с таким шлемом.

[Добавлено позже]

кстати, давно хотел спросить, какая броня у серых рыцарей ?

У серых Mark VII Aquilla Suit, модифированная.

Ну вот в кодексе и написано, но он видать очень скучный и его никто не читает)

Читают!(если про меня).А на счет ренегатов и зависти старших коллег...Я думал и так понятно(упустил короче) В)

А сопла в разные стороны,не потому что их в варпе вытянуло =) ,а потому что питалово другое. Паралельное или последовательное. Об этом написано в новом кодексе ХСМ, смотри картинки нарисованные типо карандашом. ;)

А у кого какое? :rolleyes: Параллельное подключение лучше последовательного - меньше потерь.

А у кого какое? :rolleyes: Параллельное подключение лучше последовательного - меньше потерь.

У хаоситов, последовательное. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...