Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Верное дело

Рекомендуемые сообщения

Ну в Вахе вообще можно создать величайших героев без расхождения с Бэком. Можно уничтожать планеты, освобождать миры и гробить миллиарды - это не по-геройски ли? Или твой гг Императора заменит, или флот "Левиафан" остановит, или Тау уничтожит? Тогда это ИМХО чересчур...

В принципе, в вселенно 40К есть некие незыблемые устои, которые трогать не рекомендуется. В основном, все они связаны с кодексами и рулбуком.

Однако, если есть желание сотворить персонажа, который, допустим, станет эпическим в рамках некоей неизвестной доселе части галактики - без проблем. Пусть его хоть лично Император или Хорус наградит при этом. А так, как уже сказали выше, можно взрывать планеты, уничтожать флоты и т.п. В галактике миллионы миров, как никак. :)

Денис, привет вам от одного из поколонников УЧУ. Впрочем, по подписи вы и сами можете видеть. :)

Изменено пользователем NoMeKop

Айван — потенциально великий герой, который в состоянии серьезно повлиять на баланс сил в Галактике. Но это незбежно разведет дальнейшее повествование с официальным бэком.

Стараться этого избегать или не стоит?

Я б избегал. Ибо перестает восприниматся как более или менее серьезное произведение и вызывает колики в левом мизинце правой ноги у прирожденных бэколюбов, что тоже не есть хорошо.

конечно.

Но с Айваном еще придется встретится.

В связи с этим у меня вопрос к уважаемой публике:

Айван — потенциально великий герой, который в состоянии серьезно повлиять на баланс сил в Галактике. Но это незбежно разведет дальнейшее повествование с официальным бэком.

Стараться этого избегать или не стоит? Ваше мнение.

Видишь ли в чем шутка главная твоя бэковая ошибка в том что главный герой не неприкасаемый.

Рядом с неприкасамым обычному человеку становится очень плохо. У тебя про это ни одного слова. Кнеприкасаемому ни один демон и приблизиться не сможет не то что вселяться.

Если так нравится идея сделай его псайкером который умеет только защищаться нг уж это умеет так что на великих демонов плевать может(если читал цикл Злотникова Арвендейл то там как раз подходящий персонаж есть).

2 Автор.

Стараться этого избегать или не стоит? Ваше мнение.

разъясни народу что он примерно может намутить, и народ тебе скажет респектно это иль нет.

У меня тоже Магистрат есть (как суперперсонаж и собственно как расхождение с бэком) и ничего нормально приняли.

Изменено пользователем Manitu

Великий какого уровня? Плаеты? Сектора? Группы флотов и армий? От ответа на этот вопрос сильно зависит ответ.

И еще изучай всетаки бэк ну например:

Следствием установлено, что Нидус Ваал, приблизительно в 500.778.М41 по стандартному времени Терры, отправился в несанкционрованную магистратумом и старшим инквизитором сектора экспедицию к системе Бериен. Цель экспедиции не устаовлена.

Шутка в том что инквизитор это полностью независимый человек который не должен и не обязан ни санкцинировать свои действия у вышестоящих ни отчитываться кроме как перед конклавом. Инквизитор влегкую может лорда инквизитора послать на три буквы. Обычно такое конечно заканчивается печально(весовые категории разные) ... но может и новый лорд инквизитор появиться.

Изменено пользователем Жив(giv)

К сожалению не имею чести знать кто такой Денис Гусаков, имя мне к сожалению ничего не говорит.

Фанфик хорош.

Изменено пользователем (Милославский)

К сожалению не имею чести знать кто такой Денис Гусаков, имя мне к сожалению ничего не говорит.

Фанфик хорош.

Ну так давайте познакомимся :) Денис Гусаков это я. А мое имя, действительно, не обязано кому либо что-то говорить.

Спасибо.

ДГ

Завел бы подружку без особых мутаций…

гы-гы

Отличный фанфик, читается на одном дыхании. + в репу, однозначно)) Автор, еще!

"Галактика большая, мы маленькие" - в цитатник. )))))

Даже не знаю, что было интереснее: читать или находить в тексте указки-отсылки к другим вселенным. Чтение было однозначно позитивным: рассказ получился ярким, живым, динамичным. Герой - не супермен, ура. Симбиоз с демоном - супер. эти ребята или удавят друг друга, или подружатся.

Как фанатке ЗВ дико понравился эпизод с "Десятитысячелетним Соколом". Это пять!

ЗЫ:

Азатот - Лавкрафт, немного "Индианы Джонса", Сьюзан Кристиан - часом не производная от Сьюзан Иваноной и Клаудии Кристиан?

Очень хорошо!!! Мне сцена боевки напомнила "Я, робот", с такими же стремительными выпадами и скоротечностью. Да и ваще(с), очень хороший рассказ, и обьем ему идет только на пользу. Да, и Бог с ними, с протонными торпедами-то ;) ... Я бы с удовольствием читал и дальше...

Изменено пользователем Graff

Мне понравилось, проба не проба , а начало карьеры , ждёмс продолжения =) ;)

• 2 недели спустя...

прикольно, мне понравилось, хоть опять ЗВщиной отдает, но в целом, неплохо и даже очень! А что касаемо атмосферы - так вроде есть она! Чем-то напомсинает Кэла Джерико! Кстати, автору советую просмотреть этот комикс, для прочувствования этой самой атмосферы!

И еще - простые люди мало что знают про Хаос, а у тебюя герой и про абаддона знает и про демонов и богов Хаоса! Непорядок!

Спасибо.

Сьюзан Кристиан - часом не производная от Сьюзан Иваноной и Клаудии Кристиан?

Именно так :)

[Добавлено позже]

прикольно, мне понравилось, хоть опять ЗВщиной отдает,

"ЗВщина" это от "Звездные Войны"?

[Добавлено позже]

Чего то автор потерялся куда то и так и не ответил на вопросы.

Я не потерялся, я иногда захожу.

Вполне мог пропустить какой-то вопрос. Если важно, можно продублировать этот вопрос.

2 автор

да ЗВ это Жвежные войны.

Какой то вопрос?

да вообще проще люди накидали вопросов со второй страницы, ты так и не ответил. :)

кстати, забыл указать на ошибку, наверное не "античный" болт-пистолет, а "архаичный"!

ЗЫ Кстати, Кэла Джерико все же полистай, там улей неплохо прорисован (не в плане картинок)!

Немного понравилось. ГГ живой такой. Только повествование нелепое местами. Так как смефуёчки видимо по инерции перешли с ГГ на всё остальное.

Как просто рассказ-боевичок - хорошая 4-ка:)

Как расказ по Вархаммеру - 3 с минусом ;)

и общая 4 за стиль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...