SisteR_TatianA Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 купила, значит, как-то коробку девчонок. прихожу домой, открываю, смотрю на супериор... и падаю со стула. от смеха. :image006: такое впечатление, что подул ветер, и флер сдувает =) а как исправить? я думала насчет плоскогубцев, но боюсь он просто отвалится. не посоветуйте, что с этим делать? опыта не имею, армия первая... фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Червь - мозгоед !!!!!!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 колбаску спилить, из зеленки делать что должно быть по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Фотография архинепонятная. Слабо понимаю, что именно не так, но белый мяталл неплохо гнётся - а если и отвалится, всегда есть суперклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А я вот уже прилип носом к монитору, ползая по пикселам, но так и не вкурил, что там изображено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А я вот уже прилип носом к монитору, ползая по пикселам, но так и не вкурил, что там изображено... Я честно говоря тоже не понял, что это за инопланетянин на картинке.)) Но точно знаю, что мой друг примерно 20-ти своим Сестрам пилил прически и лепил заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Попробовать подогнуть, отвалится - слепить из зелени новый ээ хохолок? Благо он вроде не очень большой и трудный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти