Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

захотелось нарисовать что-то от души, из души (а не из других мест, как это у меня бывает <_< ) и для души. два дня была одержима этой идеей. заодно потренировалась рисовать морды, как всегда.

0004mm3.th.jpg

ПОЖАЛУЙСТА, КОМЕНТАРИИ!

Изменено пользователем SisteR_TatianA

В целом и общем весьма недурно.... даже очень весьма недурно. Но с лицами в отдельности нужно работать и работать... ну ты и сама это знаешь. Могу посоветовать порассматривать как их рисуют проф. и недопроф художники (на девианте, как вариант, такого завалы)... потом посрисовывать эти лица... что бы рука запомнила где и что и как бывает...

А так можно бесконечно и с тугим результатом расписывать про затенения под бровями, синяки под глазами и прочее... пф...

и для души

Удалось. Сюжетно, идейно - вообщем, "плюсадин".

А что, мне понравилось. Действительно душевно. Только вот болтер какой-то кривоватый, не в плане конструкции, а в плане самих линий.

Аа, сорри, а где там собственно репентия? ))))

А так миленько.

ну да, понимаю, не за что зацепиться, ни одной голой бабы <_<

а я могу смотреть на собственные рисунки часами...

2 SisteR_TatianA Да не о д н о й! :P

Вобще ты смело работаешь с лицами,а это очень похвально!!! Мне нравятся твои работы) они такие жизне_утверждающие,... правда не понял что за сестра на передне плане и почему у нее кровь из плеча?

Объяснишь?

p/s

что такое Репентия?

2 SisteR_TatianA Да не о д н о й! :P

Вобще ты смело работаешь с лицами,а это очень похвально!!! Мне нравятся твои работы) они такие жизне_утверждающие,... правда не понял что за сестра на передне плане и почему у нее кровь из плеча?

Объяснишь?

p/s

что такое Репентия?

иду навстречу всем непонимающим ;) начнем-с.

да, на переднем плане - та самая "репентия" с глазами грустными, точь-вточь как у кота из "шрека", разве что не такими огромными... а почему репентия грустная? именно потому что она - репентия!

вообще эти сестры - не сестры даже, а изгнанные из орденов за несоблюдение правил, или какие-либо проступки, типа проспала и опоздала на утренюю службу в храме Императора - спасителя :image095:. Бедные... их лишают доспеха и оружия сестры, выдают вместо этого огромный пиломеч "потрошитель", отправляют в штрафные роты - настоящий ад, где сатана - Госпожа - командирша отрядов из этих несчастных, подвергают куче хирургических операций и вообще творят над ними всякие жуткие вещи, направленные на превращение репентий в бездушное орудие убийства, отчего те меняются до неузнаваемости и в конце концов сходят с ума, желая только смерти, становясь похожими скорее на эксперимент садиста или тварей из "Иерихона", чем на живых людей, а уж тем более на женщин. А Госпожа играет роль своебразного погонщика - направляет безумную толпу

этих... существ в нужном направлении, орудуя бичами(боюсь наврать) направо и налево. самая большая мечта любой репентии - смерть, потому что только умерев она сможет очистится от грехов, понятно, что она будет делать для этого - кидаться грудью на первую попавшуюся амбразуру.

кстати некоторые сестры сами добровольно отправляются в штрафные роты, считая себя недостойными своего звания.

собственно на моем рисунке грешница еще, как видно, не свихнулась, но ей до этого не далеко... и ей плохо от этого, ведь, как говорится, ожидание смерти ужаснее самой смерти.

ну а кровь... символическая деталь. на скане этого не видно, но в каждой сценке из прошлой жизни репентии есть какая-то "кровавый" участок - у послушницы - алый флёр на болтере, в сценке "боевого крещения" - кровь самой репентии, нет ничего разве что у самой маленькой послушницы, этим мне хотелось подчеркнуть детскую чистоту, поставив её в противопоставление репентии на первом плане.

люди, пожалуйста, коментируйте, ато у меня складывается такое ощущение, что мои работы полное Г, и вам не хочется тратить на это времени :(

2 SisteR_TatianA

твои работы отнюдь не "Г"

просто не кто не знал что такое "репентия" :P

Знаешь если ты изобразить, то что ты описала в посте выше, получиться чумовая работа!

А конкретно:

А Госпожа играет роль своебразного погонщика - направляет безумную толпу

этих... существ в нужном направлении, орудуя бичами(боюсь наврать) направо и налево.

Вот этот момент сможешь нарисовать?

Ну когда ты пояснила работу все не понятки устранились...

Изменено пользователем DarkSun

"ПОЖАЛУЙСТА, КОМЕНТАРИИ!"

Идея классная. Зарисовка понравилась. Особенно сестра с болтером удалась, рука держащая болтер вот прям очень взгляд притягивает)

Хочется увидеть репентию в полный рост. Двай я нарисую и ты нарисуешь) Что-то типа дуэли репентиями))) Как тебе предложение? )

Рисунки карандашем. Срок - 10 дней на работу с момента подтверждения)

Изменено пользователем Kodziro

2 Kodziro

2 SisteR_TatianA

А меня возьмете с собой?)

:) да хоть всех! только давайте продлим срок до двух недель, ато у мну экзамены скоро :(

:) да хоть всех! только давайте продлим срок до двух недель, ато у мну экзамены скоро :(

Оке - договорились) Отсчёт с понедельника) Чтоб всё ровно было)

Очень понравилась раненная сестричка на заднем фоне, атмосферненько так.

ИМХО: репентию бы сделать чуть менее накаченой.

Разрышите и мне тоже! А то на ДП всяких ужо смотреть не могу.

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ ТАК:

В СИЕМ ДЕЙСТВИИ МОГУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, СОГЛАСНЫЕ ДАТЬ ОБЕЩАНИЕ НЕ РИСОВАТЬ ПОШЛЯТИНУ. Я БЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ЭТА ДУЭЛЬ БЫЛА НАПРАВЛЕНА НА ПРОПОГАНДУ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИССКУСТВА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ЗАКЛЮЧАЮЩЕГО В СЕБЕ НЕКИЙ СМЫСЛ И ИДЕИ, КАК Я НАГЛЯДНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА В РАЗБОРЕ СВОЕЙ РАБОТЫ. АМИНЬ.

ДЕЛО ЗА МАЛЫМ. СОЗДАТЬ ТЕМУ, ГДЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ ЗАПИСАТЬСЯ НА СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ.

:- давайте последним пунктом займется кто нибудь поопытнее, ато вряд ли у меня получится все правельно организовать...

ЛЮДИ, ЕСЛИ ЖЕ ВАМ ПРОСТО НЕОХОТО ВСЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ВСЕ КАК ЕСТЬ ;)

Вообще-то я попросил дуэль с Сестрой Татьяной. Дуэль это когда 1 на 1. Зачем вы проситесь, я не пойму? Это в конце-концов не прилично. Если б я устраивал что-то типа семеро на одного, тогда вопросов небыло бы. А тут... Короче. Если не один на один, то я не буду ничего рисовать.

Сестра Татьяна, примите эти мои условия. Или дуэли не случится вовсе.

Я ничего ни против кого не имею, но просто не красиво поступаете ж... Лично я б не напрашивался на участие.

Поймите правильно. =|

Изменено пользователем Kodziro

Kodziro, ха. Так неинтересно. Дуэль-то вы выиграете за счет значительного превосходства в технике и серьезного опыта в рисовании СоБ.

И меня выдерете без проблем.

Если бы был массовый заплыв, то было бы интересно посмотреть на различные взгляды на образ сестер разных авторов.

А при вашем дуэльном раскладе, получится выпендреж в чистом виде. Если вам так интересно - пожалуйста. Мешать не будем.

Kodziro, ха. Так неинтересно. Дуэль-то вы выиграете за счет значительного превосходства в технике и серьезного опыта в рисовании СоБ.

И меня выдерете без проблем.

Если бы был массовый заплыв, то было бы интересно посмотреть на различные взгляды на образ сестер разных авторов.

А при вашем дуэльном раскладе, получится выпендреж в чистом виде. Если вам так интересно - пожалуйста. Мешать не будем.

Вот странные люди эти человеки.... Я говорю про дуэль, про то что один на один просил Сестру Татьяну, а вы меня пытаетесь обличить в какой-то подлости по отношению к ней и участникам сообщества и в том что заранее победа будет принадлежать мне...

Эх...

Прошу внимательно прочитать мою просьбу по поводу дуэли с Татьяной... Мне интересно как она видит, в данном случае" сестру репентию. Если б мне было интересно узнать как все это видят, я б заявил массовую заваруху.

Про "Выпендреж" - Это слово ругательное, прошу его ко мне не применять(С) )))

Вот. Всё происходит от невнимательно прочтения постов и личной невнимательности людей, которые хотят где-то увидеть "выпендрёж"... Это грустно.

Я могу вообще не рисовать сюда ничего, если я вот такой коварный и подлый тип.

Спасибо за внимание.

Прошу внимательно прочитать мою просьбу по поводу дуэли с Татьяной... Мне интересно как она видит, в данном случае" сестру репентию. Если б мне было интересно узнать как все это видят, я б заявил массовую заваруху.

Ну смотрите: если бы вам было интересно только ее виденье репентии, то вам было бы все равно, нарисует еще кто-то репентию или нет. Даже напротив должны были бы только обрадоваться народному энтузиазму. Почему нет? У меня дыра в логике?

Я могу вообще не рисовать сюда ничего, если я вот такой коварный и подлый тип.

Спасибо за внимание.

Извините, но напомнило незабвенного Инокентия: "Ах так! Гуд бай май лав гудбай. Только смерть избавит меня от сердечных мук!" - и какую-то статью про демагогию и риторику - шантажик... ой некрасиво. Сейчас мне должно было стать очень-очень стыдно, прям побег сыпать голову пеплом и извиняться. Кеша, не уходи.

ЗЫ: Наверное на работе устал, чота я едкий, возможно даже обидеть мог... но, блин, я так вижу!

ну так давайте просто разобьемся на пары, как все нормальные люди! вот и все проблемы! ;) я с Kodziro.

ребят, пощадите меня, не ссорьтесь, ато у меня и так много минусов :( :( :(

Kodziro, если это не устраивает, я согласна на поставленные условия.

Ну смотрите: если бы вам было интересно только ее виденье репентии, то вам было бы все равно, нарисует еще кто-то репентию или нет. Даже напротив должны были бы только обрадоваться народному энтузиазму. Почему нет? У меня дыра в логике?

Извините, но напомнило незабвенного Инокентия: "Ах так! Гуд бай май лав гудбай. Только смерть избавит меня от сердечных мук!" - и какую-то статью про демагогию и риторику - шантажик... ой некрасиво. Сейчас мне должно было стать очень-очень стыдно, прям побег сыпать голову пеплом и извиняться. Кеша, не уходи.

ЗЫ: Наверное на работе устал, чота я едкий, возможно даже обидеть мог... но, блин, я так вижу!

Спасибо. Договорились. Рисуйте на здоровье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...