Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интерфейс

Рекомендуемые сообщения

Скриншот нового интефейса. Не мой.

» Открывая это я соглашаюсь с правилами NDA и обязуюсь не распространять эту информацию «
Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Ну теперь вообще WoW, один к одному, разве что полоску экспы перенесли в верхнюю часть экрана, и карта квадратная, а не круглая...

Надеюсь, без модов не обойдётся.

Изменено пользователем Yellow Ked

Да, в общем-то, ничего нового не предвидится. И не будет предвидиться еще долго. И так все максимально просто, функционально и при этом минималистично - осталось только перерисовывать разные рамки и менять местами части.

Не согласен. В тех же любительских ВоВских модах можно почерпнуть уйму отличных идей по созданию удобного интерфейса.

Но, конечно, гораздо проще сделать то, что уже сделала до тебя большая солидная фирма, срубившая на этом деле сотни миллионов. Пусть такой вариант и не "кританёт" на такую же сумму, но своё дело сделает и себя окупит.

Скажу одно но ) есть одна кнопка пока называется Кустамайз интерфейс, она пока не работает, но делайте выводы )

• 3 месяца спустя...

Графику еще толком не делали)

Графику еще толком не делали)

неа, это точно лоу-рез, так как видел другие скрины, где графа хороша )

А что тут к интерфейсу прокопались? Есть такое слово- Стандарт. Интерфейс тут стандартный. И не надо про ВоВ. Я пробовал абсолютно все популярные интерфейсы, а все равно возвращался к стандартному. Даже рейды умудрялся шаманом офф-хил делать без напряга. И в Варе стоит стандартный интерфейс и это не значит что это плохо.

Это старый интерфейс, сейчас он выглядит немного по другому. Имеется ввиду оформление.

У такого типа интерфейсов высокая юзабилити, что очень хорошо. Да и потом разработчики сказали, что он построен на LUA а значит его можно будет менять как в ВоВ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...