Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания: бэк или анбэк?

Кампания: бэк или анбэк?  

175 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Причём маров на 2,5-3К одной пехоты только в Москве есть у хреновой уймы народа.

при этом желающих играть апок из этой хреновой уймы народу раз-два и, наверное, все. :rolleyes:

[Добавлено позже]

голосовал за вариант 3. да, бэк это очень размытые вещи, часто трактуемые ГВшниками по-разному. но, вместе с тем, с определенными вещами надо считаться, и, я считаю, недопустимо их игнорировать. (это не значит, что надо 1 мир эльдар, 1 роту маров и прочие перегибы - это значит, например, что ни коим образом ниды и некроны не могут быть в союзе, равно как и хсм и см, а оппозиционные культы хаоса могут устроить ебольшой междусобойчик подзабив на волю хаослорда.)

• Управляющий

В итоге я согласен с Дивером.

Будем заявляться и потом окончательно решать как поступить (благо названия орденов/полков исправить - дело 5 минут)

В заявке просто появится дополнительная графа - размер вашей армии. Исходя из него в том числе, кстати, будет определяться звание персонажа.

выбрал 2ой вариант, удивлен что он столь непопулярен.

всякие глупости, небывальщина и невероятности становятся *бэком* после того как о них напишет дядько с лицензией ГВ. До этого они мыслятся фанатам кощунством (а иногда и после)))). Так что я - за интересную игру, тем более я один из основных попрателей *бэка* - как же так - инквизитор и пираты...

Послушайте, граждане. Всякий раз когда начинаются хоть малейшие отступления от бэка, всё превращается в жидкое дерьмо. Я до сих пор с содроганием вспоминаю магические пассы группы креатиффщиков и их пассы вокруг спасения группой смов-ренегатов-хаоситов кучки детей, которые вдруг оказались заражены генокультом и из которых как в дешовой подделке под фильм "Чужие" начали вылупляться чистокровные стилеры (и это после 5 минут после заражения). Вот таких отступлений не надо. А так как чувство меры вещь эфемерная, то никаких отступлений не надо.

• 1 месяц спустя...

Я все-таки за неполный бэк,

Хотя лучше бы была звездная система ,а не одна планетка ( как soul'е)

Тогда с бэком быдо бы куда как проще - всем было бы где развернуться!

Изменено пользователем STEAMWINGS

• 2 недели спустя...

я проголосовал за вариант 3

мне лично было бы приятно играть силами несущих слово,силами своего ордена, а не силами карсаров слаанешитов,да,пусть нас будет 20,да,пусть мы будем частью банды хаоса,но этот маленький бек я смогу с гордостью добавить в хроники своего ордена,и это будет реально приятно.Я думаю что многим людям будет приятно играть во имя СВОИХ богов и во имя СВОИХ примархов,а не за то, что вызывает негативные эмоции.Еще мне не нравится,когда люди играют за хаос на стороне империи,а имперцы на стороне хаоса,орки на стороне некронов,а некроны на стороне эльдаров,это как то утомляет в лучшем случае

Яррику +1

Давайте правда не будем уходить от буквы БЭКА!!!

• 2 недели спустя...

Я вот понять не могу людей которые пишут про использования малого кол-ва Орденов, банд хаоса, полков ИГ. Люди почитайте Бэк компании Медуза V и вы увидите прилетевшие 5+ орденов СМ 10+ полков ИГ под командованием Лорда-Генерала, 10+ рот хаоситских банд там только 3 железных войнов было туча Блек легионеров, дофига Несущих слово и т. д. и т. п. 3+ крафт ворлда.

Делайте выводы комрады.

Я за 3ий вариант.

Потому что в Медузу играл весь мир. Поэтому и стала Медуза по бэку конфликтом, прогремевшим на всю галактику...

Конфликт, в котором учавствовать будет два с половиной города, делать столь же масштабным совесть не позволяет.

Потому что в Медузу играл весь мир. Поэтому и стала Медуза по бэку конфликтом, прогремевшим на всю галактику...

Конфликт, в котором учавствовать будет два с половиной города, делать столь же масштабным совесть не позволяет.

Извините если скажу столь резко, но для большинства игроков в России, Россия и есть весь мир ( в отношении игры конечно), ведь не многие ездят за границу, только чтобы поиграть.

Извините если скажу столь резко, но для большинства игроков в России, Россия и есть весь мир ( в отношении игры конечно), ведь не многие ездят за границу, только чтобы поиграть.

скажу четко - ты муд:oops:к и придурок

вариант1:за высказывание анфариуса

вариант2:против высказывание анфариуса

вариант3:частично согласен,чатично нет

надобно поддержать анфариуса в борьбе против отступника,я выбрал вориант 1

=) =) =)

Э, ты уж не наглей.

Э, ты уж не наглей.

а ты б хоть мозги взял напрокат или в кредит

• 3 недели спустя...

Бэк уже написан.

Причем по третьему варианту

Изменено пользователем shock trooper

Я просто офигел. Такие препирательства...

УРА!!! а когда сайт будет?

• 1 месяц спустя...

Я просто офигел. Такие препирательства...

УРА!!! а когда сайт будет?

Зеф обещал, что на этих выходных регистрация начнется

голосовала за вариант №3, ибо я за гибкий подход, но в разумных пределах.

Изменено пользователем Il Furioso

Странно... я вроде как уже проголосовал... Ну ладно, снялся ли мой голос или повторно - за бэк =))

Кто б сомневался увидя мою подпись? =))))

• Создать...