Темный Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Ну началось... Изменено 20 июня, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Дожидаемся развития событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) :image103: :image103: :image103: Наконец то!!! Изменено 20 июня, 2008 пользователем капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) :image103: :image103: :image103: Наконец то!!! Где интересно начилось-то? На сайте кампании все еще бэк Гекаты висит с оформлением Станиславы... Изменено 20 июня, 2008 пользователем †♣DethJester♠‡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Где интересно начилось-то? На сайте кампании все еще бэк Гекаты висит с оформлением Станиславы... не нравится - помолчи лучше. кстати, к твоему предыдущему сообщению - никто не обещал начать что-то в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Не не нравится, я имел ввиду что по сайту нельзя сказать что кампания началась, как утверждают некоторые товарищи Изменено 20 июня, 2008 пользователем †♣DethJester♠‡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Это вы про "Орбита на замке"? Это вы называете началось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Ну хоть что-то. А то уже месяц- ни слуху ни духу о подготовке кампании А здесь- хоть и бэка с гулькин нос, и непонятно нихрена- все ж приятненько, нэ? Изменено 20 июня, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сейчас будем бэк маленькими порциями выкладывать на форум, пока все для сайта финально доделывается. а вы будете втягиваться и пытаться осознать себя с точки зрения персонажей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А первые бэки писать можно? и тот момент он до кампании или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Дайте ссылку что-ли, а то Геката давно была, а жёсткий диск у меня новый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А первые бэки писать можно? и тот момент он до кампании или после? Ну, если умеешь - зопряжем попозже, накатаешь пару репортов за ИГ. Момент - до. Если по хронологии: описание секторов идет примерно (очень примерно) до часа Ч., данный момент - час Ч. и есть, в вводных вы уже получите самую свежую и актуальную информацию... Дайте ссылку что-ли campaign.warhammer40k.ru, только смотреть там пока нечего. Я вообще за то, чтоб всю инфу выдать разом. Чтоб картина была цельная. Но тут уж организаторам решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Хорошо, на редакторство тебе отсылать буду, если ты не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А вообще трупер прав - лучше потянуть подольше, зато потом каак жахнуть, чем подкармливать интререс кусочками бэка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Сейчас будем бэк маленькими порциями выкладывать на форум, пока все для сайта финально доделывается. а вы будете втягиваться и пытаться осознать себя с точки зрения персонажей. :) Хоть многим дивнизм вовсе не по душе, но мы как Альянс уже давно осознали себя с точки зрения своих персов... Ну что ж, действительно почти дождались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хоть многим дивнизм вовсе не по душе, но мы как Альянс уже давно осознали себя с точки зрения своих персов... Ну что ж, действительно почти дождались!!!! 1. засуньте в жопу свой альянс дауна. 2. спасибо ребятам что стараются над кампейном за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Zef , такой вопрос , я хочу посмотреть результаты кампании , уж очень интересно ,но мне надо региться , а я не собираюсь играть , что делать?????? РЕгиться в кампании бесплатно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Zef , такой вопрос , я хочу посмотреть результаты кампании , уж очень интересно ,но мне надо региться , а я не собираюсь играть , что делать?????? РЕгиться в кампании бесплатно??? для того, чтобы видеть результаты регистрироваться в кампании не обязательно - все они будут выкладываться на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А что означает неделя 1 , неделя 2 , неделя 3.... , мне тоже ведь интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 смотри кампанию геката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 И тишина... А вдоль дороги мертвые с косами стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я понял! У нас кампейн в реальном времени! Даешь Ваховские масштабы! 100 лет не срок, а подготовка! =) Вы как знаете, а я убег покупать криокамеру... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да ладно вам, люди вот и так торопятся, а вы их ругаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Никуда мы не торопимся. Мы спокойно сидим, занимаемся своими делами и ждем Зиббу... Уже полмесяца ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 да ладно вам, люди вот и так торопятся, а вы их ругаете! Никто никого не торопит! Мы занимаемся саморазвлечением и поддержаниме боевого духа! Еще добавить щепоть дивнизма, и совсем хорошо будет... :D Организаторы, так держать! Мы верим в вас! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения