Litherdhennael Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вопросы: 1. Я играю с друзьями, они тут не зарегистрированы (вернее, один из 5). Чо делать? 2. Как выглядит письмо на регистрацию? Их бин эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вопросы: 1. Я играю с друзьями, они тут не зарегистрированы (вернее, один из 5). Чо делать? 2. Как выглядит письмо на регистрацию? Их бин эльдар. 1. регистрировать всех. 2. пока что здесь в темке регистрируешься, потом - на сайте кампании когда он откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Зеф извини наверное мы тебя этим уже достали, но когда он откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Зеф извини наверное мы тебя этим уже достали, но когда он откроется? Вариант "никогда" устраивает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Ну да прям Дюк Нюкем ФорЕвер тоесть Невер =) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вариант "никогда" устраивает? =) заминусую за такое последняя информация такая: нам обещают собрать сайт за 1е майские праздники, во вторые майские мы готовимся провести уже первые игры кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Дело! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) :) сия новость радостна для нас! скрестим же пальцы, чтобы у вас все получилось к сроку... В) P.S. и вообще, спасибо, +1 и так далее, за развеивание тумана над текущим состоянием подготовки к поведению кампании Изменено 30 апреля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 заминусую за такое Не принимай всё так близко к сердцу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У меня несколько вопросов : 1)Я живу в Небольшом городе на Кавказе и у меня нет ни модельных магазинов, ни клубов, но есть друг ,играющий за хаос и с армией на 500 очков - можем ли мы играть? 2)Когда начинается кампания - и до какого числа она будет?(армию получится купить только к концу лета - когда буду в Мокве) 3)Смогу ли я просто просматривать результаты боев кампании , если я не участвую в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 1. да. конечно хотелось бы на 750 хотя но что ж с вами делать :) 2. до конца лета мы уже закончим, думаю... 3. сайт кампании никто читать не запретит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Скорее всего соберу армию раньше , может в июне.Но можно ли будет зарегиться в ходе кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 можно будет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 можно будет, да. Отлично. Как раз к июню- июлю освобожусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вообще июнь июль оптимальный срок. Я понимаю, что отпуска, но блин, планировать на сессию тоже не выход. Тогда уж на осень лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Куратору +1, у меня (как и у многих) экзамены так-что июль-август самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 теперь я скажу, что как только будет готово - запускаем. а то уже сколько ждать можно а если экзамены у кого-то будут мешать играть - продлим на пару-тройку недель кампанию, чтобы все поиграть успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 СПАСИБО ЗЕФ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Такой вопрос - демоны (новая армия от ГВ) допускается до участия? Если да то они действуют отдельно или вместе с ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) теперь я скажу, что как только будет готово - запускаем. а то уже сколько ждать можно а если экзамены у кого-то будут мешать играть - продлим на пару-тройку недель кампанию, чтобы все поиграть успели. Отлично! Как раз сессия закончится... Изменено 5 мая, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 теперь я скажу, что как только будет готово - запускаем. а то уже сколько ждать можно а если экзамены у кого-то будут мешать играть - продлим на пару-тройку недель кампанию, чтобы все поиграть успели. :174_rip: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Еще две недели и у меня кончится сессия. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 у меня последний экзамен 18 июня. после этого числа ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 :174_rip: ? ну смотри - мы не хотим начинать, пока весь бэк не будет написан а бэк такая шутка, ты же понимаешь - пишется тяжело и неохотно :( сейчас уже больше половины есть. если все добровольцы, которые на это подписывались в свое время заведутся сейчас - напишем совсем быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А поступать Ваня Пушкэн будэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения