tyler Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ктана-персонажа в кампанию никто не пустит. Будет считаться что это лорд такой. если оппоненты будут не против играть с этой зверушкой, то никаких проблем нет. По идее лорды бессмертны и персонажи цельные. У нас лорды будут смертны(в игровом плане), но смогут получать опыт и новые абилки. Насчёт последущих кампаний говорить пока рановато. Ктана не пустите и фиг с ним...у мну разных лордов три штуки...но как насичот того, что некроны не могут получать опыта в кампаниях...или как то хитро хотите прописать этот механизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ктана не пустите и фиг с ним...у мну разных лордов три штуки...но как насичот того, что некроны не могут получать опыта в кампаниях...или как то хитро хотите прописать этот механизм? Ктана не пустим в плане персонажа. Настольного юзай на здоровье)) Мастерский произвол - получают и точка. Ктанолорд тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Извините, а я неправильно понял или командиру походу кампании нельзя поменять варгир??? Это остается на откуп игрокам. Ростеры мы не проверяем, соотвественно, варгир тоже. Единственно не надо бреда - типа вчера бионика была, а сегодня вот решил снять, но в этом мы тоже уповаем на честность игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) В мой моск постучалась идея на счет смерти папок А может их не совсем убивать, а просто снимать с них часть плюшек? Просто чувствую, что будет обидно полностью прощаться с персанажами, даже при наличии замов. К тому же по беку можно это обставить так, типа папка конечно пострадал и его раны после боя не заживут еще долго, но главное он более менее спасен и продолжить воевать. А колличество снятия плюшек можно сделать зависящим от результатов, то есть при масакре с перса следит куча плюшек при его смерти, нежели при просто проигрыше. :boyan: ИМХО, в таких условиях ты уже не сильно боишься за своего папика, да и противнику не стоит концентрироваться на папкоубийстве. Изменено 27 марта, 2008 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) кстати верно. потому что папку(почти любого) убить куда как проще чем остальное. и значит его будут ныкать. что далеко не всегда бэково. и - у некоторых персонажи активно бьют рожи(например чаппик или варбосс, или ДП). и соответственно регулярно дохнут. а у ДЭ архон вообще практически основной убивец. Изменено 27 марта, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Смерть персонажа на поле не обязательно означает его окончательную смерть. Звучит оригинально, но он может получить от своей смерти даже положительные факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 [ot](киборк боди у варбосса. и дредоармор у СМ)[/ot] угу. только это будет нечасто не знаешь - не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 В мой моск постучалась идея на счет смерти папок правила уже сформированы и написаны. к сожалению или к счастью, никаких новых идей приниматься уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мастерам виднее, у ИГ кмк чар при правильном руководстве вообще ни разу не сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мастерам виднее, у ИГ кмк чар при правильном руководстве вообще ни разу не сдохнет. Ну не всегда у танкового легиона он вобще может от одного удачного выстрела лопнуть. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2 Iron Duke я про инфантри армию говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ой что-то мне кажется инква с собой каллидусов и виндикаров приносить будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Что-то некронов совсем мало((( Очень грустен сей факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 по сравнению с тау всех мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Незнаю буду ли участвовать... все зависит он получаемого фана лени и настроения. Поэтому сразу спрошу, насколько можно будет разгуляться с дурака валянием и можно ли будет немножко srat' na bek и пафос? В разумных пределах, но все же srat' :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 меня давно мучает следующий вопрос: мне играть за эльдар или хаос? или вообще не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 меня давно мучает следующий вопрос: мне играть за эльдар или хаос? или вообще не играть? Паш, ну посмотри кого меньще зарегистрируется в итоге - за тех и играй. То что ты вообще будешь играть - я уже понял, это главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Даффай к эльдарам, а то их что-то мало... Нужны повер плееры за эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Можно ли будет учитывать в кампании битвы на турнирах? Еслественно, если оба игрока на турнире играют кампанию. Или мухи отдельно, котлеты отдельно? Как будут учитываться игры 2х2, 3х3 и т.д.? А игры вида 2х1, 3х2? Я подразумеваю игры в Апок Будел ли ограничение на количество битв за неделю? Если да, то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Можно ли будет учитывать в кампании битвы на турнирах? Еслественно, если оба игрока на турнире играют кампанию. Или мухи отдельно, котлеты отдельно? Как будут учитываться игры 2х2, 3х3 и т.д.? А игры вида 2х1, 3х2? Я подразумеваю игры в Апок Будел ли ограничение на количество битв за неделю? Если да, то сколько? 1. можно. Если оба игрока принимают участие - можно. 2. в играх 2х2, 3х3 изменений происходить не будет. Если это апокалипсис, то игроки олучат больше плюшек, как если бы играли в апокалипсис 1х1. С другой стороны, все персонажи, принимавшие участие в многостороннем бою получат свой опыт 3. Да. будет. 5 битв в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстати, учитывая сильно разнящееся количество игроков за различные фракции, надеюсь, мастера и требования для выполнения квестов будут давать разные. Для примера, двум-трём Эльдарам набрать 10 побед за 1 неделю будет непросто, а вот девятерым Тау - раз плюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 БУдет ли для "Петровны" создан отдельный раздел форума, с разделением по расам, запароленными бункерами, блэкджэком и шлюхами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Понимаю, что это могли уже спрашивать, но всё же: Ростер на Кампанию не пишется, потери не учитываются. Просто играем с любым заргестрированным игроком, любыми армиями, любую мисссию - и докладываем результат? И записываем победу любой стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Понимаю, что это могли уже спрашивать, но всё же: Ростер на Кампанию не пишется, потери не учитываются. Просто играем с любым заргестрированным игроком, любыми армиями, любую мисссию - и докладываем результат? И записываем победу любой стороне? единственно что на время проведения кампании останется неизменным - профиль персонажа со всем его варгиром. Изменение варгира потому что очень странно с точки зрения бэка (особенно установка/снятие бионики, отбрасывание и отращивание новых конечностей, использование и отказ от священных реликвий и т.д.) победа записывается автоматически за сторону, за которую играет персонаж. если ты играешь инквизицией, то и победа записывается именно ей, т.к. даже внутри Империума у разных фракций будут разные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения