Dev Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Здрасте) несколько картинок. Парочка про тау Tau XV25 Stealthsuit видимо торговцы или дипломаты из касты воды И картинка по Некромунде. Дом Делакью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Tau XV25 Stealthsuit Очень и очень хорошая работа, только не мало-ли один XV25 даже с верными дронами для защиты владений высшего блага? :) Видимо торговцы или дипломаты из касты воды Такое грустное выроженеи лица у Тау... он так грустит по родному миру :image022: И картинка по Некромунде. Дом Делакью. Просто атмосферная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Отличные арты, тау вообще выше всяких похвал, очень профессионально. Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Очень понравились :) Продолжай радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Тау рулит:) Рисунки я бы даже сказал профессиональные. Особенно xv25. Без излишеств - но зато очень цельно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Классные арты, гуд рисуешь^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) хм... я где-то уже видел эти работы.... З.Ы. а работы хорошие.... а видел я их вот где: хттп://burmak.livejournal.com/ Изменено 11 марта, 2008 пользователем Valo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Всем спасибо) я старался)) может скоро еще что-нить по вахе нарисую, тема благодатная для фантазии)) Valo > да, точно, это моя жж-шечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Отличные арты. Это +, а лучше даже не один. Маленькие замечания - на первой работе чуть-чуть бы вытянуть передний план у ног таутянина, а у последней - огонь словно недоделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Картинки можно спокойно лепить на обложки " Белому Гному". Молодец, надеюсь на продолжение банкета :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Стелсег супер ) Автору +100 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Просто великолепно. :) В нашей оранжерее новые цветы. ))) Цвет и техника - наслаждение для моих глаз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Dev, а я сначала подумал что кто-то чужие работы выложил... тогда несомненно смогу - поставлю + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Круто, по-настоящему профессиональный арт. Радует, что такие художники рисуют по вархаммеру. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Очень суперские рисунки. Хоть счас в кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти