Inkvis Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Выделенное орудие есть второе для форскомандера. Я привык что ДоВ ересь и антибэк, но тут глюкометр уже зашкалил. Неужто они потомки Дорна!? Изменено 10 марта, 2008 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 опа... [Добавлено позже] это именно тот случай, когда можно сказать - что игра есть бэк. ГВ давно развивало тему Воронов. И вся инфа о них в игре - бэк с позиции ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 опа... Вашу машу, а я то уж всех поубеждал у себя, что это тзинчисты лояльные... Теперь придется выставляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 В теме про воронов эту палку уже давно обсосали и выплюнули ещё до выхода игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Этого не может быть. Вороны - потомки Кулаков? Ну не единого сходства. Я больше поверю что они ее тиснули. Но булава примарха у командера фих знает какого ордена. Это песец, товарищи. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 В теме про воронов эту палку уже давно обсосали и выплюнули ещё до выхода игры) Присоединяюсь. Надо что-то делать с темой. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 а у Соул Дринкеров больше сходства? Может, наличие паучих лапок - признак рогалдорности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Дринкеры просто вписываются в эту линейку. Есть неуловисый дух "рогалдорности". Слегка античный, слегка средневековый. Но у воронов такого не ощущается. Хотя ГВ барин. Эта версия теперь доминантнася, ибо есть доказательства. Тьфу. действительно уже рассмотрена. Извиняюсь. Думаю тему можно прикрыть. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Бедные собиратели этого чаптера.. ) ну если такие конечно реально есть... я не встречал.. ыыы слава богу что не Жилиман!! :oops: Изменено 10 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Теперь то я точно знаю, что потомков Дорна если не больше, то почти столько же, сколько и у Роба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Что вы тут такого увидели? "Ходя легенды, что булава создана самим Рогалом Дорном" - Во-первых, не означает, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО им создана. Во вторых, это не говорит о происхождении ордена ровным счетом ничего. В третьих - ну, положим, они потомки ИК. И что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да и как атмосферу ордена можно почуствовать из игры? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Что вы тут такого увидели? "Ходя легенды, что булава создана самим Рогалом Дорном" - Во-первых, не означает, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО им создана. Во вторых, это не говорит о происхождении ордена ровным счетом ничего. В третьих - ну, положим, они потомки ИК. И что в этом такого? В дополнении лишь скажу, что даже если подтвердится то, что булава создана лично Дорном - это еще ничего не доказывает. Как известно, оружие примархом щедро разбросано по вселенной и найти его может кто угодно, от чего этот "кто угодно" естесственно не станет прямым потомком Дорна и ИК в частности. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения