Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SoulStorm. Страшное открытие в арсенале Кровавых Воронов.

Рекомендуемые сообщения

d8bf32490377t.jpg

Выделенное орудие есть второе для форскомандера. Я привык что ДоВ ересь и антибэк, но тут глюкометр уже зашкалил.

Неужто они потомки Дорна!?

Изменено пользователем Inkvis

опа...

[Добавлено позже]

это именно тот случай, когда можно сказать - что игра есть бэк. ГВ давно развивало тему Воронов. И вся инфа о них в игре - бэк с позиции ГВ

опа...

Вашу машу, а я то уж всех поубеждал у себя, что это тзинчисты лояльные... Теперь придется выставляться...

Этого не может быть. Вороны - потомки Кулаков? Ну не единого сходства.

Я больше поверю что они ее тиснули. Но булава примарха у командера фих знает какого ордена. Это песец, товарищи.

В теме про воронов эту палку уже давно обсосали и выплюнули ещё до выхода игры)

Присоединяюсь. Надо что-то делать с темой. В)

а у Соул Дринкеров больше сходства? Может, наличие паучих лапок - признак рогалдорности?

Дринкеры просто вписываются в эту линейку. Есть неуловисый дух "рогалдорности". Слегка античный, слегка средневековый.

Но у воронов такого не ощущается.

Хотя ГВ барин. Эта версия теперь доминантнася, ибо есть доказательства.

Тьфу. действительно уже рассмотрена. Извиняюсь. Думаю тему можно прикрыть.

Бедные собиратели этого чаптера.. ) ну если такие конечно реально есть... я не встречал.. ыыы слава богу что не Жилиман!! :oops:

Изменено пользователем D'Kard Kain

Теперь то я точно знаю, что потомков Дорна если не больше, то почти столько же, сколько и у Роба :)

Что вы тут такого увидели? "Ходя легенды, что булава создана самим Рогалом Дорном" - Во-первых, не означает, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО им создана. Во вторых, это не говорит о происхождении ордена ровным счетом ничего. В третьих - ну, положим, они потомки ИК. И что в этом такого?

• Управляющий

Что вы тут такого увидели? "Ходя легенды, что булава создана самим Рогалом Дорном" - Во-первых, не означает, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО им создана. Во вторых, это не говорит о происхождении ордена ровным счетом ничего. В третьих - ну, положим, они потомки ИК. И что в этом такого?

В дополнении лишь скажу, что даже если подтвердится то, что булава создана лично Дорном - это еще ничего не доказывает.

Как известно, оружие примархом щедро разбросано по вселенной и найти его может кто угодно, от чего этот "кто угодно" естесственно не станет прямым потомком Дорна и ИК в частности.

тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...