samurai_klim Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Прочитал книгу и есть вопросы: 1) Реально ли угрожала опасность Императору от взрывчатки заговорщиков? 2) Захариил дрался с заговорщиком и его всё равно схватили. разве не было ли очевидно кто на кого напал? 3) Что за позор упоминается в конце? Почему Лев не хотел видеть своих Ангелов? 1. Импи? Взрывчатка? да ну брось, это врядли. Он орков тысячами ложил а тут взрывчатка - она должна была играть другую роль 2. З. знал планы заговорщиков и нничего не сообщил никому. А хватать в такой ситуации должны всех - вдруг это уловка. 3. Ты еще раз перечитай - это очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захариил Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) 1. Импи? Взрывчатка? да ну брось, это врядли. Он орков тысячами ложил а тут взрывчатка - она должна была играть другую роль 2. З. знал планы заговорщиков и нничего не сообщил никому. А хватать в такой ситуации должны всех - вдруг это уловка. 3. Ты еще раз перечитай - это очевидно же 1) так почему Императора сказал, что тот спас его? 3) Перечитал. Не врубился...Лев узнал о мыслях Лютера как-то? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Захариил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagro Seven Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Он вроде сам ему рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 "Вроде", "как-то"... Подробные объяснения, по идее, должны быть в "Падших ангелах". Ау, читавшие продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 "Вроде", "как-то"... Подробные объяснения, по идее, должны быть в "Падших ангелах". Ау, читавшие продолжение! Что такое? Лев отослал всех тех, кто, по его мнению, был не нужен. Лютер рассказал Льву то же, что и Захариилу (что колебался, хотел место Льва занять и все такое), Лев отослал Лютера на Калибан. Вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abilene Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В продолжении не сказано, как именно он узнал. Что касается "почему" - он ненавидел предательство. Очень. Никто не любит, когда его предают, но у Льва это прямо навязчивая фобия. При всей его сдержанности, от мысли о том, что кто-то может ему изменить, его чуть ли не трясти начинает. На его встречах с союзниками присутствует капеллан, который методами психологии вычисляет возможных предателей... Такое впечатление, что верность - его личный пунктик, как у Фулгрима совершенство:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лев плохо разбирается в людях, это Немиил еще отметил. И принимает рациональные решения, не обращая внимания на эмоциональную сторону вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Как думаете, корни вражды между Космоволками и Тёмными ангелами касаются столкновения с рыцарями Люпуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ...типа, Тёмным Ангелам не понравилось название? Это всё, что связывает Влку Фнрюку и рыцарей Люпуса. Достаточно... странное, скажем так, предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Просто странно, что именно рыцари Люпуса. У автора было множество вариаций Орденов, а выбран бы именно связанный с волками. Учитывая противостояние космодесантников всем известное - мне это показалось не просто так.... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Как думаете, корни вражды между Космоволками и Тёмными ангелами касаются столкновения с рыцарями Люпуса? Эээ, как бы, их вражда началась после того, как в ходе Ереси Ангелы кинули Волков перед силами Альфы и ломанулись типа к Терре, а на самом деле приплыли к противостоянию с Ночниками. Это общеизвестный факт. СТУПИЛ Я Ну, и знаменитый общий штурм крепости, Лев и Волк друг другу по мордасам и тыды. :) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ещё они замочили рыцарей Алого Потира, но с Кровавыми Ангелами почему-то не враждуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Отрывок из "Грозного оружия" дает понять, что Ангелы и Волки расстались ОЧЕНЬ НЕДРУЖЕСТВЕННО и побили горшки окончательно. Очевидно, Русс пообещал Льву при следующей встрече вспомнить все. Для Влки Ангелы, по-сути, перешли в ранг предателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique the Chosen Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Так вот кто Калибан раздолбал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Так вот кто Калибан раздолбал! Ситран кивает А можно поподробнее про то, как Ангелы кинули Волков и, полетев на Терру, попали к Ночникам? Я опять что-то упустил, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Чорд, совсем я старый стал. Прощу прощения. Это Волк успел и с Ханом горшки побить, не туда меня унесло. =) [ Добавлено спустя 7 минут 52 секунды ] А можно поподробнее про то, как Ангелы кинули Волков и, полетев на Терру, попали к Ночникам? Я опять что-то упустил, похоже.. – Мы связались с несколькими из моих братьев и их легионами. В первый раз с тех пор, как мы расстались с Волками. – Так это Волчий Король, сир? – Корсвейн и не пытался скрыть неприязнь. Прощание Ангелов и Волков едва ли можно было назвать братским. Ну и собственно сам текст рассказа, в котором сказано, что Ангелы воюют с Ночниками уже уйму лет Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) из этих двух фраз нигде не следует, что темные для волков в разряд предателей записаны. Лев Русса опрокинул по уважительной причине, на Терру же ломился, а не куда нибудь. а нравится это тому или нет, это уже его личные проблемы. он сам то с половиной братьев файты уже устраивал, да и клеймо палача тоже знаете ли не самая распологающая к себе деталь. Изменено 17 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 - Лев Русса опрокинул по уважительной причине, на Терру же ломился, а не куда нибудь. а нравится это тому или нет, это уже его личные проблемы. - он сам то с половиной братьев файты уже устраивал, да и клеймо палача тоже знаете ли не самая распологающая к себе деталь. - По уважительной причине для кого? то-то же. А Волки есс-но Ангелов не занесли в список тех, кого нужно выпилить, все же оба примарха верны Импи. Но. Если союзник бросает поле боя, оставляет тебя, кем его еще будешь считать? - Это да. Но тема не про Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что такое? Лев отослал всех тех, кто, по его мнению, был не нужен. Лютер рассказал Льву то же, что и Захариилу (что колебался, хотел место Льва занять и все такое), Лев отослал Лютера на Калибан. Вполне логично. Ага, тут значит Великий Крестовый поход, строим Империум, расширяемся во все стороны и всё такое - и вдруг что-то около четверти легиона нам "не нужно"?.. Где тут хваленая "рациональность, плюющая на эмоции" Лиона? Ужасный фейл, если это так и есть. Так по-детски залажать бэк Ангелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 и вдруг что-то около четверти легиона нам "не нужно"?.. Оооооо, нифига себе, 20 тыщ прям отправили. Откудаж вы беретесь, продавцы полосатых палок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ага, тут значит Великий Крестовый поход, строим Империум, расширяемся во все стороны и всё такое - и вдруг что-то около четверти легиона нам "не нужно"?.. Где тут хваленая "рациональность, плюющая на эмоции" Лиона? Таки интересно, как же вы читали книгу? По диагонали, не открывая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чорд, совсем я старый стал. Прощу прощения. Это Волк успел и с Ханом горшки побить, не туда меня унесло. =) Если я правильно понял тот рассказ и самое главное, если правильно его помню))) то не побили они горшки, Волк все прекрасно понял. из этих двух фраз нигде не следует, что темные для волков в разряд предателей записаны. Лев Русса опрокинул по уважительной причине, на Терру же ломился, а не куда нибудь. а нравится это тому или нет, это уже его личные проблемы. то Хан оставил Русса с Альфой, не Лев - По уважительной причине для кого? то-то же. А Волки есс-но Ангелов не занесли в список тех, кого нужно выпилить, все же оба примарха верны Импи. Но. Если союзник бросает поле боя, оставляет тебя, кем его еще будешь считать? - Это да. Но тема не про Волков. - Одно дело именно оставить поле боя, а совсем другое пойти туда где больше горит, на тот момент приоритетом была Терра, вот Хан туда и полетел, а не остался с Руссом. Волк понял, так что никакого кидания тарелками не было, по крайней мере в рассказе про конфликт не говорилось, опять же, если правильно помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ага, тут значит Великий Крестовый поход, строим Империум, расширяемся во все стороны и всё такое - и вдруг что-то около четверти легиона нам "не нужно"?.. Где тут хваленая "рациональность, плюющая на эмоции" Лиона? Ужасный фейл, если это так и есть. Так по-детски залажать бэк Ангелов... 1. Лев отправил на Калибан только около 500 Тёмных Ангелов 2. Калибан к тому времени стал практически демоническим миром, и Лев выслал тех, кто имел опыт борьбы с демонами. Почему он явно не объяснил всей опасности уехавшим, лично мне не понятно (хотя там Лорд Сайфер сыграл странную роль - загадочная личность) 3. И вообще http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1541364 По слухам должна быть третья книга. Изменено 18 марта, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 1. Лев отправил на Калибан только около 500 Тёмных Ангелов 2. Калибан к тому времени стал практически демоническим миром, и Лев выслал тех, кто имел опыт борьбы с демонами. Почему он явно не объяснил всей опасности уехавшим, лично мне не понятно (хотя там Лорд Сайфер сыграл странную роль - загадочная личность) 3. И вообще http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1541364 По слухам должна быть третья книга. 1. "Эй, ребята, у нас тут легион раскололся! 300 спартан... тьфу, 500 десантников отвернулись от Императора! Давайте за ними гоняться 10 тысяч лет!" Самим не смешно? Учитывая, что после конфликта на Калибане их в любом случае стало меньше. Кроме того, цепочка рассуждений Лиона в таком случае: "Лютер сомневался, а не позволить ли мне взорваться к чертям, что же мне с ним делать? А, знаю! Отправлю его на Калибан, к новобранцам, контролировать тренировки и защищать дом от Хаоса! Там он точно ничего плохого не сделает. Но ему я ничего не скажу..." Да, не забываем про новобранцев, но все равно получается слишком мало. Сами подумайте, Падших должно быть достаточно много, чтобы можно было говорить о расколе легиона, а не о кучке сепаратистов. Ну и тезису о 500 ссыльных прямо противоречит фраза: "Он изгнал меня и мой орден на Калибан..."(с)Мерир Астелан, "Ангелы тьмы" Кстати говоря, что известно о численности Ангелов до Ереси? Минимум 23 тысячи (в тех же "Ангелах тьмы" упоминался 23-й орден), есть ли еще какие-то сведения? 2. Вот это уже больше похоже на что-то нормальное, но, опять же, если Лион знал о сомнениях Лютера, то глупо получается... 3. Большое спасибо за ссылку. Хоть и не без огрехов, но, будем надеяться, без отсебятины там... P.S. Глянул отрывок из "Падших". 500 было только от ордена Захариэля. Первая партия, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) то Хан оставил Русса с Альфой, не Леввот я вообще уже ничего не помню, эх старость не радость. =) киньте названия рассказов, со Львом и Ханом, хоть обновлю ^_^ спасибо Дэн, сча буду вспоминать. Изменено 18 марта, 2011 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти