Corporal Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Вот первый опыт в покраске дредов.зацените .поругайте.можно немного похвалить (если есть за что):) http://www.coolminiornot.com/96135 И кстати вопрос:Как можно показать на миньке обытчного дреда что он Vinerable? И еще посоветуйте какон нибудь имя а то всякие Maximus Magnus и Honoris Quintus уже достали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 По-моему лучше снимать без вспышки. А то так непоймешь - это ты высветлял или это эффект от вспышки. А имя... Vergilius пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Буквы на левой ноге - как будто гопники из аэрозольных баланчиков нарисовали. А так очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 а чего он волчий-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 а чего он волчий-то? Изначально задумка была использовать ноги и торс от Вульфовского Веника а руки и пр. с FW заказать но увы... К тому же руна с "R" на груди у этого дреда значит не Russ а FeRRus и шкура на CCW это шкура вурма из истории чаптера :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 На фотке плохо че видать.. а так странный он какой-то.. даже не наю че в нем странного но странный... блестящий словно в слизи.. и .. незнаю не похож он на дреда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 На фотке плохо че видать.. а так странный он какой-то.. даже не наю че в нем странного но странный... блестящий словно в слизи.. и .. незнаю не похож он на дреда =) Дело в том что это тейблтоп и я его покрыл лаком Gloss Varnish а то что это не дред нууу я не знаю чем он не дред :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 На фотке плохо че видать.. а так странный он какой-то.. даже не наю че в нем странного но странный... блестящий словно в слизи.. и .. незнаю не похож он на дреда =) Дело в том что это тейблтоп и я его покрыл лаком Gloss Varnish а то что это не дред нууу я не знаю чем он не дред :?: А что на столе быстро стирается? А есть не блестящий лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А что на столе быстро стирается? А есть не блестящий лак? Если постоянно мацать миньку пальцами то буквально через месяц игры начинает слезать краска. Я покрыл GWшным Gloss Varnish, и по-моему любой лак кроме матового блестит, но у GW я что-то не помню матового лака в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ну, не знаю. По-моему, здесь всё - как с забором: если втереть два-три тонких слоя основного цвета, стираться всё это дело будет на порядок меньше. А один мой знакомый потёршиеся углы и грани техники правит металликом - в плане того что это она в бою обтрепалась. Дреднаут хороший, а если где чего - Purity Seal навесить и ладно :) Да, можно немного не в тему, раз уж заговорили о лаках. Как лучше заставить поврарморы сверкать? Все говорят - лак, но мне кажется, что на марина аккуратно его наложить трудновато. Я вот тут сам способ придумал, классный, по-моему: просто их отполировать. Эффект такой, что сам себе завидую, но при этом меня не покидает чувство, что изобрёл я велосипед - нигде о таком ни слова. Может есть что другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 пока весь мир думает, как бы сделать так, чтобы миниатюры не блестели Паша_№3 решает прямо противоположную задачу :lol: :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ну так если гора не идёт к Магомету, тогда Магомет придёт к горе :lol: А если серьёзно - опыта у меня в покраске мало, но я же Astartes, причём Блад Энджел. Мои доспехи должны сиять! При этом нанесённые блики не катят - либо плохо различимы, либо теряется весь эффект кроваво-красного доспеха - становится слишком светлым, каким-то пятнистым что ли. Да, да, знаю, как красятся классические блады. Не нравится мне, как они красятся. Субъективно, конечно, но хайлайтинг не катит. Пускай уж сами блестят. И в кодексе нашем написано: не хочешь - не хайлайть. Когда лица блестят - да, никуда не годится. А у меня и не блестят! Наоборот, по моему - разведённый водой Bletched bone + Blood Red ~1:10 поверх Red Gore рулит, если особенно за лицо не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Субъективно' date=' конечно, но хайлайтинг не катит. Пускай уж сами блестят. И в кодексе нашем написано: не хочешь - не хайлайть.[/quote'] в сад :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 в сад :twisted: Не пойду :twisted: :twisted: :twisted: Я сказал, для БЛАДОВ хайлайтинг не катит. По крайней мере, в моём исполнении :). Ну киньте хоть одну ссылку на бладов с хайлайтом, тогда будем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 мне с тобой спорить совершенно не интересно :wink: http://www.coolminiornot.com/93242 http://www.coolminiornot.com/82793 http://www.coolminiornot.com/73879 http://www.coolminiornot.com/73707 http://www.coolminiornot.com/53739 ф топку 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 для БЛАДОВ хайлайтинг не катит великая фраза мля но если судить- то дред довольно странный- особенно то что он волчий- с волчим черепом. и раз уж Р это Феррус- то это должно ,.snm видно, и не должно объяснятся дополнительно посмотри мой дред- я понимаю что это тоже далеко от совершенства- но может поможет что=) http://www.coolminiornot.com/93066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 в сад :twisted: Не пойду :twisted: :twisted: :twisted: Я сказал, для БЛАДОВ хайлайтинг не катит. По крайней мере, в моём исполнении :). Ну киньте хоть одну ссылку на бладов с хайлайтом, тогда будем спорить. Глупость какая! Не видел еще никого кому бы хайлайтинг не шел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2 Dragon: Отличный дреднаут, смотрится... Сбалансированно, что ли. 2 Do Kier: Do Kier, я тебя безмерно уважаю, твой дреднаут тут видел - произведение искусства, НО: смотрим мы, смотрим эти ссылки и брат мой боевой сказал гениальную фразу: "Они все какие-то не злые". Ты меня, конечно, прости, но твой марин - вообще ни много ни мало оранжевый, прям как в той песне. Ссылка номер пять - по мне так броня - что надо, но вот обилие хайлайта на лице и ткани придаёт полностью мультяшный вид. А тебе никто не говорил, что слишком хорошо - тоже плохо? А вот одну идею вы мне подкинули: что я маюсь с подсветлениями, когда можно подтенения нарисовать! За идею всем спасибо. Рисуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 для БЛАДОВ хайлайтинг не катит великая фраза мля но если судить- то дред довольно странный- особенно то что он волчий- с волчим черепом. и раз уж Р это Феррус- то это должно ,.snm видно, и не должно объяснятся дополнительно посмотри мой дред- я понимаю что это тоже далеко от совершенства- но может поможет что=)http://www.coolminiornot.com/93066 Насчет твоего дреда! он тоже странный особенно потому что ты не использовал ни металика ни золота и не делал ржавчину и воще ничего в этом духе... Хотя все великие художники поступают почти так-же... Но понравились линзы и желтые ободки на ногах в особенности! Короче как пример - хороший =) И еще меня глючит но мне показалось что левая половина дреда покрашена куда с большим старанием чем правая =) (левая для него, на фотке она справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А вот одну идею вы мне подкинули: что я маюсь с подсветлениями, когда можно подтенения нарисовать! За идею всем спасибо. Рисуем :) Нарисуй подтенения! все через это должны пройти, и обрети свет истины вернувшись к высветлениям! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Нарисуй подтенения! все через это должны пройти, и обрети свет истины вернувшись к высветлениям! =) Ну почему я не орк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 действительно.. годик помучается, потом хлопнет себя ладошкой по лбу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Насчет твоего дреда! он тоже странный особенно потому что ты не использовал ни металика ни золота и не делал ржавчину и воще ничего в этом духе... просто это была первая попытка покрасить миню вообще без металликов да я тоже люблю убитые дреды- все ободранные как бы в пылу битвы- следующий будет именно таким- и там будут металлики. а этот мне уже перестал нравиться=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Да не буду я мучиться, мне всё нравится! Жаль, фоток сейчас показать не могу :? я тоже люблю убитые дреды- все ободранные как бы в пылу битвы- следующий будет именно таким - мой furioso - тоже. О! Do Kier - вот кто нас научит, как рисовать убитые дреды :lol:. Про-сим! Про-сим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти