Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Iron Hands Dread

Рекомендуемые сообщения

Вот первый опыт в покраске дредов.зацените .поругайте.можно немного похвалить (если есть за что):)

http://www.coolminiornot.com/96135

И кстати вопрос:Как можно показать на миньке обытчного дреда что он Vinerable?

И еще посоветуйте какон нибудь имя а то всякие Maximus Magnus и

Honoris Quintus уже достали :)

По-моему лучше снимать без вспышки. А то так непоймешь - это ты высветлял или это эффект от вспышки.

А имя... Vergilius пойдет?

а чего он волчий-то?

Изначально задумка была использовать ноги и торс от Вульфовского Веника а руки и пр. с FW заказать но увы...

К тому же руна с "R" на груди у этого дреда значит не Russ а FeRRus и шкура на CCW это шкура вурма из истории чаптера :wink:

На фотке плохо че видать.. а так странный он какой-то.. даже не наю че в нем странного но странный... блестящий словно в слизи.. и .. незнаю не похож он на дреда =)

На фотке плохо че видать.. а так странный он какой-то.. даже не наю че в нем странного но странный... блестящий словно в слизи.. и .. незнаю не похож он на дреда =)

Дело в том что это тейблтоп и я его покрыл лаком Gloss Varnish

а то что это не дред нууу я не знаю чем он не дред :?:

Дело в том что это тейблтоп и я его покрыл лаком Gloss Varnish

а то что это не дред нууу я не знаю чем он не дред :?:

А что на столе быстро стирается? А есть не блестящий лак?

А что на столе быстро стирается? А есть не блестящий лак?

Если постоянно мацать миньку пальцами то буквально через месяц игры начинает слезать краска.

Я покрыл GWшным Gloss Varnish, и по-моему любой лак кроме матового блестит, но у GW я что-то не помню матового лака в продаже

Ну, не знаю. По-моему, здесь всё - как с забором: если втереть два-три тонких слоя основного цвета, стираться всё это дело будет на порядок меньше. А один мой знакомый потёршиеся углы и грани техники правит металликом - в плане того что это она в бою обтрепалась.

Дреднаут хороший, а если где чего - Purity Seal навесить и ладно :)

Да, можно немного не в тему, раз уж заговорили о лаках. Как лучше заставить поврарморы сверкать? Все говорят - лак, но мне кажется, что на марина аккуратно его наложить трудновато. Я вот тут сам способ придумал, классный, по-моему: просто их отполировать. Эффект такой, что сам себе завидую, но при этом меня не покидает чувство, что изобрёл я велосипед - нигде о таком ни слова. Может есть что другое?

• Отец-основатель

пока весь мир думает, как бы сделать так, чтобы миниатюры не блестели Паша_№3 решает прямо противоположную задачу :lol: :hehe:

Ну так если гора не идёт к Магомету, тогда Магомет придёт к горе :lol:

А если серьёзно - опыта у меня в покраске мало, но я же Astartes, причём Блад Энджел. Мои доспехи должны сиять! При этом нанесённые блики не катят - либо плохо различимы, либо теряется весь эффект кроваво-красного доспеха - становится слишком светлым, каким-то пятнистым что ли. Да, да, знаю, как красятся классические блады. Не нравится мне, как они красятся. Субъективно, конечно, но хайлайтинг не катит. Пускай уж сами блестят. И в кодексе нашем написано: не хочешь - не хайлайть.

Когда лица блестят - да, никуда не годится. А у меня и не блестят! Наоборот, по моему - разведённый водой Bletched bone + Blood Red ~1:10 поверх Red Gore рулит, если особенно за лицо не хватать.

• Отец-основатель
Субъективно' date=' конечно, но хайлайтинг не катит. Пускай уж сами блестят. И в кодексе нашем написано: не хочешь - не хайлайть.[/quote']

в сад :twisted:

в сад :twisted:

Не пойду :twisted: :twisted: :twisted:

Я сказал, для БЛАДОВ хайлайтинг не катит. По крайней мере, в моём исполнении :). Ну киньте хоть одну ссылку на бладов с хайлайтом, тогда будем спорить.

• Отец-основатель

для БЛАДОВ хайлайтинг не катит

великая фраза мля

но если судить- то дред довольно странный- особенно то что он волчий- с волчим черепом. и раз уж Р это Феррус- то это должно ,.snm видно, и не должно объяснятся дополнительно

посмотри мой дред- я понимаю что это тоже далеко от совершенства- но может поможет что=)

http://www.coolminiornot.com/93066

в сад  :twisted:

Не пойду :twisted: :twisted: :twisted:

Я сказал, для БЛАДОВ хайлайтинг не катит. По крайней мере, в моём исполнении :). Ну киньте хоть одну ссылку на бладов с хайлайтом, тогда будем спорить.

Глупость какая! Не видел еще никого кому бы хайлайтинг не шел!

2 Dragon: Отличный дреднаут, смотрится... Сбалансированно, что ли.

2 Do Kier: Do Kier, я тебя безмерно уважаю, твой дреднаут тут видел - произведение искусства, НО: смотрим мы, смотрим эти ссылки и брат мой боевой сказал гениальную фразу: "Они все какие-то не злые". Ты меня, конечно, прости, но твой марин - вообще ни много ни мало оранжевый, прям как в той песне. Ссылка номер пять - по мне так броня - что надо, но вот обилие хайлайта на лице и ткани придаёт полностью мультяшный вид. А тебе никто не говорил, что слишком хорошо - тоже плохо?

А вот одну идею вы мне подкинули: что я маюсь с подсветлениями, когда можно подтенения нарисовать! За идею всем спасибо. Рисуем :)

для БЛАДОВ хайлайтинг не катит

великая фраза мля

но если судить- то дред довольно странный- особенно то что он волчий- с волчим черепом. и раз уж Р это Феррус- то это должно ,.snm видно, и не должно объяснятся дополнительно

посмотри мой дред- я понимаю что это тоже далеко от совершенства- но может поможет что=)http://www.coolminiornot.com/93066

Насчет твоего дреда! он тоже странный особенно потому что ты не использовал ни металика ни золота и не делал ржавчину и воще ничего в этом духе...

Хотя все великие художники поступают почти так-же...

Но понравились линзы и желтые ободки на ногах в особенности!

Короче как пример - хороший =)

И еще меня глючит но мне показалось что левая половина дреда покрашена куда с большим старанием чем правая =) (левая для него, на фотке она справа)

А вот одну идею вы мне подкинули: что я маюсь с подсветлениями, когда можно подтенения нарисовать! За идею всем спасибо. Рисуем :)

Нарисуй подтенения! все через это должны пройти, и обрети свет истины вернувшись к высветлениям! =)

Нарисуй подтенения! все через это должны пройти, и обрети свет истины вернувшись к высветлениям! =)

Ну почему я не орк...

• Отец-основатель

действительно.. годик помучается, потом хлопнет себя ладошкой по лбу :lol:

Насчет твоего дреда! он тоже странный особенно потому что ты не использовал ни металика ни золота и не делал ржавчину и воще ничего в этом духе...

просто это была первая попытка покрасить миню вообще без металликов

да я тоже люблю убитые дреды- все ободранные как бы в пылу битвы- следующий будет именно таким- и там будут металлики. а этот мне уже перестал нравиться=(

Да не буду я мучиться, мне всё нравится! Жаль, фоток сейчас показать не могу :?

я тоже люблю убитые дреды- все ободранные как бы в пылу битвы- следующий будет именно таким

- мой furioso - тоже.

О! Do Kier - вот кто нас научит, как рисовать убитые дреды :lol:. Про-сим! Про-сим!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...