X-NeitrON Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Вольная интерпретация экзоскелета Тау XV-22) Теперь он способен к ближнему бою и оснащён дополнительными сенсорами (не знаю правда зачем они ему:D) :boyan: Понимаю, что ничего нового, но это моя первая работа сделанная в фотошопе планшеткой. Собственно, я не профессиональный художник, но хожу в худ. школу. Жду здоровой критики, потому что хочу ещё доработать. Croot (wip): Изменено 16 марта, 2008 пользователем X-NeitrON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Прикольно..... На счет оружия ближниго боя неплохая задумка...А вот сенсоры как то неудачно были придуманы......Эти сенсоры больше походят на бэк пак у эльдаров, токо чересчур длиные... Но все равно рисунок не так плох.... P.S. Я знаю зачем эти "сенсоры", это на самом деле паворотники и используются при боях с орками.....Принцып действия таков: "Испытуймый" убегает от орков... Что бы от них оторватся он включает левый паворотник, а сам бежит на право.... Ну а орки мышенально поварачивают на лево и теряют "испытуймого"..... :rolleyes: Изменено 10 марта, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Таурянин прям из арта к DC тока без 'рогов' и пилы. В общем очен средненько. Бэковость минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 рисонок довольно неплох, приятный стиль... но "усы" это просто не в тему... да и ножик как-то не особо понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Таурянин прям из арта к DC тока без 'рогов' и пилы. В общем очен средненько. Бэковость минимальная. Чё за арт, если не секрет? Бэковость это всмысле угол или что? Кефирный Ну насчёт сенсоров что могу сказать, я во вселенной вахи разбираюсь на уровне "прошёл компанию DoW и DK", а за эльдаров вообще один раз в жизни играл:) А ТАУ просто моя любимая раса, вот я иногда и пытаюсь нарисовать что-нить. Обычно получается вообще непохоже, в этот раз получилось более менее похоже на оригинального юнита вот я и решил раскрасить. За коменты всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мультяшность понравилась, не понравился нож - какой-то странный, для такой технологичной рассы как ТАУ стоило бы придумать что нить более техничное, а не смесь бензопилы и "фанарного тесака". Ну и в целом благодаря сенсорам перс немного напомнил роботов из Armored Core... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мда... Бэковость это не угол... Друг мой, скачай кодекс тау, ну и основные правила. Там много артов, и они все бэковые. Я не могу дать точного определения бэковости, мож кто другой подскажет. На мой взгляд бэковость это соответствие духу расы, технологиям, каким-то внешним параметрам, т.е. тому как ее в нашем любимом ГВ придумали. Рисунок подает надежды, ждем чего то более интересного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Блин, чувствую себя идиотом немного, вопросов куча:) -=MadDozer=- Armored Core - это что?) Zomanuid А где этот самый кодекс можно скачать? Я бы не отказался побольше посмотреть картинок по ТАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 На wargames.nnm.ru поищи , был. Там много что есь по вахе. На крайняк торрент-даунлоад кодекс тау в гугле. А арт можно и так в том же гугле нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 X-NeitrON, Armored Core - это японский игровой сериал про гигантских мехов (роботов), чьи конструкции чем то напоминают таутяна с сенсорами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Zomanuid Скачал, спасибо! Думаю щаз нарисовать чёнить с круутами и кровищей:) -=MadDozer=- Ясно, мне вообще такие роботы нравятся:) Тау вообще похожи на японцев (или китайцев) и символикой, и даже музыкой во время игры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Бэковость это всмысле угол или что? это пять =) лол)))) можно в подпись забрать?))) рисунок хорош) если автор ознакомится с бэком, то думаю, станет рисовать еще круче :) так что ждем. Тау вообще похожи на японцев (или китайцев) и символикой, и даже музыкой во время игры а мне они напоминают инопланетян из якобы документальных фильмов про разбившиеся нло) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Lian Yi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Lian Yi Да забирай, я не против, как говорится "в мемориз":) а мне они напоминают инопланетян из якобы документальных фильмов про разбившиеся нло) Ну вживую да (я вообще пока кодекс не скачал и не увидел пару картинок не знал как они выгледят вживую), тут я согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Анимешный тк получился, но все равно гуд получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Детализированнее пока не получается сделать, да и терпения не хватает, но я буду старатся (то что я пытался сделать вначале вообще не в какие рамки не лезет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Неплохой рисунок, тем более что по Тау довольно мало рисунков (по сравнению с остальными расами). А насчет ножа - у О`Шовы вроде похожий был, по крайней мере на артах он есть) http://images.elfwood.com/fanq/m/a/markusl03/farsight.gif Изменено 12 марта, 2008 пользователем Дориан Платини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 незнаю,меня рога порадовали))))в этом,что-то есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIHL Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а еще он умеет трансформироваться в пчелу (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Дориан Платини Да, по тау действительно мало рисунков, это не очень радует, да и приходится почти всё брать из игры когда рисуешь, а там хоть и высокая детализация для стратегии, но не совсем уж суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Собсно начал круута, пока что только карандашный набросок, хотелось бы увидеть критику (особенно по поводу бэковости), и вообще, стоит ли его раскрашивать? Вот он: Извизняюсь за недостёртые следы скана, потом подотру как следует. Изменено 16 марта, 2008 пользователем X-NeitrON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Крась) Ктут выглядит Крута :D Ну вобще ему объема бы побольше и теней, вобще бы было хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) крут очень хороший... и кстати можно сделать его монохромным. или просто оставить карандашным. кстати, у них ноги вроде в 1,5 раза длиннее человеческих. и мускулистые... а у этого экземляра они освсем короткие. ну и вообще, крууты - птицы... можно добавить чего-то регкого, уловатого, на шипи и перья похожего Изменено 16 марта, 2008 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ок, ноги удлинню, добавлю им мышечной массы. Не знал что крууты птицы, думал что какиенить ящеры:) Ну я ему на локтях сделал шипики, а куда ещё добавить хз если честно:( Насчёт штриховки карандашом, я бы с радостью, но это будет довольно проблемно ибо сам круут нарисован на листке А4 и причём в горизонтальном положении листок:) Тоесть он довольно мелкий. Но я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ноги переделать, слишком прямые. Смотреть арты крутов или хотябы в DoW скринов настрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Круут порадовал, а вот кризис не очень какой-то он странный, и я бы даже сказал - не таусятский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти