Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Sisters of Battle.

Рекомендуемые сообщения

_Sweet, если честно - за SoB нельзя играть тупым "attack ground". За SM может иногда можно, из-за их толстокожести и наличия чаппи с аурой. За SoB нельзя. Так что наличие или отсутствие Wraith в форме ну никак не влияет на ход боя. Всё равно все атаки ручками раздаются. Ну полезет Wraith в рукопашку - получит мечом по репе. Не полезет - чего из-за него мытариться-то? На нём мир клином не сошёлся. Так что я лично сомневаюсь в хорошей работе Wraith против SoB на t2. Ну то есть можно пробовать, но проживёт он не долго, у SoB только в отряде Battle Sisters сержант хуже аналога у SM, все остальные существенно больней пинают. И вообще у SoB очень часто делается оба грейда на мечи (ибо второй сразу удваивает урон сержантам), когда у SM обычно только один (не знаю почему, дешёвый ведь). Если Wraith живёт дольше 2-3 секунд в центре боя - значит ничего и не делает просто, сидит в форме и смотрит ретроспективу "Diablo 3 или новый выкос мертвечины", образно говоря.

Изменено пользователем Zenel

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще я предлагал врайтов юзать для завязывания селестианок в бб вместе с дестроерами и отвлечения внимания, пока НВ на подходе, у меня лично СоБ по 10 сквадов селистианок не разу не строили ибо в QS неиграю :D

Ну если у тебя есть дестроер - не очень понимаю смысла врейза. Просто он ну очень быстро падает от грейженого меча сержантки. Может лучше этого самого врейза послать тихой цапой на базу SoB, рабов подрезать? Сделал гадость - себе в радость. Или ты хочешь сказать, что готов жертвовать в каждом сражении N Wraith-ов (где N - количество пачек селестинок, обычно две) для того, чтобы дестроеры ничего кроме гранат не получали? Не накладно ли? Уже после двух боёв считай на лишний дестр накапает.

Изменено пользователем Zenel

Я дал совет парню как контрить селестианок, лично я врайтов вообще не юзаю в матчапе с СоБ предпочитаю флаедов+НВ.

Я дал совет парню как контрить селестианок, лично я врайтов вообще не юзаю в матчапе с СоБ предпочитаю флаедов+НВ.

Спасибо всем за ответы.

По врайтам. Потестил - врайты бесполезны. 1-2 максимум, когда идешь на базу к сестрам, чтобы быстро декапить точки, но учитывая, что вместо них можно использовать и скарабеев (они бесплатны и не отнимают лимит) их полезность на тире 3 (именно с ним проблемы, так как тир 3 сестер круче тира 3 моих некронов) равна 0.

Проанализировав и поэксперементировав пришел к вывод, что против сестер эффективны лорды-уничтожители, ибо станят, переманивают артиллерию и роботов сестер (которая обычно находиться без прекрытия + могут если что повязать отряд.

К слову от дестроерах - держаться слишком мало против толпы сестер+жирность селестианок и всякие лечения сводят их эффективность на нет.

Что делать со святой и ее абилкой по выкашиванию отрядов?

Изменено пользователем Onega

Ну, артиллерия далеко стреляет, этим все сказано - пока этот кабан до неё доползёт его выкосят :р

На Святую парий кидай и НЛ.

А с абилкой ты ничего не сделаешь, разве что разводить отряды начнёшь когда она прыгнет.

Изменено пользователем KachiAT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...