Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Sisters of Battle.

Рекомендуемые сообщения

А я и не говорил, что она обязательно прокатит. Просто само по себе прокатить может, но нужно бить по конкретным целям. И как я помню в SS ещё не убрали врождённый резист 40% до грейда у Wraith. Поправь если ошибся.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

каннонесе не надо бить врайтов, она замечательно растреливает их на расстояние, особено с огненым пекалем, врайтов надо накопить в обЪёме 2-3 штук до т2 и под хрона и вспышкой отбиваться до т2 выиграть не возможно имхо

каннонесе не надо бить врайтов, она замечательно растреливает их на расстояние, особено с огненым пекалем, врайтов надо накопить в обЪёме 2-3 штук до т2 и под хрона и вспышкой отбиваться до т2 выиграть не возможно имхо

Хе странно ,а я сестёр и на т1 прижимал, юзая 3 арта+НВ+НЛ+флаедов, даже без врайтов :)

Ну по сути да. Сёстрам на t1 тяжко с некронами, ибо нужно замасситься. Если некрон не глупит, не пытается скажем за одной пачкой гоняться, вместо того чтобы ввалиться на базу (то есть навязывает бой) - замасситься сложно. И тут всё более-менее на равных. Вот если сёстры выйдут в t2 хотя бы одновременно с некроном - начинаются большие проблемы. IMHO тут бить некронам нужно по хреновому антитеху. То есть не спамить прямо дестроев, но сделать 2-3 штучки хотя бы. Вылезут целестинки - можно и в рукопашную послать, в определённых ситуациях. Вообще целестинки дерутся в рукопашке недурно, но тех он и в Африке тех. Пехотой сестёр бить на t2 очень сложно, ибо идут и обычные рины, и очень злые гранаты с Emperor's Touch и HB.

Вообще, имхо но гранаты у сёстёр, имбануты, выжигают адски просто, хорошо что есть шифтер, без него я бы даже не знаю что было.

Изменено пользователем _Sweet

• 1 месяц спустя...

почемуто тут ненаписали про рабочих сестер с их абилкой.

А ведь грамотный соб может сильно эко некрону подгадить или же быстро сносить точки.

ведь грамотный соб может сильно эко некрону

Это очень спорный вопрос. Что бы снести ген, рабу, ЕМНИП, требуеться 3 захода, а при напряжённой игре это делать просто некогда, да и рабы на базе всегда требуються.

почемуто тут ненаписали про рабочих сестер с их абилкой.

А ведь грамотный соб может сильно эко некрону подгадить или же быстро сносить точки.

Ну сервиторы СоБ пехота, если видишь что бегут гадить, портируешь НВ назад и убиваешь всех сервиторов, пехоту НВ быстро кладут, или же отгоняешь сервиторов врайтами.

Пиша это я периоценил силу абилки соб.

Правильно писать "пися" =)

По идее, у СОБ очень быстро штопаются пачки, и на маленьких картах можно спокойно задавить массой.

• 2 недели спустя...

Все хорошие СоБ игравшие против меня использовали исключительно серафимок. 2-3 сквада серафимок и канонесса доставляют просто адские неприятности. У меня нет никаких идей по поводу того, как это отбить...

Поначалу лорд+нв и, по возможности арты, потом врайтодестры. Прада я довольно давно не гамал, но раньше это катило.

Даже репка где-то на форуме валяеться.

Лорд может постоянно вязать 1 пак серафимов, а на счёт артов:

Замедление может подосрать серафимкам с "разряжееным" реактивным ранцем, а светилка отпугнуть их от рабов/генов/покоцанных отрядов.

Изменено пользователем _PriZraK_

На т1 серафимы особых проблем не доставляют, но на т2...

В общем ни разу не видел ни одной игры, где бы некрон выигрывал хорошего игрока за Соб идущего в серафимок. По мне так этот матч-ап один из самых сложных, если не самый сложный для крона...

Лорд может постоянно вязать 1 пак серафимов, а на счёт артов:

Замедление может подосрать серафимкам с "разряжееным" реактивным ранцем, а светилка отпугнуть их от рабов/генов/покоцанных отрядов.

Лорд НЕ МОЖЕТ постоянно вязать 1 пак Серафим, хотя бы потому что у него 1.7 прыжка а у Серафим 2,

Так же сыграв несколько партий столкнулся с такой же проблемой, если у СоБ прямые руки на т1 они контрят всё кроме НВ, от которых спокойно улетают, врайты сливаются из-за 100% точности на ходу, так же скарабы зажаты фактически на базе, ибо выйти проблематично.

• 3 месяца спустя...

Играли в восьмером, каждый сам за себя, в основном скиловые игроки (по 600 побед и т.п.). Я за некронов - в конце остались только я, сестры и спейсики (полудохлые). Час долбился, пытаясь вынести сестер, так как было поздно - сдался.

Вопрос как и чем контрить кучу селестианок, выносящих монолит за несколько секунд? Уничтожающих некронских войнов тоже очень быстро, даже парии не помогают. Дестроеры выносяться за несколько секунд, только что лорд может их остановить артифактоми, да десивером...

Желательно вязать селестианок в ближний бой врайтами с грейдом, или дестроерами в ближнем бою, а вообще НВ со вторым грейдом их хорошо убивают, главное огонь концентрировать, а вообще если селестианки прокачаны как антитех то против пехоты они слабы, можно использовать артефакты хронометрон и пульс.

Врайты неспособны вязать целестинок - целестинки с грейдом на мечи вполне оперативно _приста_ режут ИГшного, какому-то врайту это просто не под силу. Да что там приста, целестинки и АСМ пинка здорового дать могут, ибо их урон в ХтХ весьма приличен.

Если целестинок 10 пачек то монолит не спасёт ни хроно ни солар пульс, что интересно - если их действительно так много, то им не нужно и противотанковое оружие(разве что в 2-3 пачки)

(да и пенитента с дпс 120+ вполне зажарят любых некрон варриров, пачку термосов пенитент сжигает имени не спросив)

Спасением считаю имхо фейк монолит :р если взорвут его а настоящий выживет - то все хорошо.

Врайты неспособны вязать целестинок - целестинки с грейдом на мечи вполне оперативно _приста_ режут ИГшного, какому-то врайту это просто не под силу. Да что там приста, целестинки и АСМ пинка здорового дать могут, ибо их урон в ХтХ весьма приличен.

Если целестинок 10 пачек то монолит не спасёт ни хроно ни солар пульс, что интересно - если их действительно так много, то им не нужно и противотанковое оружие(разве что в 2-3 пачки)

(да и пенитента с дпс 120+ вполне зажарят любых некрон варриров, пачку термосов пенитент сжигает имени не спросив)

Цель Врайтов отвлечь внимание.

Смотря как ты их использовать будешь(врайтами я умудрялся и ТСМ и ХСМ с грейдом на время связывать до подхода техники\НВ ) их цель выиграть время до подхода основных войск, неуязвимость врайтов хорошо работает в этом плане, а 10 пачек селестианок это утопия XD(или квик старт) тогда у некрона будет 6 пачек НВ со вторым грейдом и НЛ с "подарками" а так же техника и монолит.

их цель выиграть время до подхода основных войск, неуязвимость врайтов хорошо работает в этом плане
Врайты с неуязвимостью не особо активно воюют, если честно. Точнее вообще не воюют xD

И мары(даже ХСМ с грейдом, хотя у них с этим получше) в ХтХ не выдают 16-18 дпс, уж прости, урон у них вдвое ниже =) Только ведь за счет сержанта и бьют, а тут помимо сержанта который _сильнее_ АСМовского и сами целестинки будь здоров бьют.

Врайты с неуязвимостью не особо активно воюют, если честно. Точнее вообще не воюют xD

И мары(даже ХСМ с грейдом, хотя у них с этим получше) в ХтХ не выдают 16-18 дпс, уж прости, урон у них вдвое ниже =) Только ведь за счет сержанта и бьют, а тут помимо сержанта который _сильнее_ АСМовского и сами целестинки будь здоров бьют.

Покажи мне где я писал что они воюют?

Я такого не писал, я писал что они помогаютотвлечь внимание от основных сил, иногда повязать, а происходит это за счёт шифтера, это не панацея от всех бед но иногда очень сильно помогает, вот в общем-то и всё ;)

Насчёт того что врайты не атакуют во шифтере мне это известно, но собирать огонь это им не мешает, в пылу битвы противники часто в суматохе не замечают в "каком состоянии" XD находится врайт, можешь считать это небольшой хитростью кронов ровно так же как и на флаедов во время выкапывания автоматом концентрируют огонь + пока они не выкопались они бессмертны. ;)

пока они не выкопались они бессмертны.
неверное утверждение =) Разбрасывающее оружие снимает бессмертие и наносит урон, как пример - экзорцисты или василиски.

неверное утверждение =) Разбрасывающее оружие снимает бессмертие и наносит урон, как пример - экзорцисты или василиски.

Тролль? XD

Я имел ввиду оружие типа ХБ, лазганов и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...