Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Sisters of Battle.

Рекомендуемые сообщения

Как лучше бороться с новой угрозой из империума обсуждаем здесь.

Изменено пользователем Vampire

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как лучше бороться с новой угрозой империума обсуждаем здесь.

может "из империума"

Ахах, фривин всё что могу сказать. Харрас героем, 2-3 сквада нв с грейдом, флаеды, враисы, дестры........

Не очень понимаю как сёстрам пинать дроп FO. Пусть 550 HP - резиновые пули, я наверное уже всех достал этой фразой. Причём до этого к ним прилетит добрый дядя NL, который под их огнём может очень долго шалить. Некий бафф урона получается при выдаче огнемётов, но я сомневаюсь, что сёстрам будет просто дожить до него без потерь. Да и раньше притопают зареинфорсенные NW (возможно с первым грейдом).

Изменено пользователем Zenel

А кто сказал что с ними кто-то не может справится, просто создана темя для обсуждения данного матчапа.

P.S. сёстрам могу посоветовать мины, вокруг зданий и ЛП(ибо дешёвые), абилки разбора зданий сервиторов, можно попробовать, ну и вера миссионер с лечением неполохо сестрёнок лечит, и вообще имхо пока нет хороших игроков за сестёр, вот когда будут тогда и проблемы возможно тоже появятся ;)

Изменено пользователем USSRxSweet

У мну вопрос харас соб(тоисть 3 рабами) прокатит против некрона?

Если одними то вряд ли, а вот когда некрона нет на базе прибежать и разобрать на запчасти пару генов вполне можно.

Только уж тогда с огнемётами. Иначе телепорт NW - и обломись харас. Вообще всё идёт к тому, что сёстрами никуда бежать не выйдет. Ибо нормальный некрон начнёт завязывать бой у них на базе как только выйдет NL. А NW спокойно в это время потопают туда же. Сверху ещё плюхнутся FO и даже с огнемётами разрулить всё это будет не очень просто сёстрам.

• 1 месяц спустя...

Ну сестрами против некронов мона масс сестер с героем и огнеметы сносит все.Как до этого дожить ? улучшение постов и до огнеметов а там 3 пака сестер с полным реинфорсом валит 3 пака нв с первым грейдом ,причем валит очень быстро .Потом т2 пистолеты сержантам и силистианки.

Имхо Лорда неплохо дамаджат миссионеры, против флаедов мины, а против НВ сестры с огнемётами, пока игру на т1 я вижу именно так.

Не это не выход! Миссионеры не дамажут даже скаутов и т.п. не то что ЛОрда.. МИны одноразывые, у ФО хп много и особо погоды не сделают мины. Так что скорее всего масс Сестер Герой далее грены, огнеметы инферно ган) и т.д. Вообщем СТД. По идее СоБ могут перемасиьт Некрона. и потом На мелких картах харас 1 паком СоБа может принести плоды... сторяться они быстро...

На длинных и больших картах можно сыграть в серафимок, не даем крону карту =) Попутно миссионеры все хватают. Лорда\НВ бояться особо нечего, ибо на сестёр начинает хватать очень рано(как и на генератор для гранат).

На малых картах играть лучше в СоБ + Канонесса.

Вера и армори с гранатами(впрочем, ЛП2 тут тоже ничего помогает) позволит разрулить кронский Т1, на Т2 нужны целестинки с гранатой и серафимки(для той же гранаты + баф), ну и рины, конечно же.

Без них несколько неудобно.

ХБ очень хорошо кладут кронов, поэтому лучше не спать с течингом(к тому же Сержант бустит дамаг и сам вкусно махается в рукопашной, то что нужно против врайтов)

Конфессора можно добавить как контр парий, имхо сильный Т2 сестёр > Т3 кронов

С монолитом правда непонятно что делать, ибо антитанк у сестёр фуфловый =\

На малых картах играть лучше в СоБ + Канонесса.

Вера и армори с гранатами(впрочем, ЛП2 тут тоже ничего помогает) позволит разрулить кронский Т1, на Т2 нужны целестинки с гранатой и серафимки(для той же гранаты + баф), ну и рины, конечно же.

Без них несколько неудобно.

ХБ очень хорошо кладут кронов, поэтому лучше не спать с течингом(к тому же Сержант бустит дамаг и сам вкусно махается в рукопашной, то что нужно против врайтов)

Играть можно, но можно и попасть на артефакты, ослепление+замедление на т1, и тогда сестрёнки падают только в путь от 3 пачек НВ с грейдом, гранаты против кронов действительно хороши, на т2 рино обязательно.

P.S. насчёт монолита, у сестёр свой убер неплохой да и антитех, в лице целистианок, миссионеров с оружием императора, да экзорцистов с ракетами по моему неплох,+ антитех гранаты у целестианок, и серафимок, по моему очень неплохой арсенал.

Изменено пользователем _Sweet

Если мне не изменяет память, то тема называется "Некроны вс СоБ", а не наоборот.

Тссссс я дезинформирую противников XD

Харас крона сестрами в начале - ето хорошая идея, т.к. на маленькой карте типо бр ето можеть усугубить положения эко крона :)

Можно прям перед базой крона поставить болтеры, они не слабые и жарят гуд=) А вот насчет сестр с огнеметами я б несказал что они слабые) Ими вполне можно подекапить точки и поджарить скарабеев на маленькой карте.

• 2 недели спустя...

Когда ты притопаешь со всей этой оравой на базу крона, то у него будет уже НЛ+2НВ +ФО (примерно), и тогда придеться ретироваться тебе, а если еще пульс+хронометрон, то вообще сказка <_<

Luna, FO и NW весьма сильно порезали, артефакты сразу не будут (а если и будут, то с жертвой t2, что тоже плохо), так что принципиально игра на t1 для некронов болезненна, если сёстры толком замассяться - как минимум не смогут им помешать выйти в t2, а там уже идут всякие злые вещи. Проблема и дожить до своего t2, и не дать сёстрам быстро выйти в свой (закаченый t2 сестёр не шибко хуже SM-овского в плане борьбы с некронами). Мне всё кажется, что без артефактов на t1 сыграть сложно будет некронам, но тогда нужно прижимать сестёр с самого начала, чтобы они не извлекли из этого пользу.

Как это не странно ,но сильнее всего у сестёр напрягают, гранаты, НВ горят буквально пачками, хронометрон+замедление вещи то хорошие, но из-за них придёться сказать бб т2.

онли врайты и спокойно уходишь в тир,

одбиваешься от 3 паков систёр с трудом но отбиваешься

не однократно так отбивался

реально бесит фаталити врайтов, пока его делаешь сёстры спокойно отбегают

Врайтов завалит Канонисса, и сёстры с огоньком, и гранатами, и толку от быстрого т2 тогда?

Я предпочитаю гамать он НВ с грейдом и артефактами, врайтов только после т2 строю, но кому как.

Про канонессу _Sweet верно заметил, хотя почему-то некроны постоянно забывают о такой своей халяве на t1 как "порешим всех рабов противнику". В этом свете канонесса будет лишь не давать дорезать пачку. И то постоянные глюки с перебежками позволяют спокойно микрить Wraith, постоянно отводя и подводя, так что фиг канонесса толком ударит. При этом учитываем, что в это время остальные пачки разрывают, как и рабов с каперами. Так что играть от Wraith думаю можно пытаться. Но нужно будет начинать очень быстро, пока сёстры не замассились, и микрить очень ловко. Плюс к тому если пачку атакуют NL+Wraith (или 2 Wraith) - тут уже и канонесса не вывезет, пока кого убьёт - всю пачку разорвут.

Изменено пользователем Zenel

Зенел, ты забыл что без грейда врайты не особо быстры+ неимеют бонуса от дальних атак, если сёстры микрят(а гуд сёстры микрят) врайты расстреливаются, да и с такой скоростью с какой носятся рабочие у сестёр, убить их проблематично, сёстры с канониссой врайтов решают, я уж не говорю о серафимках, поэтому считаю страту через врайтов на т1 нестабильной и довольно опасной.

Изменено пользователем _Sweet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...