_Sweet Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Как лучше бороться с новой угрозой из империума обсуждаем здесь. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Как лучше бороться с новой угрозой империума обсуждаем здесь. может "из империума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ахах, фривин всё что могу сказать. Харрас героем, 2-3 сквада нв с грейдом, флаеды, враисы, дестры........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Не очень понимаю как сёстрам пинать дроп FO. Пусть 550 HP - резиновые пули, я наверное уже всех достал этой фразой. Причём до этого к ним прилетит добрый дядя NL, который под их огнём может очень долго шалить. Некий бафф урона получается при выдаче огнемётов, но я сомневаюсь, что сёстрам будет просто дожить до него без потерь. Да и раньше притопают зареинфорсенные NW (возможно с первым грейдом). Изменено 10 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 тоже без понятия как с сестрами не справиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) А кто сказал что с ними кто-то не может справится, просто создана темя для обсуждения данного матчапа. P.S. сёстрам могу посоветовать мины, вокруг зданий и ЛП(ибо дешёвые), абилки разбора зданий сервиторов, можно попробовать, ну и вера миссионер с лечением неполохо сестрёнок лечит, и вообще имхо пока нет хороших игроков за сестёр, вот когда будут тогда и проблемы возможно тоже появятся ;) Изменено 10 марта, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У мну вопрос харас соб(тоисть 3 рабами) прокатит против некрона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У мну вопрос харас соб(тоисть 3 рабами) прокатит против некрона? Если одними то вряд ли, а вот когда некрона нет на базе прибежать и разобрать на запчасти пару генов вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Только уж тогда с огнемётами. Иначе телепорт NW - и обломись харас. Вообще всё идёт к тому, что сёстрами никуда бежать не выйдет. Ибо нормальный некрон начнёт завязывать бой у них на базе как только выйдет NL. А NW спокойно в это время потопают туда же. Сверху ещё плюхнутся FO и даже с огнемётами разрулить всё это будет не очень просто сёстрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну сестрами против некронов мона масс сестер с героем и огнеметы сносит все.Как до этого дожить ? улучшение постов и до огнеметов а там 3 пака сестер с полным реинфорсом валит 3 пака нв с первым грейдом ,причем валит очень быстро .Потом т2 пистолеты сержантам и силистианки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Имхо Лорда неплохо дамаджат миссионеры, против флаедов мины, а против НВ сестры с огнемётами, пока игру на т1 я вижу именно так. Не это не выход! Миссионеры не дамажут даже скаутов и т.п. не то что ЛОрда.. МИны одноразывые, у ФО хп много и особо погоды не сделают мины. Так что скорее всего масс Сестер Герой далее грены, огнеметы инферно ган) и т.д. Вообщем СТД. По идее СоБ могут перемасиьт Некрона. и потом На мелких картах харас 1 паком СоБа может принести плоды... сторяться они быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 На длинных и больших картах можно сыграть в серафимок, не даем крону карту =) Попутно миссионеры все хватают. Лорда\НВ бояться особо нечего, ибо на сестёр начинает хватать очень рано(как и на генератор для гранат). На малых картах играть лучше в СоБ + Канонесса. Вера и армори с гранатами(впрочем, ЛП2 тут тоже ничего помогает) позволит разрулить кронский Т1, на Т2 нужны целестинки с гранатой и серафимки(для той же гранаты + баф), ну и рины, конечно же. Без них несколько неудобно. ХБ очень хорошо кладут кронов, поэтому лучше не спать с течингом(к тому же Сержант бустит дамаг и сам вкусно махается в рукопашной, то что нужно против врайтов) Конфессора можно добавить как контр парий, имхо сильный Т2 сестёр > Т3 кронов С монолитом правда непонятно что делать, ибо антитанк у сестёр фуфловый =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) На малых картах играть лучше в СоБ + Канонесса. Вера и армори с гранатами(впрочем, ЛП2 тут тоже ничего помогает) позволит разрулить кронский Т1, на Т2 нужны целестинки с гранатой и серафимки(для той же гранаты + баф), ну и рины, конечно же. Без них несколько неудобно. ХБ очень хорошо кладут кронов, поэтому лучше не спать с течингом(к тому же Сержант бустит дамаг и сам вкусно махается в рукопашной, то что нужно против врайтов) Играть можно, но можно и попасть на артефакты, ослепление+замедление на т1, и тогда сестрёнки падают только в путь от 3 пачек НВ с грейдом, гранаты против кронов действительно хороши, на т2 рино обязательно. P.S. насчёт монолита, у сестёр свой убер неплохой да и антитех, в лице целистианок, миссионеров с оружием императора, да экзорцистов с ракетами по моему неплох,+ антитех гранаты у целестианок, и серафимок, по моему очень неплохой арсенал. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Целестинки падают в отличии от ФД =( А ЕТ средненько бъет по Вехикл Хай =\ Весьма средненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Если мне не изменяет память, то тема называется "Некроны вс СоБ", а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Если мне не изменяет память, то тема называется "Некроны вс СоБ", а не наоборот. Тссссс я дезинформирую противников XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Харас крона сестрами в начале - ето хорошая идея, т.к. на маленькой карте типо бр ето можеть усугубить положения эко крона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Можно прям перед базой крона поставить болтеры, они не слабые и жарят гуд=) А вот насчет сестр с огнеметами я б несказал что они слабые) Ими вполне можно подекапить точки и поджарить скарабеев на маленькой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Когда ты притопаешь со всей этой оравой на базу крона, то у него будет уже НЛ+2НВ +ФО (примерно), и тогда придеться ретироваться тебе, а если еще пульс+хронометрон, то вообще сказка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Luna, FO и NW весьма сильно порезали, артефакты сразу не будут (а если и будут, то с жертвой t2, что тоже плохо), так что принципиально игра на t1 для некронов болезненна, если сёстры толком замассяться - как минимум не смогут им помешать выйти в t2, а там уже идут всякие злые вещи. Проблема и дожить до своего t2, и не дать сёстрам быстро выйти в свой (закаченый t2 сестёр не шибко хуже SM-овского в плане борьбы с некронами). Мне всё кажется, что без артефактов на t1 сыграть сложно будет некронам, но тогда нужно прижимать сестёр с самого начала, чтобы они не извлекли из этого пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Как это не странно ,но сильнее всего у сестёр напрягают, гранаты, НВ горят буквально пачками, хронометрон+замедление вещи то хорошие, но из-за них придёться сказать бб т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1eNd Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 онли врайты и спокойно уходишь в тир, одбиваешься от 3 паков систёр с трудом но отбиваешься не однократно так отбивался реально бесит фаталити врайтов, пока его делаешь сёстры спокойно отбегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Врайтов завалит Канонисса, и сёстры с огоньком, и гранатами, и толку от быстрого т2 тогда? Я предпочитаю гамать он НВ с грейдом и артефактами, врайтов только после т2 строю, но кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Про канонессу _Sweet верно заметил, хотя почему-то некроны постоянно забывают о такой своей халяве на t1 как "порешим всех рабов противнику". В этом свете канонесса будет лишь не давать дорезать пачку. И то постоянные глюки с перебежками позволяют спокойно микрить Wraith, постоянно отводя и подводя, так что фиг канонесса толком ударит. При этом учитываем, что в это время остальные пачки разрывают, как и рабов с каперами. Так что играть от Wraith думаю можно пытаться. Но нужно будет начинать очень быстро, пока сёстры не замассились, и микрить очень ловко. Плюс к тому если пачку атакуют NL+Wraith (или 2 Wraith) - тут уже и канонесса не вывезет, пока кого убьёт - всю пачку разорвут. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Зенел, ты забыл что без грейда врайты не особо быстры+ неимеют бонуса от дальних атак, если сёстры микрят(а гуд сёстры микрят) врайты расстреливаются, да и с такой скоростью с какой носятся рабочие у сестёр, убить их проблематично, сёстры с канониссой врайтов решают, я уж не говорю о серафимках, поэтому считаю страту через врайтов на т1 нестабильной и довольно опасной. Изменено 7 мая, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти