megazogg Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вопрос: А модификация эффекта мелты, куда угодно можно пихнуть или лучше куда прописано? Еще один маденький вопрос: Товарищь вас что накрыл хангар-8 про вашу деятельность? Ясен пень, что туда куда написано. Не бойтесь, эффект действительно хорош! Я именно за это уважаю и люблю Н-8 - он занимается даже такой мелочью, как отдельный эффект и доводит его до совершенства. А вот послед. Вашу фразу я не понял - я же не из Одессы все-таки. [Добавлено позже] Вот прям сейчас закончил тестить в игре пару изменений, играл против элдар... И меня вот какая мысль посетила - а почему бы мне не поднять немного дамаж их катапультам (это такой дрын, из которого стреляют гардианы)? Ведь в кодексе пишут, что дрын этот стреляет зело шустро, и зело больно маленькими пластинками призрачных косточек. В оригинале СС же дамаж сего дрына = 8-10 ед. за 0.5 сек. Делим 8 и 10 на 0.5 и получаем 16-20 единиц урона в одну секунду. Мало. После проведенных мной изменений - дамаж равен 8-10 за 0.2 сек, т.е. 40-50/1 сек. Рэнж поставил им чуть побольше чем в кодексе, но все равно не большой - 18. Т.е. резать дрын будет в капусту, но для этого надо будет подобраться к противнику поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Хм...... Я думаю Эльдарам что-то повышать...... Они и так можно сказать сбалансированая ИМБА под ФоФ.... Ну если не поняли суть моей фразы, чуть попозже в личку напишу, а может и нет..... P.S. Я вообще из Северной столицы России :rolleyes: ..... Ну просто у меня с русским и литературной речью туговато...... :- Изменено 28 марта, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хм...... Я думаю Эльдарам что-то повышать...... Они и так можно сказать сбалансированая ИМБА под ФоФ.... Такие слова немного старнно звучат от игрока за тау O_o Хотя был бы очень рад если б сквигот кнарлок и аватар бы по подвижнее. В целом всё клёво, интересно какие нибудь "плюшки" ожижают дарк эльдар? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «Такие слова немного старнно звучат от игрока за тау Хотя был бы очень рад если б сквигот кнарлок и аватар бы по подвижнее. Да ладно!? Банши под ФоФ которые разрывают твоих ФВ на куски за какие 7 секунд... Простите, но после первого грейда они опасней всех остальных Берзов, АСМ и Штурмовиков Зеленокожых.... Причем вместе взятых.... Жду не дождусь когда на них кап повысят до 3..... Откровеный спам на Спае меня достал. В целом всё клёво, интересно какие нибудь "плюшки" ожижают дарк эльдар? Я ужу нашел одну после патчика на http://wh40k.ei8ht.net/forums/index.php?to...758.0;topicseen - модификация эффекта мелты http://img443.imageshack.us/my.php?image=relic00059xa3.jpg - трафик 885кб http://img443.imageshack.us/my.php?image=relic00060bp1.jpg - трафик 880кб Вот такая собствено плюшка у ДЭ...... ;) Ну плюс еще это повлияло на Солнце системы Кауравы.... :rolleyes: А так вроде ничего такого у остальных рас не заметил, ну может кроме Некронов..... Я их еще не смотрел... Изменено 28 марта, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хм...... Я думаю Эльдарам что-то повышать...... Они и так можно сказать сбалансированая ИМБА под ФоФ.... Ну если не поняли суть моей фразы, чуть попозже в личку напишу, а может и нет..... P.S. Я вообще из Северной столицы России :rolleyes: ..... Ну просто у меня с русским и литературной речью туговато...... :- Теперь согласен - дурацкая была идея. Попробовал в игре - гарды рубят в капусту вообще ВСЕ. Вернул все обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А кстати megazogg я хотел еще пойтересоватся..... А можешь сделать Сестрам на Имолятор на абилку "сжигание" анимацию огня мелты? Естествено когда на Имолятор присобачина сама мелта.... И еще что нибудь слышно как продвигаются переделка текстур Сестер? А на Канонесу будут делать анимацию на ее неморгающий глаз? Или hangar-8 занимает токо клепанием моделек для ФоК'а под ДК? P.S. Ну это собствено по оффтопик на некоторые вопросы можешь не давать ответа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 MEGAZOGG, а Ты не мог бы добавить Тау XV89, через софткап, естественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А кстати megazogg я хотел еще пойтересоватся..... А можешь сделать Сестрам на Имолятор на абилку "сжигание" анимацию огня мелты? Естествено когда на Имолятор присобачина сама мелта.... И еще что нибудь слышно как продвигаются переделка текстур Сестер? А на Канонесу будут делать анимацию на ее неморгающий глаз? Или hangar-8 занимает токо клепанием моделек для ФоК'а под ДК? P.S. Ну это собствено по оффтопик на некоторые вопросы можешь не давать ответа...... 1. Не могу так как это связанно с анимацией модели. А я текстурер. 2. Н-8 занимается ТОЛЬКО текстурами и В&B. И не для ФоКа. Глаз = анимация модели, следовательно, тоже нет. Текстуры к сетсрам: Текстуры Н-8, я им только сделал волосы окрашиваемые. На данный момент есть текстуры для систер, серафимов и канонесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А текстуры зданий будут переделываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Да текстуры для Сестер впечитляют....... Осталось токо оружие текстурезировать и все. А будут ли текстурки с разнообразными фейсами для отряда Сестер Битвы? И megazogg, а кто нибудь из ваших моделеров будет делать Сестрам Битвы шлемы или респираторы? В самой игре это же уже есть, там просто можно зделать трансплантацию голов Серафимов или Селестианок.... P.S Хотя на словах одно, а делать это уже другое.... И еще как справится вот с этим: http://wh40k.ei8ht.net/forums/index.php?to...758.0;topicseen - модификация эффекта мелты http://img443.imageshack.us/my.php?image=relic00059xa3.jpg - трафик 885кб http://img443.imageshack.us/my.php?image=relic00060bp1.jpg - трафик 880кб Вот такая собствено плюшка у ДЭ...... Ну плюс еще это повлияло на Солнце системы Кауравы.... А так вроде ничего такого у остальных рас не заметил, ну может кроме Некронов..... Я их еще не смотрел... Но что бы при этом остался эффект мелты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 megazogg отличные текстуры сестер! Я стал еще больше ждать твой патч))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) По поводу рандомных голов сестер я ничего не знаю, так как опять же это все относиться к моделированию. Давайте я вам один раз уже объясню в чем разница, а то честное слово уже замучили с подобными вопросам и предложениями. Так вот и Н-8 и я - оба мы, скажем так, художники по текстурам. Разница между ним и мной только в том, что у него гораздо больше опыта, таланта и он рисует с помощью граф. планшета, в то время как я - мышкой. Но оба мы занимаемся только текстурами. Текстура - это такая картинка, в развернутом виде, которая натягивается на трехмерный объект. Представьте себе, например... Глобус. Глобус представляет из себя шар из какого-либо материала, на который наклеивается карта. Так вот и Н-8 и я и любой другой текстурер - мы рисуем эту самую карту. А вот сам шар делают уже моделеры. В связи с чем, все вопросы, предложения и т.п. по типу "а сделайте моргающий глаз" или "прикрутите новые бошки" - это не к нам. В будущем, прощу вас, ребята, имейте это в виду, дабы не тратить в пустую свое и мое время на написание подобных вопросов, и соответственно на ответы на них. Скорее всего, рандомизацию к моделям прикрутит Медес, но только тогда когда у него будет время заняться Сестрами. Как исправить эф. мелты я не знаю. Скорее всего, надо лезть в FX Editor, клонировать эффект, заменить ссылки на клон все ссылки у мелта оружия. Так что бы он использовался только там где нужно. Изменено 29 марта, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 1.Текстура - это такая картинка, в развернутом виде, которая натягивается на трехмерный объект. текстурер......... 2.Скорее всего, рандомизацию к моделям прикрутит Медес, но только тогда когда у него будет время заняться Сестрами. 3.Как исправить эф. мелты я не знаю. Скорее всего, надо лезть в FX Editor, клонировать эффект, заменить ссылки на клон все ссылки у мелта оружия. Так что бы он использовался только там где нужно. 1. На счет текстур и 3д моделей я и так знал в чем различие.... Я просто думал что в вашей группе есть 3д моделер который этим и занимается..... 2. Ну хорошо что зделает, хотя наверно придется ждать долго........ 3. Так в этом я не рублю, проще я буду играть с голубой мелтой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 1.Текстура - это такая картинка, в развернутом виде, которая натягивается на трехмерный объект. текстурер......... 2.Скорее всего, рандомизацию к моделям прикрутит Медес, но только тогда когда у него будет время заняться Сестрами. 3.Как исправить эф. мелты я не знаю. Скорее всего, надо лезть в FX Editor, клонировать эффект, заменить ссылки на клон все ссылки у мелта оружия. Так что бы он использовался только там где нужно. 1. На счет текстур и 3д моделей я и так знал в чем различие.... Я просто думал что в вашей группе есть 3д моделер который этим и занимается..... 2. Ну хорошо что зделает, хотя наверно придется ждать долго........ 3. Так в этом я не рублю, проще я буду играть с голубой мелтой...... 1. Нет никакой группы. Я один. Это же не тема про ФоК. Блин. ;) 2. Да, согласен. 3. Эээээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) megazogg, а как скоро ты порадуешь нас своим новым патчом?) И будут ли там новые текстуры сестер? Изменено 30 марта, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 думаю что скоро - либо в течении этой недели, либо на грядущих выходных. Текстуры сестер будут, так же как и некоторые другие новые текстуры. И немного о грусном - был вынужден убрать из игры рукопашных ветеранов, т.к. как они некоректно работают в СС. Все дело в том, что они используют анимацию форс коммандера из кампании, а в СС модель и анимация командера была изменена. Кстати именно из-за этого у вас у всех форс коммандер в кампании не работает. Чтобы это исправить, удалите файлы force_commander_tgd из папки art\ebps\races\space_marines\troops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Чтобы это исправить, удалите файлы force_commander_tgd из папки art\ebps\races\space_marines\troops Нашёл только force_commander.lua и force_commander_codex.lua . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что-то никаких новых унитов у меня не возникло. Всё по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что-то никаких новых унитов у меня не возникло. Всё по старому. Создаёшь папку SoulstormRacesExpansionPack, в ней папку Data, распаковываешь архив в эту папку. Скачиваешь этот файл и ложишь его в корневой каталог СС. Запускаешь игру и выбираешь в МОД-менеджере SoulstormRacesExpansionPack и наслаждаешься игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 имелись в виду файлы force_commander_tgd.whe и force_commander_tgd.whm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 думаю что скоро - либо в течении этой недели, либо на грядущих выходных. Текстуры сестер будут, так же как и некоторые другие новые текстуры. Отлично,буду ждать)) И немного о грусном - был вынужден убрать из игры рукопашных ветеранов, т.к. как они некоректно работают в СС. Мда..жаль. А кто-нибудь вместо них будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Создаёшь папку SoulstormRacesExpansionPack, в ней папку Data, распаковываешь архив в эту папку. Скачиваешь этот файл и ложишь его в корневой каталог СС. Запускаешь игру и выбираешь в МОД-менеджере SoulstormRacesExpansionPack и наслаждаешься игрой :) Всё так и сделал. O_o Текстуры новые есть, юнитов - нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 думаю что скоро - либо в течении этой недели, либо на грядущих выходных. Текстуры сестер будут, так же как и некоторые другие новые текстуры. Отлично,буду ждать)) И немного о грусном - был вынужден убрать из игры рукопашных ветеранов, т.к. как они некоректно работают в СС. Мда..жаль. А кто-нибудь вместо них будет?) Не знаю пока. Думал вместо них ком. сквод сделать с чемпионом и знаменосцем. Самое смешное что старые модели ветеранов, те которые еще в DoWXP используются, тоже не работают. Создаёшь папку SoulstormRacesExpansionPack, в ней папку Data, распаковываешь архив в эту папку. Скачиваешь этот файл и ложишь его в корневой каталог СС. Запускаешь игру и выбираешь в МОД-менеджере SoulstormRacesExpansionPack и наслаждаешься игрой :) Всё так и сделал. O_o Текстуры новые есть, юнитов - нет. :( Опиши подробно все что ты делаешь. Начни с момента закачки файлов... Т.е. что качаешь и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Опиши подробно все что ты делаешь. Начни с момента закачки файлов... Т.е. что качаешь и куда. В основном архиве три папки - Badges, Banners и DXP2. В патче ещё пара - Data и Locale. Я сгрузил все пять каталогов по пути G:\SoulStorm\Игра\SoulstormRacesExpansionPack. У меня вышли розовые кубы из казармы. Тогда я создал новый путь G:\SoulStorm\Игра\SoulstormRacesExpansionPack\Data. Кубы мутировали в отряды, но перестали появляться новые юниты. Качает Download Master в особую папку "Закачанные" на отдельном физическом диске. (Я разжимал из архива, указав путь - архивы и игра даже на разных аппаратных дисках). Разжал Pack, разжал патч. Играю через module. Вот как выглядит игра (там виден файл MODULE под экзешником). http://img388.imageshack.us/img388/918/soulstormwaysiq9.png А вот каталог Expansion Pack'a: http://img522.imageshack.us/img522/7193/so...ormways2om2.png Изменено 31 марта, 2008 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Охохохохо... Товарищ! Уберите из папки мода папку DXP2. А лучше всего, сотрите все и проинстальте еще раз. Только в этот раз, кидайте все по адресу: ...\Dawn of War - Soulstorm\ПАПКА МОДА\Data Сначала распакуйте сам мод, потом распаковывайте патч. Папки Badges и Banners можно распаковать в корневую директорию с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти