karandras_i Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Посмотрим. Я сейчас в Ретребьюшн играюсь, как раз за ИГ начал, может какие идеи оттуда возьму на вооружение. Пока, к примеру, мне очень нравятся катачанцы - я именно такими видел отряд ветеранов ИГ в моде всегда. Может кто из наших моделеров согласиться заняться небольшим китбашем и сделать им модели? Там по сути всего лишь нужно добавить обычному гвардейцу шотган (можно взять у скаутов КД), навешать на гвардейца разных карманов для амуниции, гранат, штык-нож к ботинку прикрутить, сделать разных голов (в шлеме, без него, в шлеме и с очками, в фуражке) и все будет готово... :rolleyes: Типа такого? Для этой модели использовались ветераны элизианцы, простые элизианцы(из понятно какого мода) и фоковский гвард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну почти. Только другие головы, без всякой этой техно-фигни, другой шотган (я настоятельно советую использовать шотган скаутов по причинам того, что он: а) полностью бэковый в плане самой модели, б) у него есть все нужные текстуры, которые я еще могу доработать для ИГ). И еще бы котомки с его груди убрать, так как не совсем понятно, чего они такие маленькие и что они там делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну почти. Только другие головы, без всякой этой техно-фигни, другой шотган (я настоятельно советую использовать шотган скаутов по причинам того, что он: а) полностью бэковый в плане самой модели, б) у него есть все нужные текстуры, которые я еще могу доработать для ИГ). И еще бы котомки с его груди убрать, так как не совсем понятно, чего они такие маленькие и что они там делают. Ну просто насколько я помню у Империума 3 вида дробовиков, у скаутов автоматический(не помню какой у ветеранов, но вроде другой версии).Техно фигня просто от старых добрых элезианцев(она замечу так-же легко убирается).Эм а что за котомки(что-то мой словарь по ИГ ограничен слишком))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я может что-то не так понял, но котомка это старорусское название сумки либо торбы. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я может что-то не так понял, но котомка это старорусское название сумки либо торбы. )))) Так сумки на пузе относятся к великому рандому(поэтому их видно сотлько много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Дробовики могут быть какие угодно. Империум огромен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Посмотрим. Я сейчас в Ретребьюшн играюсь, как раз за ИГ начал, может какие идеи оттуда возьму на вооружение. Пока, к примеру, мне очень нравятся катачанцы - я именно такими видел отряд ветеранов ИГ в моде всегда. Может кто из наших моделеров согласиться заняться небольшим китбашем и сделать им модели? Там по сути всего лишь нужно добавить обычному гвардейцу шотган (можно взять у скаутов КД), навешать на гвардейца разных карманов для амуниции, гранат, штык-нож к ботинку прикрутить, сделать разных голов (в шлеме, без него, в шлеме и с очками, в фуражке) и все будет готово... :rolleyes: Я где-то видел проект мода, где акцент делался на Иг-шных полках. На скринах там были Валькалльцы, Катачанцы, Талларн и Мордия. Может ты слышал про такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вроде как он заглох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 добрый вечер.не помню на какой странице читал,что в Revised добавят "Черных храмовников"... от этой идеи отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вопрос: Думаю что уже тут упоминали про новые модели Тёмных Эльдар. Так вот, возможно ли вставить эти шкурки в модификацию или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 добрый вечер.не помню на какой странице читал,что в Revised добавят "Черных храмовников"... от этой идеи отказались? Ситуация такова - существует параллельно развивающийся мод Black Templars. Если его установить, а затем в Mod Manager'е Soulstorm'а выбрать "Dow Revised Meger", то в Revised "добавятся" Черные храмовники. Таким же образом можно добавить и Тиранидов, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ещё поддерживается Стальной Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Есть ли список модов, который поддерживает Revised Mod Merger? Я бы натыкал туда всякого. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да комбайнить с Ревайзедом можно многое. У меня, например, с Ревайзедом вместе запускаются: Steel Legions, Tyranids, Black Templars, Witch hunters, Inquisition daemonhunt, Dance Macabre (это из Full-race модов), и DowAI и Shadowmod (из модов поменьше). Глюков никаких не замечено, просто дописываешь необходимые моды в файл DowRevisedMerger.module и запускаешь его через Менеджер дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Замечательно, сейчас по этому списку и вдарю, спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да комбайнить с Ревайзедом можно многое. У меня, например, с Ревайзедом вместе запускаются: Steel Legions, Tyranids, Black Templars, Witch hunters, Inquisition daemonhunt, Dance Macabre (это из Full-race модов), и DowAI и Shadowmod (из модов поменьше). Глюков никаких не замечено, просто дописываешь необходимые моды в файл DowRevisedMerger.module и запускаешь его через Менеджер дополнений. Гыыы... DowAI (Skirmish AI) и так в моде есть... Это в ридми прямо в самом начале написано. Поэтому будут глюки, если подключать тот что в моде вместе с внешним, точно таким же по функциям. :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Ситуация такова - существует параллельно развивающийся мод Black Templars. Если его установить, а затем в Mod Manager'е Soulstorm'а выбрать "Dow Revised Meger", то в Revised "добавятся" Черные храмовники. Таким же образом можно добавить и Тиранидов, насколько я помню. Тираниды и Стальной Легион в Мержере по умолчанию уже есть. Елы-палы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 может кто подсказать-какая версия Стального легиона нужна ?и еще-дайте ссылку на Черных храмовников пожалуйста.заранее спасибоВерсии Стального Легиона и Чёрных Храмовников нужны самые последние, ссылки на скачку которых можно найти в соответствующих разделах на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 и еще вопрос-нужно ли скачивать и устанавливать Advanced AI v3.2 для ЧХ? i Уведомление: ben, ты задаешь слишком много ненужных вопросов, к тому же в неправильном месте. У ЧХ есть своя ветка в этом разделе - там + в ридми к этому моду даны подробные инструкции по установке. Еще один подобный вопрос и ты получишь пред за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 поиграл в Ревайзд Мергер "скрещенный" с Черными Храмовниками(+Тираниды и СЛ соответственно).вот что хотел предложить по балансу:сделать количество терминаторов ЧХ равных количеству терминаторов БладРейвенов...объясню почему-в отряде терминаторов ЧХ 8 единиц,а в отряде БР терминаторов 5(4+сержант).кол-во "здоровья" у них примерно одинаково,НО терминаторы ЧХ появляются на поле боя в кол-ве 4 штук(4 нужно добалять),а терминаторы БР в кол-ве 4 штук(надо добавить только сержанта).отсюда вывод-терминаторы БР сильнее.а во время боя,когда телепортируешь их в самую гущу событий,это разница весьма ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDO ONOTOLIUS Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 помогите чайнику! у меня стоит ревайзед 1.55.3, стальной легион 1.0 objective points, но при запуске мержера пишет, что не может запустить данное дополнение. что мне делать, посоветуйте! очень страдают дети! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDO ONOTOLIUS Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 C тебя нужен файл warnings.log из папки игры. Только свежий, который записан при выходе из игры сразу после ошибки. Только в нём написано, что у тебя происходит на самом деле. вот последняя выписка оттуда 23:11:05.87 MOD -- Initializing Mod dowrevisedmerger, 1.21 23:11:05.87 LOCALIZER -- Failed to load file DowRevised\Locale\russian\DXP2.ucs due to overlapping range with DXP2\Locale\russian\DXP2.ucs 23:11:05.87 LOCALIZER -- Failed to load file DowRevised\Locale\russian\DXP2_VO.ucs due to overlapping range with DXP2\Locale\russian\DXP2_VO.ucs 23:11:05.87 LOCALIZER -- Failed to load file DowRevised\Locale\russian\W40k.ucs due to overlapping range with W40k\Locale\russian\W40k.ucs 23:11:05.87 LOCALIZER -- Failed to load file steel_legions_ss\Locale\russian\Heroes.ucs due to overlapping range with DowRevised\Locale\russian\Heroes.ucs 23:11:05.87 MOD Manager -- Unable to find required MOD 'Tyranids'! 23:11:05.87 Mod Interface Init -- Failed load for step: 'Locale' 23:11:05.87 GAME -- Failed to initialize MOD 'dowrevisedmerger'! 23:11:05.87 MOD -- Initializing Mod steel_legions_ss, 1.0 23:11:05.87 MOD -- Warning: Failed to load archive 'W40k\W40kDataGOTY.sga' 23:11:05.87 MOD -- Warning: Failed to open folder 'DXP2\Locale\russian\Data'. 23:11:05.87 MOD -- Warning: Failed to open folder 'DXP2\Data_Shared_Textures\Full'. 23:11:05.87 MOD -- Warning: Failed to open folder 'DXP2\Data_Sound\Med'. 23:11:05.87 MOD -- Warning: Failed to open folder 'DXP2\Data_Music'. 23:11:05.87 MOD -- Warning: Failed to open folder 'DXP2\Data_Whm\Low'. 23:11:05.87 MOD -- Warning: Failed to open folder 'W40k\Locale\russian\Data'. 23:11:05.87 MOD -- Warning: Failed to open folder 'W40k\Data_Shared_Textures\Full'. 23:11:05.87 MOD -- Warning: Failed to open folder 'W40k\Data_Sound\Med'. 23:11:05.87 MOD -- Warning: Failed to open folder 'W40k\Data_Whm\Low'. 23:11:08.00 GAME -- Using player profile Oleg 23:11:08.00 LOCALIZER -- Requested string ID '3106' does not exist! 23:11:08.00 LOCALIZER -- Requested string ID '3105' does not exist! 23:11:08.00 LOCALIZER -- Requested string ID '3108' does not exist! 23:11:08.00 LOCALIZER -- Requested string ID '3107' does not exist! 23:11:11.54 GAME -- Ending FE 23:11:11.54 GAME -- Shutdown quit 23:11:11.54 MOD -- Shutting down Mod 'steel_legions_ss'... 23:11:11.59 SPOOGE -- 493.00MB available texture memory 23:11:11.59 SPOOGE -- 493.00MB available texture memory 23:11:11.62 Application closed without errors вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сплоер поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) помогите чайнику! у меня стоит ревайзед 1.55.3, стальной легион 1.0 objective points, но при запуске мержера пишет, что не может запустить данное дополнение. что мне делать, посоветуйте! очень страдают дети! :image022:23:11:05.87 MOD Manager -- Unable to find required MOD \'Tyranids\'! Установка сплоера не поможет тебе. Лучше скачай и поставь мод Тиранидов ;) -- Сплоер поставь Проверку правописания себе поставь, Сплоер. Или хотя бы почаще перечитывай что печатаешь -- НО терминаторы ЧХ появляются на поле боя в кол-ве 4 штук(4 нужно добалять),а терминаторы БР в кол-ве 4 штук(надо добавить только сержанта).отсюда вывод-терминаторы БР сильнее.а во время боя,когда телепортируешь их в самую гущу событий,это разница весьма ощутима. Но, вероятно, что и по ресурсам добавить 4х терминаторов стоит дороже, чем одного сержанта. Эта разница тоже весьма ощутима. Изменено 18 марта, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Спасибо конечно, но тебе делать что ли больше нечего? Изменено 18 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) В качестве примера взят Hellhound и его модификации. Ситуация следующая. Как известно, при указании на цель машина подъезжает на нужное расстояние и начинает атаковать. При удалении цели за пределы радиуса действия орудия - ведёт себя в соответствии со stance (или держит позицию, или преследует). Однако, проблема в том, что дальность, на которую подъезжает машина, рассчитывается в соответствии с дальностью курсового ХБ, и эта дальность существенно превышает таковую у основного орудия (огнемёт, химическая пушка, мелта). Из этого следует, что преследовать цель Hellhound будет только после её выхода за радиус поражения ХБ. Неудобство заключается в том, что машина строится вовсе не ради ХБ и в итоге вести её за целью приходится руками и руками же компенсировать некорректно работающий (для данного случая) stance. Полагаю, что те, кому нравится использовать Hellhound в качестве более мобильного аналога ХВТ, сумеют обойтись и без автоматического приближения на нужное для атаки расстояние. Главный калибр тут куда важнее, а именно с ним и связаны основные неудобства. На основе изложенного предлагаю: дальность, на которую техника подъезжает для атаки, рассчитывать в соответствии с основным орудием. Изменено 18 марта, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти