megazogg Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ИИ на любой сложности юзает все марки и все доктрины. Первое ИИ выбирает более или менее рандомно (я например чаще вижу Нургла или Слаанеша), а доктрины выбирает в зависимости от расы оппонента и размеров карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serov1313 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну теперь в зданиях при найме все иконки присутствуют, а вот при выделении войск по прежнему можно встретить фиолетовые квадраты (у кроводава например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну теперь в зданиях при найме все иконки присутствуют, а вот при выделении войск по прежнему можно встретить фиолетовые квадраты (у кроводава например). Мод в разработке,это обычное дело.Не думайте что автор этого не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 То есть то что 7 раз подряд компьютер выбирал марку Кхорна это случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мод шикарен.спасибо тебе megazogg за это. вот что хотел спросить,а нельзя ли сделать так,чтобы при игре за хаос,как и в 1.54.31 можно было выбирать все типы юнитов-и берсерков,и чумных десантников,и десантников тысячи сынов,и т.д...просто мне лично это очень нравилось.марки хаоса-это конечно здорово,но...или же чтобы можно было исследовать все марки,дабы открывались все юниты,но при этом обычные космодесантники хаоса и хищник не меняли своего внешнего вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 вот что хотел спросить,а нельзя ли сделать так,чтобы при игре за хаос,как и в 1.54.31 можно было выбирать все типы юнитов-и берсерков,и чумных десантников,и десантников тысячи сынов,и т.д...просто мне лично это очень нравилось Придётся вам играть в предыдущие версии, где такое ещё было возможно. Я ничуть не сомневаюсь, что megazogg откажет в этой просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 жаль,но все же интересно,что на это скажет megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 и еще один вопрос-почему когда выбираешь марку Тзинча,внешний облик обычных КД не меняется так же,как при выборе других марок.я имею в виду почему их "тела" не становятся такими же как у десантников тысячи сынов?единственное изменение-это фиолетово-розовая дымка вокруг них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Наверное потому, Что обычные хкд - не големы? И да, у них ещё тряпочки со знаками тзинча между ног появляются. В любом случае, вопросы не к Megazogg'у. Не он автор моделей. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 жаль,но все же интересно,что на это скажет megazogg megazogg говорит, что низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну а тогда,если возможно,выпустить дополнительный патч,в котором можно будет делать выбирать все типы юнитов Хаоса,имеющиеся на данный момент.то есть это будет в принципе тот же 1.54.31,только с новыми юнитами,иконками и текстурами... или может быть ты megazogg подскажешь мне как вручную самому перенести новые юниты,иконки и текстуры в 1.5431? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не возможно и подсказывать я ничего не буду, потому что ХКД сейчас выглядят (визуально и геймплейно) так как планировалось с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) для справки-"НЕВОЗМОЖНО" пишется слитно. i Уведомление: В следующий раз, когда захочется блеснуть интеллектом, написав что-либо не относящееся к теме топика, пользуйся тэгом "off-topic". :P Изменено 21 февраля, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да я не блистал-просто констатировал факт)))не обижайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да я не блистал-просто констатировал факт)))не обижайся))) ответ мегаззога, прозреваю, просто был весьма саркастичен и грам. ошибка в нем была уместной=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а тэг оффтоп вы принципиально игнорируете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos_Lord_commando Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Модификация, конечно, хорошая, но играя за рассу хаос, категорически расстроен, что не могу пользоваться всеми видами войск (4 марки, так то весело, но блин) не могли бы вы сделать отдельный патч или изменить, что можно было бы развивать их все, а не только одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Смотри выше, там написано "НЕТ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos_Lord_commando Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Смотри выше, там написано "НЕТ". эх, ну что сказать - плохо, придётся искать дальше Возможно ты знаешь: есть какие-нибудь глоб моды на SS хаос, ну типа куча новых юнитов там с раб компанией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 эх, ну что сказать - плохо, придётся искать дальше Возможно ты знаешь: есть какие-нибудь глоб моды на SS хаос, ну типа куча новых юнитов там с раб компанией) пожалуйста http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos_Lord_commando Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 пожалуйста http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91398 Эх, там компании нету, только схватка, он у меня скачан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кампания эта УГ капитальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Solar,твое нытье уже порядком надоело,завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos_Lord_commando Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Кампания эта УГ капитальное. На вкус и цвет товарищей нет, не нравится не играй в неё, а кому нравится те играют Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Chaos_Lord_commando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти