Ironheart Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) "Я убивал тысячи для императора и он не дал мне ничего кроме своего проклятого молчания. Теперь же его цепные псы воют о каждой жизни которую я отнимаю, но Боги обещают мне галактику" (с) Цель данного проекта довольно проста - переработка Хаоса в каноничную фракцию, соответствующую духу и букве вселенной 40к. Скрины Список новых юнитов: Раскрывающийся текстХаос: Чемпион Ночных Повелителей Кузнец Войны Железных Воинов Темный Апостол Чемпион Альфа Легиона Чернокнижник Слаанеша Чернокнижник Нургла Железные Воины Альфа Легионеры Несущие Слово Повелители Ночи Хавоки Рубрик Марины Чумные Марины Нойз Марины Крикуны Тзинча Демонетты Нурглики Кровопускатели Джаггернауты Хорна Гончие Кхорна Чумоносы Нургла Диски Тзинча Чемпионы Богов (по одному на каждую печать) Герольд Кхорна Герольд Слаанеш Избранные (айкон бирер со свитой избранных десантников) Культовые Терминаторы Легионов Виндикатор Хаоса Лэнд Рэйдер Хаоса Дредноуты Хаоса (уникальные для каждой печати) Новые уникальные культовые Осквернители Трофейный Василиск Хранитель Секретов Великий Нечистый Владыка Изменений Космодесант: Девастаторы Ветераны Почтенный Дредноут Разорбэк Чемпион Роты Инквизиция: Арко-флагелянты Инкарцератор Еверсор Ассассин Калидус Ассассин Арбитры Инквизиторша Коммандер СР Серые Рыцари Терминаторы СР Дредноут СР Рэйзорбэк СР Лэнд Рэйдер СР Орки: Коммандо (герой-диверсант) Лутаз (отряд с тяжелым вооружением) Боевая крепость Большой вартрак Имперская Гвардия: Штормблэйд Отряд со спец. оружием Полевой Медик Громовержец Разрушитель Мантикора Леман Русс Каратель FAQ Сразу отвечу на самые часто задаваемые вопросы: 1. Когда мод будет готов? Точной даты релиза нет. И ориентировочной тоже. И переспрашивать по сто раз тоже не надо. 2. А я вот покопался в вашем моде и он перестал работать. Это ваши проблемы, а не мои. Если вы что-то изменяете своими шаловливыми руками в файлах мода, то я не ручаюсь за его работу. 3. А можете научить меня делать моды\модели\текстуры? Я что-то не помню, чтобы открывал справочное бюро. Включаем мозги и юзаем гугл\яндекс. 4. Можно чтонибудь добавить моим любимым некронам\тау\эльдарам? Нельзя. 5. Можно всех юнитов в арми пэинтере посмотреть? Нет. Нельзя из-за ограничения слотов в редакторе. 6. А почему не добавлен вот такой юнит? Либо нет модели, либо для этого юнита просто нет места или он лишний в нынешнем геймплее. 7. А сделай мне вот такой юнит!11 Здесь не стол заказов. 8. Требую вернуть ванильную систему увеличения армии! Система увеличения армии меняться не будет. 9. А русификация будет? Нет, не будет. И спрашивать почему тоже не надо. 10. А где кампания? Отключена. З.Ы. И последнее. Запомните, я дико не люблю зануд, попрошаек и прочих невменяемых личностей, что засоряют тему с моим модом всякими идиотскими вопросами, "гениальными" идеями, предложениями и прочим спамом в духе "Лишь бы чего ляпнуть". CREDITS: Хотел бы поблагодарить комманды модов без которых мой проект был бы невозможен: FoK-team - визуальный контент (3д модели, текстуры и Fx'ы) Meloo - визуальный контент (3д модели, текстуры и Fx'ы) Whiteshield - текстуры и тимколор BoyChaos - 3д модели Gerberman - работа над визуальными эффектами (FX) LeonardGOOG - текстуры thudmeizer - работа над АИ I_Chample - работа над АИ Catwell - визуальный контент (3д модели, текстуры и Fx'ы) Inquisition Daemonhunt Mod - визуальный контент (3д модели, текстуры и Fx'ы) Witch Hunters Mod - визуальный контент (3д модели, текстуры и Fx'ы) Steel Legion Mod - визуальный контент (3д модели, текстуры и Fx'ы) Так же отдельно большое спасибо комманде нашего русского тиранид мода, который к сожалению не дошел до релиза: Lord344 - портирование моделей из DoW2, правка анимаций, АЕ, ОЕ, частично ФХ, портирование иконок дов2 Andrei354 - правка анимаций, создание недостающих анимаций, создание моделей на базе существующих Megazogg - основная часть тимколора, масштабирование юнитов, работа с текстурами и таскбаром MonkeyXXL - оставшаяся часть тимколора Skinnie - основная часть FX Гаджимус - портирование звуков из Дов2, самодельные иконки Karandras - помощь в портировании моделей и написании ОЕ кода DanteInferno - работа с текстурами, автор одного из таскбаров. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Ferrum Infernus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarganatas Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Давненько юзаю. Красава, например!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Попробовал ночью последнюю версию, 2 раза повис Соулсторм, 1 раз комп. С прошлой версией проблем не было. У кого нибудь были похожие проблемы, или это мой комп капризничает? _Echo_, будут ли добавлены в редактор армии все юниты или останется все как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Попробовал ночью последнюю версию, 2 раза повис Соулсторм, 1 раз комп. С прошлой версией проблем не было. У кого нибудь были похожие проблемы, или это мой комп капризничает? _Echo_, будут ли добавлены в редактор армии все юниты или останется все как есть? У меня зависаний и вылетов не замечено. В редактор не буду добавлять, банально все юниты не поместятся, а добавлять только половину имхо не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А какой лимит у техники, 8? А где он увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А какой лимит у техники, 8? А где он увеличивается? Лимит пехоты и техники увеличивается с каждым построенным пунктом на стратегической точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Немного переделал чампа Слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сделай банеблейд хаоса))) текстуры найдем кто нарисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Попробую, в данный момент пытаюсь шумовых термов ДИ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 МММ а что хорошого? взять у одной модели деталь, прицепить к другой и привязать к кости и указать на текстуры путь той модели.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 взять у одной модели деталь, прицепить к другой и привязать к кости и указать на текстуры путь той модели.) Временами эта простая операция превращается в адовый геморр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Термосы ДИ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarganatas Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Термосы ДИ: Хорош парень, но вот этих бы мужчинок замутить... =) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Sarganatas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Хорош парень, но вот этих бы мужчинок замутить... =) а нету побольше разрешения? ЗЫ.кто играл,как мод по ощущениям? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мод хороший, но к сожалению слишком однобокий. Я понимаю что он расчитывался на фанатов Хаоса, но на долго его не хватает. По технической стороне вопроса на 5 выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarganatas Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а нету побольше разрешения? ЗЫ.кто играл,как мод по ощущениям?Тыкай осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Тыкай осторожно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Новая версия (перед установкой полностью удалить старую): http://narod.ru/disk/2428181001/Dark_Prophecy_0_3_8.rar.html Изменено 30 декабря, 2010 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Новая версия (перед установкой полностью удалить старую): http://narod.ru/disk/2428181001/Dark_Prophecy_0_3_8.rar.html _Echo_ что нового? Может имеет смысл обновить первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Может имеет смысл обновить первый пост? Уже обновил. Новинки в основном граффические: Благодаря Зоггу и Мелоо техника и пехота теперь меняются в зависимости от печати. Великий Нечистый обзовелся анимацией смерти (ГрОрКу огромное спасибо)) Добавлены Нойз Терминаторы (этих товарищей уже сам делал). Плюс еще куча мелких правок и доработок. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мод очень понравился) супер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) вот бы еще джагернаутов сюда... ;) Изменено 6 января, 2011 пользователем Enot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения