megazogg Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да, вылетает при загрузке карты, когда до ~70% ползунок доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Исключен Chapter Master КД и его Honour Guard, модель Captain КД заменена на модель Chapter Master Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Почему? ...я давно уже обдумываю заменить моделью магистра ордена обычного командира. Просто как раз из-за того, что сам Магистр по сути юнит введенный в игру крайне искусственно + модель командира какая-то невзрачная. Пусть в оригинальном СС (ДК и т.п.) командир и выглядел не похожим на свои миньки, но при этом он сразу выделялся визуально среди остальных юнитов, что помогало его быстро идентифицировать (и еще я не фанат идеи одеть всех командиров в шлемы, причем одно дело модели Хаоса, где шлем идет как обычный варгиар, который можно вкл/выкл, но у КД он одет по умолчанию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а еще все равно он был бесполезен на т3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 По поводу вылетов - проблема судя по всему не в ИИ, а в коде. Правда, не могу понять, почему она срабатывает только когда оппонентов больше одного. Из проверенных мной рас точно нормально работают: Хаос, Темные Элдар , Элдар, Некроны, Орки, Сестры. Под вопросом ИГ. Выбор Тау или КД в 100% приводит к вылету при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хм..уже 2 дня играю с 6 ИИ,к примеру 2ИИ КД 1ии ИГ vs 3 ИИ Тау,сейчас вот играл против всех рас,никаких вылетов нету все стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хм..уже 2 дня играю с 6 ИИ,к примеру 2ИИ КД 1ии ИГ vs 3 ИИ Тау,сейчас вот играл против всех рас,никаких вылетов нету все стабильно. на какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Только что протестировал - 7 компов: 2 марина, 2 тау, 2 иг, 1 эльдар, никаких вылетов. Версия 1.53 + патч 1.53.1 + демонхантеры и еще кое-какие изменения (касающиеся в основном этих самых демонхантеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Блин... Я не знаю, в чем причина. За два дня перекопал весь мод от и до. С одной стороны - профит очевиден, так как заодно исправил кучу старых недоделок, но с другой - у меня так и продолжает вылетать игра. Сегодня днем просмотрел около десяти матчей 1 на 1 с каждой из проблемных рас и в разных сочетаниях - все играет замечательно, но как только запускаю хотя бы 4 ИИ - очередной вылет. Все варианты, которые я мог придумать, я уже исчерпал. Попробую другой подход - скачаю предыдущий патч, посмотрю, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В теме по Combiner'u мне так и не захотели помочь, так что спрошу здесь. Может кто-нибудь поделиться уже готовым Combiner'ом под Revised? Из новых фракций нужны только Тираниды и наверное Демонхантеры, на остальных пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В теме по Combiner'u мне так и не захотели помочь, так что спрошу здесь. Может кто-нибудь поделиться уже готовым Combiner'ом под Revised? Из новых фракций нужны только Тираниды и наверное Демонхантеры, на остальных пофиг. См. крайнюю страницу темы вопрос-ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noa Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 на какой версии? 1.53 + патч 1.53.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Уже пора версии 1.54 выйти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Damian Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да уж, иногда здесь бывает веселее, чем на мамбе :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Hoevich Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вчера играл на версии 1.53 за ИГ в союзе с КД и эльдарами,все было пучком.сегодня расстановка было та же,только я пытался играть за КД,игра вылетает при загрузке как было описано выше...поставил версию 1.53.1 проблема осталась.замена ИГ на тау ничего не меняет.это так к сведению.еще хотелось бы ухзнать последняя ли это версия мода 1.53.1 или уже есть версии выше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 еще хотелось бы ухзнать последняя ли это версия мода 1.53.1 или уже есть версии выше??? 1.53.1 - последняя, на данный момент, версия Revised'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Hoevich Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 еще подумывал о том,чтоб на торренте раздачу оформить с этим модом.но из этических соображений хотел уточнить у правообладателя не против ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 еще подумывал о том,чтоб на торренте раздачу оформить с этим модом.но из этических соображений хотел уточнить у правообладателя не против ли он. Я так думаю, что если бы автор хотел сделать такую раздачу — давно бы сделал. Не торопись никогда с такой инициативой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 еще подумывал о том,чтоб на торренте раздачу оформить с этим модом.но из этических соображений хотел уточнить у правообладателя не против ли он. Не надо лезть туда, куда тебя никто не просит лезть. Когда я почувствую необходимость для себя в этом, то сам оформлю раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Зогг,что ты так грубо с парнем) он же спросил,молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Зогг,что ты так грубо с парнем) он же спросил,молодец)) Уж как получилось. Тем более, что торрент с модом уже был на торрентс.ру. Только его никто не поддерживал в актуальном состоянии, там помоему до сих пор версия 1.45 раздается и в ветке был полный бардак и хаос. Если в ветке про любой мод не участвует хоть кто-нибудь из разраб-ов, который может прояснить и ответить на вопросы, в теме начинаются судорожные метания, народ строит догадки, теории, придумывает сказки... В общем информативной пользы от такой ветки - о, но зато что ни пост - очередной бред. Для примера взгляни на тему про ФОК на форуме dawnofwar.org.ru. Да, и вот еще что - на правах рекламы хочу разместить здесь две ссылки на форум Hangar-8, где я достаточно регулярно публикую свои бэджи и флажки. Если кто-нибудь из вас является таким же маньяком-коллекционером, они вам пригодятся. Первая тема про B&B для ИГ: http://wh40k.ei8ht.net/forums/index.php?to...75.msg10987#new а вторая про КД (мои сеты начинаются внизу первой страницы и продолжаются дальше): http://wh40k.ei8ht.net/forums/index.php?topic=10.0 Некоторые примеры: ИГ КД Изменено 26 мая, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Hoevich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну нет так нет.Просто мод на мой взгляд лучший из того что я видел.FoK мне из-за масштабности не нравится,ничего личного.Просто народ просит,я в группу в контакте скрины выкладываю и вечно все ссыль просят,я даю на этот форум.Думал на торрент проще будет,но раз нет,так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну нет так нет.Просто мод на мой взгляд лучший из того что я видел.FoK мне из-за масштабности не нравится,ничего личного.Просто народ просит,я в группу в контакте скрины выкладываю и вечно все ссыль просят,я даю на этот форум.Думал на торрент проще будет,но раз нет,так нет... Спасибо. Но пока нет, торрентов не надо. Я рассматриваю вариант с возможностью использования программы "Desura" для распространения мода. Эта прога похожа на Steam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Hoevich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ммм,не слышал про такую.но если появится обязательно заценю.мод обновляю с версии 1.43 вроде,кстати такая и лежит на торренте.в любом случае спасибо за него и удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ммм,не слышал про такую.но если появится обязательно заценю.мод обновляю с версии 1.43 вроде,кстати такая и лежит на торренте.в любом случае спасибо за него и удачи... Да уж, с этими сучьими вылетами удача мне точно понадобится... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти