Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуды 500 очердной заход....

Рекомендуемые сообщения

Нобл - Генерал + Вэйвочер + Хэйл оф дум -140

Дриады 10 штук - 120

Арчеры 10 штук - 120

Вочеры 5 штук - 120

Картина боя проста - нагло используем кусты, которые мы носим с собой и которые находим на месте, Скилы Нобла помогут доставить стрелу туда где она нужна.

Вопросы:

1 проходит ли такой генерал по правилам, если убрать вочера(подумал и решил что скаут не нужен) куда пустить очки.

2 Вочеры если очень хочетсья, то можно ли. или не стоит котегорически?

3 Если сделать вот так: убрать вочеров, поднять арчеров и сделать 2 по 8 дриад - это хорошая идея или не очень?

По-моему, 2 по 8 дриад на 500 очков - это и есть буратиновый ростер ;).

Кстати, обычно в турнирных правилах на 500 очков есть ограничения и по стоимости героя (не более 125 очков) и по количеству отрядов скирмишеров.

Изменено пользователем Narval

мда...

а сесли так:

Нобл Хэйл оф дум (Бреарххерф - легкая броня) двуручник 109(124)

10 Арчеров 120

5 Вочеров 120

5 Вайлд райдеров 130

того 479 (494)

вот мне кажется что всё-таки один отряд дриад-это ещё не буратинство,поэтому лучше хант на них сменить,можно взять орла,он на 500 очень пригождается,10 арчеров-тоже надо.

Нобля может на защиту раскачать(оакен армор например,или 3+вард от немагических атак)?а то так он долго не протянет...

Может дансеров взять?штук 6? ;)

Проблема в ограничении на скимешеров именно по этому взяты Вайлд Хант а не Дриады во втором варианте, я думаю Вочеры убъют любого перса, быстрее чем орел, а персы они дешевыми не бывают(даже у гобы).

ЗЫ сложность в том что тестить не скем(в округи ФБшников нема, ну или я не заню, а в клубах люди насколько я видел предпочитают большие форматы), поэто я хочу довести до вменяемой точки ростер закупить и потом уже им играться по принципу:" 40к с собой и фб в кармане, много место не занимает".

Изменено пользователем И Ваще.

А если правда взять только ушастых лучников и больше никого. то это останеться актуальным(ну хоть сколько то) при расширении до 1000 очков?

Ну я думаю что да,но на 1000 тебе еще и один отряд дриад понадобится;)если армия не зимняя конечно

Насчет вотчеров не скажу, а вот с двумя отрядами лучников на 1000 периодически сталкиваюсь. Приятель у меня ими играет. В принципе, эффективно.

спасибо... кажетсья с третьего захода цель поражена:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...