Амфицион Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Нобл - Генерал + Вэйвочер + Хэйл оф дум -140 Дриады 10 штук - 120 Арчеры 10 штук - 120 Вочеры 5 штук - 120 Картина боя проста - нагло используем кусты, которые мы носим с собой и которые находим на месте, Скилы Нобла помогут доставить стрелу туда где она нужна. Вопросы: 1 проходит ли такой генерал по правилам, если убрать вочера(подумал и решил что скаут не нужен) куда пустить очки. 2 Вочеры если очень хочетсья, то можно ли. или не стоит котегорически? 3 Если сделать вот так: убрать вочеров, поднять арчеров и сделать 2 по 8 дриад - это хорошая идея или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) По-моему, 2 по 8 дриад на 500 очков - это и есть буратиновый ростер ;). Кстати, обычно в турнирных правилах на 500 очков есть ограничения и по стоимости героя (не более 125 очков) и по количеству отрядов скирмишеров. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 мда... а сесли так: Нобл Хэйл оф дум (Бреарххерф - легкая броня) двуручник 109(124) 10 Арчеров 120 5 Вочеров 120 5 Вайлд райдеров 130 того 479 (494) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 вот мне кажется что всё-таки один отряд дриад-это ещё не буратинство,поэтому лучше хант на них сменить,можно взять орла,он на 500 очень пригождается,10 арчеров-тоже надо. Нобля может на защиту раскачать(оакен армор например,или 3+вард от немагических атак)?а то так он долго не протянет... Может дансеров взять?штук 6? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Проблема в ограничении на скимешеров именно по этому взяты Вайлд Хант а не Дриады во втором варианте, я думаю Вочеры убъют любого перса, быстрее чем орел, а персы они дешевыми не бывают(даже у гобы). ЗЫ сложность в том что тестить не скем(в округи ФБшников нема, ну или я не заню, а в клубах люди насколько я видел предпочитают большие форматы), поэто я хочу довести до вменяемой точки ростер закупить и потом уже им играться по принципу:" 40к с собой и фб в кармане, много место не занимает". Изменено 11 марта, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 возми ноба с хейлой, 2*10 арчеров и отряд вотчеров - то дебя никто не дойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А если правда взять только ушастых лучников и больше никого. то это останеться актуальным(ну хоть сколько то) при расширении до 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну я думаю что да,но на 1000 тебе еще и один отряд дриад понадобится;)если армия не зимняя конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Насчет вотчеров не скажу, а вот с двумя отрядами лучников на 1000 периодически сталкиваюсь. Приятель у меня ими играет. В принципе, эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 спасибо... кажетсья с третьего захода цель поражена:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Еще есть вариант: нобль с хейлой, хант, дриады...если постарться может орел влезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти