cerberus Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/44.html нарисовал девушке одной в контакте минут за 5, у неё аватарка ёжик в тумане кстати, невтему, там в альбоме есть мышка с моей аэрографией, я думаю туда ещё знак кхорна намалевать, или чтонибуть ещё жду может кто посаветует) Изменено 9 марта, 2008 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 очень душевный получился ежик - вспомнился старый-добрый мультик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Жуткий Ежижче.... O_o Не дай бог такого в лесу встретить.... Мож на него еще помимо топора и кровищи каких нить эксклюзивных прибомбасов а-ля Кхорнит навесить? А мышь матерая - наверное сжевывает ладошку если долго руку держать? =) Изменено 10 марта, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Супер! :D Новый Знак Зодиака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ы жестокий ежик XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Кровь богу кро ёжиков! Изменено 10 марта, 2008 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Да этож Вульф! Ёжик, Хаос и из Варпа!)) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Генерал Пакман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ХАХАХАХА!!!! я понимаю, это некрасиво, но я РЖУНИМАГУ!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 За что вы так его... А вообще неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти