Вомбат Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 блин точно я и забыл что они видили взрыв башни еще как видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я ненавижу эту тупую систему Steam!!! Есть диск HL 2 и эпизод №1, но я забыл пароль!!! Диски были локализованные и наводящий вопрос (як раз на такой случай) там был на русском языке. А когда, собственно, спрашиваешь, мол, чё за вопрос, мене сильно надо - то тебе его присылаю. Набором каких-то странных символов... У них там, походу, русский язык не поддерживается... Фак, фак, фак! Два года уже бьюсь с этими дисками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А в СТАЛКЕРЕ лежит труп Фримена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Там Трабантов уж очень много... их во все балтийские совецкие республики продовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я ненавижу эту тупую систему Steam!!! Есть диск HL 2 и эпизод №1, но я забыл пароль!!! Диски были локализованные и наводящий вопрос (як раз на такой случай) там был на русском языке. А когда, собственно, спрашиваешь, мол, чё за вопрос, мене сильно надо - то тебе его присылаю. Набором каких-то странных символов... У них там, походу, русский язык не поддерживается... Фак, фак, фак! Два года уже бьюсь с этими дисками.... Это не Стим тупой, это ты пароль забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А в СТАЛКЕРЕ лежит труп Фримена =) кстати, где он там лежит? я его так и не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ща смотрел скоростной пробег ХалфЛайф 2...Там несколько чуваков играли.Время не видел, но по ходу там не больше часа :) Причем пробежал очень забавно - РейвэнХольм к примеру, минуты за две, а джип вообще не юзал))И ломика не было у него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Из книг про Халфу есть только Half-life raising the bar, я прочитал и мне она очень понравилась, там правда про разработку игры в основном пишут, но тем не менее можно много интерестного узнать. А место действия Халфы действительно не далеко от нас. Я тож думаю что где-то в ГДР. Ждём третьего эпизода, хотя я думаю что он ответит на пару вопросов и принесёт тысячу новых. Да, и мечтаю о фильме по HL. Думаю если путёво снять будет хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Группа фэнов ХЛ в Контакте: http://vkontakte.ru/club27199 Видели скоростное прохождение ХЛ1? Все кто прошли ХЛ1 и помнят его, сильно удивятся, если в-первые увидят эту видяху :P (я прибывал в шоке, потом пробовал сам))) Стёб => Меня прёт => Очень жду => Opposing Force и Blue Shift тоже обещали выйти на движке Source Half-LIfe: Decay созданная только для PS2 обещает портатироваться на PC http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life:_Decay ! Предупреждение:Варез Изменено 12 марта, 2008 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 когда появилась ХЛ1 были слухи, что "автор сценария" был какой то известный на Западе хоррор-писатель. Никто не помнит фамилию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 дядька с чемоданом это g-man он не начальник блек мезы о так сказать человек загадка. о нем мало что известно. Муравьиные львы с планеты вертигонтов. Да гордон работал в блек мезе. Есть гипотеза, что G-man - сам Гордон из будущего. Хотя у G-man'a зелёные глаза, а у Гордона - карие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Есть гипотеза, что G-man - сам Гордон из будущего. Хотя у G-man'a зелёные глаза, а у Гордона - карие. Я про это писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Давно я Халфец первый не проходил. Но тем не менее, скорость передвижения в общем, и распрыг в частности несколько меня смущают в том видео. Вроде распрыга в халфе не было, был он в кваке. Да и некоторые приземления странноваты - ни воды, ни лестницы, за которую зацепиться в последний момент. Ну и прыжки некоторые тоже... Очень похоже на своевременное включение спид хака и изменение гравитации. Первым не пользовался, но гравитацию можно забиндить на клавиши и менять не отрываясь от процесса игры. А в общем - очень прикольно, конечно. Особенно радуют баги вроде открывания нпс дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Есть еще теория, что G-Man это представитель сопростивления против Компбайнов. Но сопротивления не только планеты Земля, а Галактики (Галактики-ли?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Есть еще теория, что G-Man это представитель сопростивления против Компбайнов. Но сопротивления не только планеты Земля, а Галактики (Галактики-ли?). Это слишком очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Есть еще теория, что G-Man это представитель сопростивления против Компбайнов. Но сопротивления не только планеты Земля, а Галактики (Галактики-ли?). Другой галактики.Есть наше измерение, есть Xen, есть еще другие.Вот Г-Мен - из нейтральных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 G-Man являеться богом.Всей виной его действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Тогда уж не богом, а Гласом Божьим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Лучше сразу Императором <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Ну попробую написать что помню Сам одно время долго по инету лазил в поисках инфы. Про семичасовую войну писали. Могу добавить что Фримен попал не в аномалию, а его Г-мен вроде как в стазис запихнул а потом разбудил уже во время второй части. Про то кто такой Г-мен есть несколько версий: - это сам фримен из будущего (зеленые глаза, G-men:Gordon Freeman и тд, всех совпадений не помню уже ) -представитель какой-то тайной земной организации которая следит за событиями (предположительно они заслали спецназ в первой части, а потом и черных беретов взорвавших Блек Мессу) -представитель инопланетного сопротивления Альянсу По поводу Сталкеров и солдат Комбайн. Есть 3 вида солдат первые - метрокопы (в белых противогазах которые ещё в самом начале ХЛ 2 шляются с дубинками) - это обычные люди с промытыми мозгами. Однако спецназ с синими глазными линзамми и элита уже не люди, это модифицированные люди (киборги проще говоря, именно туда уходят люди пропадающие во время облав). Сталкеры это неудавшиеся плоды модернизации людей в солдат. Героя Оппосинг Форс Г-мен со словами что тот "ему симпатичен, но видел слишком много"также как Фримена запихнул в стазис, где он прибывает до сих пор ))) Вроде как разработчики говорили чтомы его ещё когда-нибудь увидим. Нихилант же был аналогом Брина но на Ксене (который тоже был порабощен Альянсом, то есть Фримен освободил Ксен, потому и вортигонты на стороне людей). Изменено 11 марта, 2008 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Посмотрел вики - узнал много нового. http://ru.wikipedia.org/wiki/Нихилант Тут например описаны отношения между Нихилантом и альянсом :P http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_гумано...а_(Half-Life_2) и т.д Изменено 11 марта, 2008 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Посмотрел вики - узнал много нового. http://ru.wikipedia.org/wiki/Нихилант Тут например описаны отношения между Нихилантом и альянсом :P http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_гумано...а_(Half-Life_2) и т.д Там написано чт охалфу можно проходить в режиме коментариев?? Где это и что это такое? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Там написано чт охалфу можно проходить в режиме коментариев?? Где это и что это такое? 0_0 Покупай лицуху. Лучше Оранжевую коробку. Там в гланом меню, при выборе уровня есть галочка (или что то типа того) и при прохождении, на уровнях будут болтаться значки. Ты на него встаёшь и начинается комментарий к этому уровню, его части, врагу или другу. ;) На буржуйском естесна Вообще, на тему Г-мена спорить бесполезно. Лучше дождаться хотя бы Эпизода 3 и там узнать холть какую-то инфу. Гейб Ньювел говорил, что идея с эпизодами провалилась. И ещё, что 3й эпизод будет заключительным с участием Гордона Фримена, но вселенная ХЛ на этом не заканчивается. Есть ещё много персонажей, за которых можно играть. Чью историю можно рассказать. Аликс Венс. Барни Калхаун. Адриан Шепард. Пёс =) Остаётся только ждать.. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Покупай лицуху. Так другого не держим ) Сегодня попробую но боюсь как бы наши локализаторы не убили это дело на корню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 там субтитрами идет все дело и вообще G-man это орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти