Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все о вселенной Half-Life

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я ненавижу эту тупую систему Steam!!! Есть диск HL 2 и эпизод №1, но я забыл пароль!!! Диски были локализованные и наводящий вопрос (як раз на такой случай) там был на русском языке. А когда, собственно, спрашиваешь, мол, чё за вопрос, мене сильно надо - то тебе его присылаю. Набором каких-то странных символов... У них там, походу, русский язык не поддерживается... Фак, фак, фак! Два года уже бьюсь с этими дисками....

Я ненавижу эту тупую систему Steam!!! Есть диск HL 2 и эпизод №1, но я забыл пароль!!! Диски были локализованные и наводящий вопрос (як раз на такой случай) там был на русском языке. А когда, собственно, спрашиваешь, мол, чё за вопрос, мене сильно надо - то тебе его присылаю. Набором каких-то странных символов... У них там, походу, русский язык не поддерживается... Фак, фак, фак! Два года уже бьюсь с этими дисками....

Это не Стим тупой, это ты пароль забыл =)

Ща смотрел скоростной пробег ХалфЛайф 2...Там несколько чуваков играли.Время не видел, но по ходу там не больше часа :) Причем пробежал очень забавно - РейвэнХольм к примеру, минуты за две, а джип вообще не юзал))И ломика не было у него :)

Из книг про Халфу есть только Half-life raising the bar, я прочитал и мне она очень понравилась, там правда про разработку игры в основном пишут, но тем не менее можно много интерестного узнать.

А место действия Халфы действительно не далеко от нас. Я тож думаю что где-то в ГДР.

Ждём третьего эпизода, хотя я думаю что он ответит на пару вопросов и принесёт тысячу новых.

Да, и мечтаю о фильме по HL. Думаю если путёво снять будет хит.

Группа фэнов ХЛ в Контакте: http://vkontakte.ru/club27199

Видели скоростное прохождение ХЛ1?

Все кто прошли ХЛ1 и помнят его, сильно удивятся, если в-первые увидят эту видяху :P

(я прибывал в шоке, потом пробовал сам)))

Стёб =>

Меня прёт =>

Очень жду =>

Opposing Force и Blue Shift тоже обещали выйти на движке Source

Half-LIfe: Decay созданная только для PS2 обещает портатироваться на PC

http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life:_Decay

! 
Предупреждение:

Варез

Изменено пользователем Force

когда появилась ХЛ1 были слухи, что "автор сценария" был какой то известный на Западе хоррор-писатель. Никто не помнит фамилию? :)

дядька с чемоданом это g-man он не начальник блек мезы о так сказать человек загадка. о нем мало что известно.

Муравьиные львы с планеты вертигонтов.

Да гордон работал в блек мезе.

Есть гипотеза, что G-man - сам Гордон из будущего. Хотя у G-man'a зелёные глаза, а у Гордона - карие.

Есть гипотеза, что G-man - сам Гордон из будущего. Хотя у G-man'a зелёные глаза, а у Гордона - карие.

Я про это писал

Давно я Халфец первый не проходил. Но тем не менее, скорость передвижения в общем, и распрыг в частности несколько меня смущают в том видео. Вроде распрыга в халфе не было, был он в кваке. Да и некоторые приземления странноваты - ни воды, ни лестницы, за которую зацепиться в последний момент. Ну и прыжки некоторые тоже... Очень похоже на своевременное включение спид хака и изменение гравитации. Первым не пользовался, но гравитацию можно забиндить на клавиши и менять не отрываясь от процесса игры.

А в общем - очень прикольно, конечно. Особенно радуют баги вроде открывания нпс дверей.

Есть еще теория, что G-Man это представитель сопростивления против Компбайнов. Но сопротивления не только планеты Земля, а Галактики (Галактики-ли?).

Есть еще теория, что G-Man это представитель сопростивления против Компбайнов. Но сопротивления не только планеты Земля, а Галактики (Галактики-ли?).

Это слишком очевидно.

Другой галактики.Есть наше измерение, есть Xen, есть еще другие.Вот Г-Мен - из нейтральных)

Ну попробую написать что помню

Сам одно время долго по инету лазил в поисках инфы.

Про семичасовую войну писали. Могу добавить что Фримен попал не в аномалию, а его Г-мен вроде как в стазис запихнул а потом разбудил уже во время второй части.

Про то кто такой Г-мен есть несколько версий:

- это сам фримен из будущего (зеленые глаза, G-men:Gordon Freeman и тд, всех совпадений не помню уже )

-представитель какой-то тайной земной организации которая следит за событиями (предположительно они заслали спецназ в первой части, а потом и черных беретов взорвавших Блек Мессу)

-представитель инопланетного сопротивления Альянсу

По поводу Сталкеров и солдат Комбайн.

Есть 3 вида солдат первые - метрокопы (в белых противогазах которые ещё в самом начале ХЛ 2 шляются с дубинками) - это обычные люди с промытыми мозгами.

Однако спецназ с синими глазными линзамми и элита уже не люди, это модифицированные люди (киборги проще говоря, именно туда уходят люди пропадающие во время облав). Сталкеры это неудавшиеся плоды модернизации людей в солдат.

Героя Оппосинг Форс Г-мен со словами что тот "ему симпатичен, но видел слишком много"также как Фримена запихнул в стазис, где он прибывает до сих пор ))) Вроде как разработчики говорили чтомы его ещё когда-нибудь увидим.

Нихилант же был аналогом Брина но на Ксене (который тоже был порабощен Альянсом, то есть Фримен освободил Ксен, потому и вортигонты на стороне людей).

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Посмотрел вики - узнал много нового.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нихилант Тут например описаны отношения между Нихилантом и альянсом :P

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_гумано...а_(Half-Life_2)

и т.д

Изменено пользователем Чебуран

Посмотрел вики - узнал много нового.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нихилант Тут например описаны отношения между Нихилантом и альянсом :P

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_гумано...а_(Half-Life_2)

и т.д

Там написано чт охалфу можно проходить в режиме коментариев?? Где это и что это такое? 0_0

Там написано чт охалфу можно проходить в режиме коментариев?? Где это и что это такое? 0_0

Покупай лицуху. Лучше Оранжевую коробку. Там в гланом меню, при выборе уровня есть галочка (или что то типа того) и при прохождении, на уровнях будут болтаться значки. Ты на него встаёшь и начинается комментарий к этому уровню, его части, врагу или другу. ;) На буржуйском естесна

Вообще, на тему Г-мена спорить бесполезно. Лучше дождаться хотя бы Эпизода 3 и там узнать холть какую-то инфу.

Гейб Ньювел говорил, что идея с эпизодами провалилась. И ещё, что 3й эпизод будет заключительным с участием Гордона Фримена, но вселенная ХЛ на этом не заканчивается. Есть ещё много персонажей, за которых можно играть. Чью историю можно рассказать. Аликс Венс. Барни Калхаун. Адриан Шепард. Пёс =)

Остаётся только ждать..

Изменено пользователем Dark™

Покупай лицуху.

Так другого не держим )

Сегодня попробую но боюсь как бы наши локализаторы не убили это дело на корню :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...