ShaoLin Monkey Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кстати все ученые повстанцев это все бывшие работники Блек Месса? Нет, банально жители города, не желающие мирится с таким положением вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Нет, банально жители города, не желающие мирится с таким положением вещей Ученые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 вообще других вариантов просто нет. в блек мессе их всех перестреляли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Могу ошибаться, но вроде в каком-то журнале попадалась инфа, что по Халфе книжка не то будет, не то есть уже. А все эти непонятности, пропуски - это же все коммерция. Во-первых, можно будет вернуться к пропущенному моменту и сделать книги/игру/фильм, во-вторых, чем больше интересных загадок - тем полнее мир, тем больше ажиотаж игроков. Тем дольше и больше будут покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Думается мне, в "Эпизоде 3" должны задействовать моего любимого персонажа из халфовской серии - Адриана Шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А как это противоречит? Подземная лаборатория, вынесло на поверхность - виден КПП....Людей то на поверхности не показали сорь я говорил про тот ответ который дал другой участник форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мне вот интересно, Сити 17 - Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Присутствие столь узнаваемых пейзажей, зданий и авто некоторые объясняют тем, что в Valve российские (или некогда российские) разработчики занимают далеко не последнее место :) п.с.: хочу 3й эпизод >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Ученые? Ну почему? Простые труженники)) Живешь спокойно, а тут всякие козлы захватывают мир. Ну вот и из особо недовольных (которых все больше) сложили оппозицию Могу ошибаться, но вроде в каком-то журнале попадалась инфа, что по Халфе книжка не то будет, не то есть уже. Есть. Half Life: Rising the Bar вроде бы называется. Там не токо по сюжету, там есть например история откуда пошел Гордон Фримен (Его не Ньювелл придумал вродь), каким раньше был фримен (он был накачанным в зеленом костюме) и т.д. Мне вот интересно, Сити 17 - Россия? Читал в игромании, там факты анализировали...буду дома - скажу точнее почему и где, но (память подводит) по моему где то недалеко от или Эстонии или ГДР...в общем, потом напишу) Изменено 9 марта, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мне вот интересно, Сити 17 - Россия? Там много любопытных вещей, например, надписи "Мейерхольда", "Цимент" и, конечно же, "Шахта Победы Имени 50-летия", которую приходистя оборонять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не россия точно! Это было где то написано. Это ближе к западу что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мне вот интересно, Сити 17 - Россия? когда делали 2 эпизод говорилось что это одна из стран Прибалтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Это в ГДР, в Игромании было когда-то.. А G-Man'a чаще всего считают представителем межпланетного сопротивления комбайнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мне вот интересно, Сити 17 - Россия? Болгария. Главный дезайнер ХФ от туда и в этом интервью от это косвенно потверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а другой дизайнер из Литвы а еще один из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Там Трабантов уж очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Интересное интервью, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Могу ошибаться, но вроде в каком-то журнале попадалась инфа, что по Халфе книжка не то будет, не то есть уже. А все эти непонятности, пропуски - это же все коммерция. Во-первых, можно будет вернуться к пропущенному моменту и сделать книги/игру/фильм, во-вторых, чем больше интересных загадок - тем полнее мир, тем больше ажиотаж игроков. Тем дольше и больше будут покупать :) HL Raising the Bar? Мне вот интересно, Сити 17 - Россия? ИМХО ГДР- машины, ландшафт, правда вот гора из 2-ого Эпизода не особенно вписывается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 HL Raising the Bar? Это и есть книга по Half-Life, НО не про сюжет, а в основном про создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ушёл шпилить в HL 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Все действие происходит в восточной европе. Восточная черная меза это не остатки старой мезы. это новое сооружение основана папашей алекс (илаем) Восточная потомучто в восточной европе. Читал гдето что это западная эстония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Все равно, уж очень много там Трабантов, прям на каждом шагу. Их только в ГДР производили, хотя и поставляли некоторую долю на экспорт в страны блока СССР. Но у нас популярностью Трабант не пользовался и считался хуже Запорожца. В общем, я за ГДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 как факт мож быть и гдр а во второй эпизод они уехали в западную эстонию XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 как факт мож быть и гдр а во второй эпизод они уехали в западную эстонию XD Они там же тока за городом.. как можно был овидеть в эпизоде 1 уехали они недалеко. ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 блин точно я и забыл что они видили взрыв башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти