SerMagic Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Поставил себе СС и решил подредактироват файл с хоткеями под себя. После редактирования ничего не изменилось. В файле изменения есть, а в игре нет. Может быть кто-нибудь знает в чем дело? Очень надеюсь на вашу помощь. :) Изменено 9 марта, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У меня, тоже сначало ничего, не получилось - копировал неизменившимися блоками из DC файла + подредактировал новые юниты и абилки - не вышло, хз в чем дело, может где запятую пропустил. Создал новый профиль в игре(опять создается оригинальный файл хоткеев) и открыл его в editpad pro(у меня вместо блокнота) Тут понятно надо не забыть что редактируем уже в папке Profile2 и тп. Отредактировал построчно, муторно конечно, но зато работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Отредактировал построчно, муторно конечно, но зато работает Ну я этим сейчас и занят... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну я этим сейчас и занят... =) Отредактировал пока только 1ну расу, так что все еще тоже впереди=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У меня и в ДК была такая проблема, там надо было удалить файл Default Keys. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кто нашёл Grid hotkeys для SoulStorm? Дайте ссылку или залейте на форум пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2 USSRxKoringo:Да,спасибо,это именно-то ,что нужно :D. Зачем только все Z измененны на Y? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 в немецкой раскладке клавиатуры на месте клавиши "Z" стоит клавиша "Y" и на оборот. возможно по-этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти