Iknas Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вот, решил нарисовать... В некронах не разбираюсь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мило :P То что некроны несколько вытянуты можно отнести на счет стилистики самого автора:) Рисунок понравился,хорошая работа:) А что у орла между крыльев?! О_о?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мило :P То что некроны несколько вытянуты можно отнести на счет стилистики самого автора:) Рисунок понравился,хорошая работа:) А что у орла между крыльев?! О_о?! Не разбираюсь я в них, это должен был быть бессмертный... А промеж крыльев у него, человеческое тело, задумка такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 и некроны хороши (вытянутые правда очень) и тема сисек раскрыта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Просто афигено, здорово, респект.... Мне бы так бы приблезительно бы рисовать..... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Неплохи железяки вышли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Круто. Опять же, отличная техника исполнения - какая прорисовка... и настроение. Настоящий подарок любителям некронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Крута! Хоть сейчас на страницы кодекса. особых косяков нету да и мелких вроде тоже не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Классные некроны, мне очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти