GEV89 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Хм... потестил я тут... за эти деньги что стоит первый Найвинг(камень + самолетик + грейд реген) гораздо проще купить два сокола которые без грейда пушек спускают самолетики гораздо быстрее и главное от них потом ещё и польза в отличии от найвинга <_< ... Так что имхо но делать если Найвинг стоит если противник ударился достигать превосходства в воздухе путём массового заказа "всяких летающих ведёр с гайками", а так если один или два то гораздо проще держать два фалкона которые и базу противнику потреплют(а в ФД так вообще прекрасно) и самолётики одгонят если что от базы. Изменено 26 марта, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Хм... потестил я тут... за эти деньги что стоит первый Найвинг(камень + самолетик + грейд реген) гораздо проще купить два сокола которые без грейда пушек спускают самолетики гораздо быстрее и главное от них потом ещё и польза в отличии от найвинга <_< ... Так что имхо но делать если Найвинг стоит если противник ударился достигать превосходства в воздухе путём массового заказа "всяких летающих ведёр с гайками", а так если один или два то гораздо проще держать два фалкона которые и базу противнику потреплют(а в ФД так вообще прекрасно) и самолётики одгонят если что от базы. Что я и говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Хм... отгонят баракуды, талоны, тэмпесты?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Хм... отгонят баракуды, талоны, тэмпесты?.. а потом догонят и добавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Хм... отгонят баракуды, талоны, тэмпесты?.. А баракуда без ФВ и невидимок по близости ходит? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А баракуда без ФВ и невидимок по близости ходит? O_o именно, это дрянь обычно харасит в одиночку в противном случае от неё не очень много толку, ибо живет совсем недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) По сравнению с Барракудой и СМовской авиацией, Ночное Крылышко - ну просто... не знаю даже как и сказать... Карочь, маневренность Крылышка на порядок выше, регенерация - есть ГУТ, и он просто ночной кошмар пехоты и зданий любого противника :love: мне без него никак! Изменено 18 мая, 2008 пользователем Апатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 По сравнению с Барракудой и СМовской авиацией, Ночное Крылышко - ну просто... не знаю даже как и сказать... Карочь, маневренность Крылышка на порядок выше, регенерация - есть ГУТ, и он просто ночной кошмар пехоты и зданий любого противника :love: мне без него никак! Пехоты!??? Зданий!??? O_o O_o O_o Я уже не однократно говорил что этот летающий кусок психопласика ни на что не годен кроме сбивания авиации противника и то при учёте если он будет её делать... ИБО: урон у оружия Найвинга по зданиям и пехоту копеечный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Ну не будем поспешными с выводами...возможно можно применять Nightwing против...ээээээ...пехоты...мелкими отрядами по пять штук...только если пехоты мало...у неё нет антитех поддержки...она сама рукопашная...и отряд нереинфорсен... Да, знаете, на самом деле я уже почти вижу, как на горизонте появляется безумно сильный план по использованию этих машин. Осталось только позвать уважаемого G-Rey, дабы он изложил нам его, в лучших своих традициях. А если серьёзно - Nightwing годится только против воздуха. AoE эффект катапульт не помогает им стать сколь-нибудь вменяемым оружием против пехоты. ну а техника Brightlance-ы может вполне игнорировать, обычно пачка стрелков без профиля антитеха стреляет примерно также. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 По-моему найтвинг не очень полезная вещь , куда лучше кинуть эти ресурсы и свободное место на призрачных лордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ответ прост:если у вас избыток ресурсов-вы вполне можете изготавливать Ночное Крыло для разведки и отвлечения внимания противника. Их главное достоинство-быстрая регенерация+отличный истребитель. Если вы,к примеру,сделали по максимуму Призрачных Лордов,то их лакончно дополнит одно Ночное Крыло. :D Юнит узкоспециализированный и как показала практика,редко применяемый. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Избыток ресурсов для Эльдара? Это фантастика(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 По-моему найтвинг не очень полезная вещь , куда лучше кинуть эти ресурсы и свободное место на призрачных лордов Лорды тоже как бы не айс. Дропнуть нельзя, сами чуть ли не медленне дредов. От диверсий ломаютцо =/ Вобще лорд в нынешнем его виде имхо УГ. Удар он в отличе от настольного вот още не держит. Лучше уж Вайперы, там или соколоы... Ну и призмы самом собой. Из всей тормознутой техники полезными считаю только платформы для убийства демонюко-уберов и то если успеешь построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Избыток ресурсов для Эльдара? Это фантастика(с). Я тут поприменял немного этот самолётик,думаю реальная польза от него только в командной игре.С Тау в одной связке,например.Как наблюдатель и разведчик. Естесственно с исследованной регенерацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ИМХО если дать найтвингу урон рипера(хотя бы уровня т2), то от него был бы еще хоть какой-то толк (не забываем про область действия сюрикенов найтивинга) а сейчас, действительно на него уныло смотреть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну хз, раньше всё время страдал от самолётиков хаоса - мои фалконы и фд ни в какую не могли догнать их и побить. Ну, снимут 1000хп из 4000, так он дальше гены полетит сносить... Недавно попробовал заюзать его, так камень с плеч - самолётиг хаоса сразу отстал. [Добавлено позже] Как АА он маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мне как то 2 найтвинга 3 пака культей с гренками перебилb :D :D :D :D Короче. По справедливости - эльдарам дали самый откровенно галимый самолет из всех в СС. Нужен только для контра других самолетов... З.ы. а драконы сильно по аэрофлоту дамажат? я могу ошибатся ибо за эльфов давненько не играл, но соотношение цена каччество пака ФД в разы првесоходит соотношение найтвинга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Только вот, самолёты преспокойно улетают от фд, даже если в помощь фд есть фалкон... [Добавлено позже] Драконы с оптикой(т2) и экзархом по авиации бьют 39.6, найтвинг со всего оружия 66,6. У него скорость 59, фд на фалконе будут ехать со скоростью 36... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Зря ноете насчёт "хотим антипеха", Эльдары. У вас и так пауки незарезанные, риперы с грейдами и арлекины с поцелуями (даже без танцев всё ещё имба, как показывают умелые игроки умелыми руками). У SoB тоже самолётик исключительно AA. И никто не жалуется, ибо кто-то должен ловить Талоны Хаоса и подобные вещи. У вас тоже никто это толком не сделает, кроме самолётика. Так что вещь нужная, просто строится также редко, как всякие платформы (к сожалению для игроков). P.S. "True Eldar"-ы вообще себя ограничивают в антипехе, стараясь имбу не юзать. Настолько там всё отлично. Лишний антипех не нужен. А вот Antiair просто позарез, ибо FD ловить нечего, а Vyper слишком косой в движении и всё равно не догонит. Будь Nightiwng антипех - все бы визжали при одном слове "Talon", ибо его ловить вообще нечем было бы. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scratchy Claws Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 P.S. "True Eldar"-ы вообще себя ограничивают в антипехе, стараясь имбу не юзать. Приведи объективный пример данной фразы, пожалуйста. Хороший эльдар, который себя в чем-то ограничивает. Я не понимаю, каким образом это можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) f0oz, вестимо дело. Очень манерный игрок, от которого никогда не увидишь масс рипаков против гварды и подобное (разве что его прямо жестоко толкают своим абузом, но успешности подобного я уже давно не видел). Против SM играть умеет и без банальных рейнджеров с инвизом. AZ тоже до спама всяких рипаков не скатывается, во всяком случае за продолжительное время уже давно не видел от него такого. Но если интерисуют такие вопросы - проще в приват. Оффтоп ведь. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 И как же мне интересно можно играть без "банальных ренджеров с инвизом" и без рипперов? ФС + 3 гварда? редко такое увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) У f0oz-а получается не только через риперов играть, и не только через рейнджеров с инвизом. Хотя конечно есть разница между "играть без абуза риперов" и "играть без риперов". Против гварды он иногда вроде играет в риперов, но уж точно не пытается абузить. Ты сам просил пример? Получи и распишись. В сущности в DC и за Тау можно было играть манерно достаточно, другое дело что мало кто пытался и, как следствие, научился. Короче резюмирую - антипеха дофига у эльдаров, даже больше чем им обычно нужно. То, что Nightwing AntiAir - мана небесная. Потому что больше вам нечем воздух сбивать. Вообще нечем. Либо слишком недальнобойное, либо слишком медлительное. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 уходить от стандартных бо можно всегда =) не абузить уж точно не сложно а теперь по теме скажу вам честно я ни разу не нуждался в найтвингах делал их тока для прикола чтобы впятером они летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Если честно, эти самолетики как крошки в постели. Как заноза в заднице. Охота базу талончиками покрошить, а тут прилетели... А если еще турелька на базе или все гены в инвизе, то ваще ппц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти