Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мародёр

Рекомендуемые сообщения

Отличный самолет (возможно даже лучший), тактика хит-н-ран, пробомбились и удрали, толстая шкура позволяет не сдохнуть во время налета и даже отбомбиться по базе с парой антитех турелей и потом еще и удрать. Строить, кажется, надо лимит, а если бы их было можно строить больше, они бы вообще были убером, потому что одновременное применение абилок выкашивало бы всю пехоту (разкоцивало всю технику) на довольно большом пространстве в любой точке карты и еще в добавок смывалось до того, как им успевали ответить.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О и вправду ББ усили да еше и мародёр мона повесилиться :D Обилки неплохи вот тока лаги мешают :) Использовать его надо, взаимодеиствовать с остольной техникой.

О и вправду ББ усили да еше и мародёр мона повесилиться :D Обилки неплохи вот тока лаги мешают :) Использовать его надо, взаимодеиствовать с остольной техникой.

И про взаимодействие с пехотой не забываем. :)

Изменено пользователем SerMagic

И про взаимодействие с пехотой не забываем.

Да уж... преследование обкоцанного противника превращается в фильм ужасов. Напалм отжигает... Антитех бомбы тоже весьма неплохи... обкоцанную технику добивать особенно весело. Получается то, что обычно называют "инстант килл"

Моему счастью не было предела, когда оказалось, что бомбы можно пускать через SHIFT, а то я уж испугался, что будет как с ХВТ, так и не исправили *уки

Кстати неплоха валит здания особено генераторы если правельно направить бомбежку можна оставить врага без энергии, если тока они вместе стоят.

• 2 недели спустя...
Моему счастью не было предела, когда оказалось, что бомбы можно пускать через SHIFT, а то я уж испугался, что будет как с ХВТ, так и не исправили *уки

1. Эммм.. т.е. с шифтом натыкать цели и он по одной бомбе накидает везде где тыкаешь? :) надо дома потестить

2. Пока не потестил п.1 - Сколько всего бомб падает? я думал что если зависнуть над зданием и кинуть абилку - он все бомбы вниз и скинет, а скидывает одну и писец %(

3. про какой глюк с хвт все говорят!?

дымовухи с мародера уменьшают урон от дальнего боя на 50% пехоте ,так что теперь каскрины с пристом почти неуязвимы

дымовухи с мародера уменьшают урон от дальнего боя на 50% пехоте ,так что теперь каскрины с пристом почти неуязвимы

А дым защищает только своих юнитов, или всех, кто в него забежит?

Всех . И надо помнить что он кидает их в ряд , т е лучше становиться в ряд что бы всех накрыло .Даже гварды не сливают мораль под огнем ХБ СМ , а в окопе тк вообще как монолит стоят.

а в окопе тк вообще как монолит стоят.

опа, они складываюцо чтоли? неплохо.. а окоп также -50% к стрелковым повреждениям даёт?

опа, они складываюцо чтоли? неплохо.. а окоп также -50% к стрелковым повреждениям даёт?

Да, оба бонуса имеют силу . Проверял тестом , урон наносится но очень маленький , мораль вообще не падает.

А у рино есть такая же абилка (уже несколько лет, наверное xD) и её почти никто не использует ;> Смешно просто :P

А у рины вроде грейд отдельный на дымовуху, если не ошибаюсь.

имхо мародер все-таки не стоит 4 очка...

+1

ещё и тир3 и полезен только раз в минуту, сколько реплев не смотрю ну ниразу не видел чтоб он решил игру...в 90% случаев его и не строят вообше, сам за гвардию в СС ещё не играл (шпилю за сестёр немного xD), но имхо старый добрый ХХ спам эфективней будет

Ни один спам никогда не был по настоящему эффективен... а касры и огрины с пристом - сила... ну и сейчас мародёр...

Кап 3 бы ему правда седлать, а то из-за капа 4 он в расписки бронетехники не вписывается...

Никто и не говорил, что мародер настолько хорош, что стоит своих 4 капа. Лазпушки имеют стабильную для гвардов 50% точность, скорость подкачала, пулеметы по земле считай вовсе не стреляют. Но мы же гварды, нам не привыкать к кривым подачкам разработчиков. Теперь раз в минуту мы можем устраивать противнику веселую жизнь. Мародер, имхо, неплохо работает как поддержка старых игшных страт.

• 3 недели спустя...

Кстати, думаю многие заметили, что в некоторых случаях у Мародера абилка напалма и крак бомбы полные, а дымовуха на нуле, и все трое закрашены серым, т.е. нельзя использовать....это баг? :?

Кстати, думаю многие заметили, что в некоторых случаях у Мародера абилка напалма и крак бомбы полные, а дымовуха на нуле, и все трое закрашены серым, т.е. нельзя использовать....это баг? :?

Это баг и его уже обсудили - случается при столкновении мародера в воздухе с другим самолётом (даже вторым мародером) и абилка сбивается. Чтобы разблокировать абилки надо вторым мародёром пробомбить.

• 3 недели спустя...

Мне мародер пригодился в кампании при выносе сестричек, одину статуэтку на их базе выносили техника, а вторую мародер бомбил, и святая то туда то сюда носилась.

А у рино есть такая же абилка (уже несколько лет, наверное xD) и её почти никто не использует ;> Смешно просто :P

Честно говоря, не представляю свою игру через рино, но без завесы

Всегда, когда строю машин пит, тут же делаю рино + дымок, без этого уже никак )))

Честно говоря, не представляю свою игру через рино, но без завесы

Всегда, когда строю машин пит, тут же делаю рино + дымок, без этого уже никак )))

+1, с недавнего времени не представляю свою игру без любимого инвизибл девилфиша :)

Что до мародёра, так я раньше думал что его пулемётики норм фигачат, по крайней мере, один Иг пригнал ко мне на базу, снёс гены (2 мя самолётиками) а рабов пристрелили, так что хз хз, раз говорят слабые стоит поеврить... :D:D

Идиотский немного самлоётик, стреляет только пушка сверху, абилки кидает под себя, стоит дороговато, 4 капа ест, только абилки пользу дают какую-то, по-крайней мере стена дымовых гранат хороша, думаю без него никто не помрёт, как и эльды без арлекина :D

Всё выше МЛМ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...