Basir Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Основные цвета - "Звезда", единственное исключение БолганМетал от ГВ и красные чернила, которыми проливал складки одежды танкиста. Попытка нарисовать легкую ржавчину. На ковше следы от пуль получились просто ужасно, если поделитесь техникой более культурного рисования этих вещей - буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 На мой взгляд получилось класно! Даже очень. Единственно не понравилась ржавчина на ковше под аквилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Да отлично получилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Оч понравилось. Кроме дырок от пуль. Выглядит так, как будто через них камуфляж просвечивается. Ну и одного цвета без оттенков для них не достаточно, имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не нравится прожектор - странно выглядит его стекло. Сколы краски от попаданий на ковше также не удались. Лучше сделать их потемнее. Ствол визуально кривой. И последнее - лучший цвет для ржавчины - скорчд браун + немного черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А мне понравилось! давай всю Химеру целиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А мне понравилось! давай всю Химеру целиком! Хех, а я за нее еще даже и не брался :) покрасил пока только более или менее мелкие куски. Камрады, ну подскажите плз, как можно нормально дамаги от пуль изобразить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Хорошо сделано. Интересно будет глянуть целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Камрады, ну подскажите плз, как можно нормально дамаги от пуль изобразить ... попробуй посмотреть здесь и здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Камрады, ну подскажите плз, как можно нормально дамаги от пуль изобразить ... Ковыряй чем-нить острым дырдочки - самые реальные дамаги получатся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вроде ничего так... но чего-то ИМХО не хватает - а чего - хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 я крайне заинтригован конечным результатом. звезда - тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а не роспишете как ржавчину делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а не роспишете как ржавчину делали? Ржавчину делал банальнее некуда ... щас меня чувствую побьют :D мастера кисти ... значит так: Берем краску "Античная бронза" от Звезды и рисуем ржавчину ... ээээ ... все :) Единственное, делаю сильно мокрой кистью и потом стараюсь вытереть краску, там где ржавчина не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Впечатлён!:) Весьма неплохой результат! З.Ы. С некоторых пор начинаю сомневаться, что со "звездой" каши не сваришь. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Не, Звезда нормально, особенно если ей начинаешь красить изначально :) просто привыкать нужно. Ну и конечно очень видна разница в фактуре краски на модели. Звезда она даже визуально более "шершавая". С другой стороны прикольно смотрятся различные броники и техника. А на ощупь разница очень сильно ощущается. Вообщем тут на любителя. Мне нравится, но ГВ все равно буду докупать. Вот недавно втарил красные чернила, теперь прусь как кот на валерьянку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У "Звезды " есть вполне приличный уже готовый "ржавый" акрил - с разбавлением получается совсем неплохо! Главное покрывать по еще не высыхшему первому слою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 кстати значек пикей - это декаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 кстати значек пикей - это декаль? На фотке с права в низу(подложка серебрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 кстати значек пикей - это декаль? Да это декаль. Сдуру налепил, хотел на наплечник гвардецу, но не получилось, не захотел терять и пришпендорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 как красить выбоины от пуль я делаю так: крашу что то типа неровной звездочки черным, затем внурти чутьчуть недоходя до краев болтган метал, вокруг звездочки (снаружи) темно зеленым (для случая зеленого цвета краски на броне) тоже не доходя до краев рисуем звездочку побольше, внутри покрашенного болтганом рисуем почти круглое отверстие болтганметал+хаосблэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Чувак мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Всё отлично!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Очень здорово! Респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти