Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Башня Химеры + ковш

Рекомендуемые сообщения

Основные цвета - "Звезда", единственное исключение БолганМетал от ГВ и красные чернила, которыми проливал складки одежды танкиста.

Попытка нарисовать легкую ржавчину. На ковше следы от пуль получились просто ужасно, если поделитесь техникой более культурного рисования этих вещей - буду премного благодарен.

himera01sa4.jpg

На мой взгляд получилось класно! Даже очень. Единственно не понравилась ржавчина на ковше под аквилой.

Оч понравилось. Кроме дырок от пуль. Выглядит так, как будто через них камуфляж просвечивается. Ну и одного цвета без оттенков для них не достаточно, имхо ;)

• Отец-основатель

Не нравится прожектор - странно выглядит его стекло. Сколы краски от попаданий на ковше также не удались. Лучше сделать их потемнее. Ствол визуально кривой. И последнее - лучший цвет для ржавчины - скорчд браун + немного черного.

А мне понравилось!

давай всю Химеру целиком!

Хех, а я за нее еще даже и не брался :) покрасил пока только более или менее мелкие куски.

Камрады, ну подскажите плз, как можно нормально дамаги от пуль изобразить ...

попробуй посмотреть здесь и здесь :)

Ковыряй чем-нить острым дырдочки - самые реальные дамаги получатся ;)

а не роспишете как ржавчину делали?

Ржавчину делал банальнее некуда ... щас меня чувствую побьют :D мастера кисти ... значит так:

Берем краску "Античная бронза" от Звезды и рисуем ржавчину ... ээээ ... все :)

Единственное, делаю сильно мокрой кистью и потом стараюсь вытереть краску, там где ржавчина не нужна.

Впечатлён!:) Весьма неплохой результат!

З.Ы. С некоторых пор начинаю сомневаться, что со "звездой" каши не сваришь.

Изменено пользователем Palazar

Не, Звезда нормально, особенно если ей начинаешь красить изначально :) просто привыкать нужно. Ну и конечно очень видна разница в фактуре краски на модели. Звезда она даже визуально более "шершавая". С другой стороны прикольно смотрятся различные броники и техника.

А на ощупь разница очень сильно ощущается. Вообщем тут на любителя. Мне нравится, но ГВ все равно буду докупать. Вот недавно втарил красные чернила, теперь прусь как кот на валерьянку :D

У "Звезды " есть вполне приличный уже готовый "ржавый" акрил - с разбавлением получается совсем неплохо! Главное покрывать по еще не высыхшему первому слою

кстати значек пикей - это декаль?

Да это декаль. Сдуру налепил, хотел на наплечник гвардецу, но не получилось, не захотел терять и пришпендорил.

как красить выбоины от пуль

я делаю так: крашу что то типа неровной звездочки черным, затем внурти чутьчуть недоходя до краев болтган метал, вокруг звездочки (снаружи) темно зеленым (для случая зеленого цвета краски на броне) тоже не доходя до краев рисуем звездочку побольше, внутри покрашенного болтганом рисуем почти круглое отверстие болтганметал+хаосблэк

Чувак мне нравится)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...