Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Карандаш]Sister Of Silence

Рекомендуемые сообщения

ничего в мире не меняется =) Самый главный упор в рисовании женщины воина идет на бюст, талию и ,извините , нижний бюст =)

Суставы пальцев рук у нее явно ампутированы, автору стоит поизучать анатомию, в сети попадается прэлестная книга Берна Хогарта по рисованию рук, рекомендую. ;)

Изменено пользователем Ice_Age

Может это Дженнифер Лопес от Вахи?)))

Если серьезно, то рисунок хороший, качество очень радует.

Респект автору)

Ну чего вы наехали то? xD Может автор в комиксной стилистики рисовал) Ну а с рукой, это пару штрихов нанести, и все будет норм) Супер, давай еще xD

Просто такой стиль изображения :D

Но хотелось бы все-таки более устойчивую позу ей, а то сейчас она словно назад заваливается. И болтер тоже неплохо было бы все-таки в объеме сделать, а не плоским :rolleyes:

А вообще - здорово

Смутил символ на поясе... Эт так и должно быть? А то уж очень на ЧЛ похоже...

Символ из головы взял, лень было что-либо искать. :)

Лень - враг прогресса. ;) А в Вахе таки желательно изучать референсы.

Общее впечатление производит хорошее. Милая девочка. Доспехи в общем-то тоже красиво прорисованы, объемны.

Об анатомии сказали, но тут действительно нужно уточнять, как задумывалось. Может, это вообще чиби-Сестра.

Ошибки: волосы у Сестер присутствуют только в виде хвоста. Черепа у них обриты наголо; перчатки - кожаные, не латные.

Несколько иной дизайн доспехов.

Какие бедра, я сражен! =) Ну а если серьезно, оч приятный рисунок. Про анатомию сказали уже, добавлю еще, что затвор у болтера не там. Но эт придирки ;)

рисунок эффектный, особенно хороши доспехи, конечно. Насчет бритого черепа уже сказали, а насчет талии - может, это специальные утягивающие доспехи? =)

В цвете была бы особенно хороша... И по-моему, у них нижняя часть лица скрыта за... черт, не знаю, как назвать - этакое забрало, что ли :)

Талия для такого стиля даже толстая)

книжка по каторой я учился мультяшек рисовать, там талии у девушек чисто символические, пара атомов)))

но вот кисти савсем никакие, даже невяжетса с таким симпотичным лицом)

Изменено пользователем cerberus

эффектный рисунок, согласен... я конечно понимаю что рисунок на поясе взят из головы, но это почти символ хаоса - за бэком надо следить...

ну и талия конечно - это человек-оса, учитывая что на ней еще и броня =Р

эффектный рисунок, согласен... я конечно понимаю что рисунок на поясе взят из головы, но это почти символ хаоса - за бэком надо следить...

ну и талия конечно - это человек-оса, учитывая что на ней еще и броня =Р

До ереси око терры вроде никак к хаосу не относилось...

Да и в Adeptus Astra Telepatica вроде глаз в символике присутствует.

Изменено пользователем Чебуран

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...